Гость
Статьи
Кому-нибудь давали …

Кому-нибудь давали визу в Испанию без справки с работы?

Хочу в Испанию. Официально не работаю, спонсора тоже нет, так как им может быть только близкий родственник. Счёт в банке на 200000 т.р. В прошлом году был шенген в Грецию. Кому-нибудь давали визу в таком случае?

Екатерина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не представляю никогда справку с работы, потому что не работаю. У нас в Испании дом, предоставляю справку из банка, что больше 30000€, визу дают на 3 года.

Гость

давали. выписку из банка принесите и будет вам счастье. а подробнее есть тема на форуме космо.ру "все о визах"-по моеу так называется

Гость

кстати, я вернулась в начале февраля.
у нас там дома нет, летали вдвоем с дочерью. обе не работаем. у дочери на счете было немногим более 200 000 рублей. визы дали бе вопросов

Недоумевающая

Будет достаточно выписки с банковского счета.

Гость

Если вам в прошлом году давали, почему в этом не дадут? Кака разница, Греция или Испания? Однофигственно абсолютно.

Гость

Конечно,главное из банка выписку о состоянии ваших сетов\счета!Если виза туристическая так вообще 1000$достаточно иметь на счету-в любой валюте

Автор

Спасибо за ответы! Успокоили немного. В прошлом году хотела вообще во Францию, так в турфирме даже документы не приняли, мол 100% отказ будет, так как не работаю, предложили Грецию, сказали что туда дают абсолютно всем визу, поэтому вот сомнения насчёт Испании, боюсь отказа

Недоумевающая
Автор

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь. Испания и Португалия очень лояльны в выдаче виз. В анкете пишите "временно не работаю".

Гость

боже хорошо что я в питере живу. а то справки, счета..ужас
без Испании умру)))

Гость

В стране кризис. Дома сиди. Вот лучше бы украинским беженцам денег пожертвовали чем жировать в испании!! накажет вас бог за такое!

Екатерина

[quote="Гость"]В стране кризис. Дома сиди. Вот лучше бы украинским беженцам денег пожертвовали чем жировать в испании!! накажет вас бог за такое![/

У вас спросить забыла. Уж как-нибудь сама решу, куда тратить честно заработанные деньги! А беженцы некоторые совсем оборзели, недавно на чистых прудах одна такая подошла, чуть ли не с ножом у горла требовала чтоб я ей пожертвовала, а когда я ей сказала, извините, нет наличных денег с собой, покрыла меня трехэтажным матом и чуть ли не во всех смертных грехах обвинила и прям покраснела вся от злости!

Анна

у меня было 50 тысяч и не было работы или спонсора, дали годовую)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: