ситуация такая: еду за границу одна, оформляю шенген, у меня все чисто,ни долгов,ни судимостей и т.д. а у мужа есть исполнительные листы по кредитам,которые он не платит на 200 тыс.(это другая история)
не может ли это повлиять на то,что мне откажут в визе? ведь мне нужно предоставлять копию свидетельства о браке.
проверьте себя в базе судебных приставов.если ВАС в ней нет то вас на границе выпустят.а на получение визы наличие кредитов не влияет.
Сообщение было удалено
меня там в базе нет.
а если мой муж там есть,его точно не выпустят на таможне за границу? а в абхазию?
А вы не предоставляйте копию свидетельсва о браке. Когда будут забирать документы ваши, вам скажут если чегото не хватает.
Сообщение было удалено
ну в абхазию то можно наверно.
Сообщение было удалено
у меня даже не спрашивали св во о браке
Сообщение было удалено
За границу точно, в Абхазию должны
А долг то общий (в браке)?
Сообщение было удалено
нет долг был до брака.
а где просят свидетельство о браке? Только что получила шенген.... Никакого свидетельства не спрашивали.
Сообщение было удалено
итальянцы не спрашивают, а австрийцы у меня спросили, когда в Австрию ездила. (шенген австрийцы ставили)
Сообщение было удалено
Если вместе оформляете документы, там все брони отелей общие, просят свид-во о браке, им видимо так проверять проще, типа все одинаково, можно много не думать :) Если автор одна оформляет документы, то никто и не спросит.
К 13 - но это никак не связано с решением о выдаче визы, отказать могут по любой причине, вдруг, визовый офицер плохо спал :)
В Шенгене почему-то часто отказывают молодым незамужним девушкам.
Сообщение было удалено
это опыт из 90-ых? сейчас шенген дают всем подряд. не знаю, кому бы отказали в итальянской 3-***** летней визе!
мне в финской отказали, финны вообще озверели многим просто-так не дают
Отказали в греческой прошлым летом...