Хочется, чтобы был красивый вид и красивое голубое море. Холодное море меня не пугает. Подскажите, пожалуйста, отель с бассейном, в котором вы хорошо отдохнули. Клубная жизнь не интересует, интересует живописная природа, ресторанчики, магазинчики недалеко от отеля. Спасибо.
Сообщение было удалено
да пжалста!
родос
Остров Корфу. Раньше отель назывался Маджестик Лайф.
Сообщение было удалено
И куча эмигрантов.
Сообщение было удалено
В ноябре была в Керкире и Афинах. За год ничего не изменилось. Не верьте рос ТВ, вас зомбируют.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо
На самом деле 90% красивых мест в Греции (голубое море и т.д.) так смотрятся только с какого-нибудь утеса и т.д. И большинство фотографий в рекламных проспектах сделаны оттуда же. А когда в реальности оказываешься на этом пляже - все совсем не так ))
Про Родос вообще молчу.. на всем острове нет красивых пляжей (ну это имхо))
Родос. Отличный отель Линдос принцес
Санторини не рассматриваете ?
Напишите на http://www.travelcamel.ru/ с мужем в прошлом году ездили с их помощью в Испанию на две недели летом, они нам просто супер крутой тур сделали за 30 тыщ!!! на 2 недели!!! у них там есть форма для связи, напишите, нам очень понравилось, такие крутые ребята, еще рассказали о всяких фишках и лайфхаках, и что посмотреть можно. Они мне должны доплачивать за то, как я их всем советую)))
Сообщение было удалено
А где есть? Я была из похожего в Айя-Напе на Кипре, пляж Нисси бич, вода в реальности голубая и как на картинках. Хотелось бы подобрать нечто подобное в Греции. Лечу с родителями, полететь в тай и прочие живописные места возможности нет, поэтому сделан такой выбор. Близко, недорого, красиво. конечно хочется еще недалеко от аэропорта всю эту красоту.
аеджен мелатрон
остров Идра замечательный, он маленький с узкими дорожками выложенными брусчаткой, там не ездят машины. Очень живописно
Ну 90% фоток на всех рекламах Греции- это Санторини и Миконос.
Это открыточные виды по цене от 100 + евро за ночь.
Я бы выбрала Афины- это и пляж, и хорошие гостиницы, и достопримечательности, и улочки погулять, и ночная жизнь.
Природа- это долго-долго ехать ради вида залива;)
закинтос, левкада - изумительно бирюзовое море!
Сообщение было удалено
ничего себе нет красивых пляжей, вы наверно не в Греции были, а в Красноыдрском крае..
там стоооолько живописных мест!
Автор, по теме -Родос, очень живописная природа : скалы, салатовые сосны в горах, бухты с бирюзовой водой!
Неправда, Родос очень живописный, просто не надо только отелем ограничиваться. На Крите тоже много песчаных красивых пляжей. Санторини - само собой, но только на пару дней.
Сообщение было удалено
рассматриваю. подскажите отельчик
Сообщение было удалено
Родос весьь объездили со всех сторон, ассоциация с пляжами Волги. Природа да, красивая, но не пляжи. Но я сравниваю с Африкой и частично с Азией, такой красоты как там в Греции нет
Сообщение было удалено
Это вы наверное, дальше Европы не ездили ))) и опять же, я писала только про пляжи, не про природу в целом. В Краснодарском крае не была )) но на пляжи Волги в Поволжском регионе реально похоже. Не во всех местах, но в 90 %.
Сообщение было удалено
На самом деле в Греции есть много других плюсов: как уже писали, красивая природа, отличная еда, и греки сами по себе доброжелательны. Т.ч. мне кажется если нет возможности лететь за пределы Европы, то Греция неплохой выбор. Там и посмотреть много чего можно
Сообщение было удалено
Это точно, пишет явно сидя в деревне Гадюкино, откуда до Греции как до Марса ))))) Это на Родосе-то нет красивых пляжей? Ахаха ну ну оправдывай себя, сидя в своей грязи! Были на Родосе год назад- изумительной чистоты море, потрясающие пляжи, самые лучшие- это Agati Beach, LIndos и Tsambika.
Сообщение было удалено
Не тролльте )) цамбику даже сравнить нельзя с реально потрясающими пляжами Филлипин или Кении. Так что вылазийте из своей грязи и открывайте новые горизонты ) разве что вид сверху красив и правда, но не когда ты на самом пляже находишься. И песок этот коричнево-серый.. Фу )
Сообщение было удалено
Вылазийте, *****. Сама сначала вылези из грязи, которая у тебя в голове.
Сравнила Филиппины с Грецией, дурында
Мы летом планируем поехать в Грецию
Скопелос, Скьяфос рекомендую. Правда не знаю будут ли вылеты туда. Я из Москвы летела.
Сообщение было удалено
+1. пляжи Порто Катсики. Василики.
Сообщение было удалено
http://www.goldensunsetvillas.com/santorini-hotel-photos.html
Сообщение было удалено
И я. И На остров Алонисос обязательно, он совсем рядом со Скопелос. Спорады прекрасны. Там паxнет медом и счастьем.
Сообщение было удалено
Добалю, на Алонисос есть однодневныи тур. Это крошечныи островок. Там прекрасные виды. Много дельфинов в море. У меня связаны незабываемые впечатления с Скяфос - Скопелос- Алонисос, т.к. я провела там медовыи месяц.
добавлю
Советую Родос! Даже рекомендую! Даже призываю вас туда поехать! http://www.1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=greece-26 Путешествовала пока что всего четыре раза за всю жизнь, но это до сих пор помню в мелочах! Каеф!
Rodos - отели Атриум. Кипр- АйяНапа Грейшн Бэй, Лимассол 4 сеазонс. Крит Миконос Палас Ханья, Элунда Домс. Санторини Атина Сюитс, Имеровигли.
Купаться в начале мая вы сможете наКипре в Айя Напе- там мелко и быстрее прогревается, вода прохладная, но уде можно купаться. Родос и Крит только с конца мая, год на год не приходится, в прошлом году море было ледяное почти до конца июня на Родосе! Ещё май сезон на Тенерифе- уже в начале можно в океане купаться.
Сообщение было удалено
Там полно красивых пляжей и живописных бухт!!
Бухта Энтони Куинна,например! Есть огромные ,просторные пляжи,берите машину и все увидете сами!
На Корфу ещё холодно в мае ,это северный остров.
Мы с мужем в прошлом году были на острове Родос как раз, только не весной, а летом) Изначально подумывали номер в отеле снять, забронировали даже, но планы немного изменились, так как нашли неплохой вариант коттежда - по цене вышло чуть дороже, чем отель(это с учетом того, что за раннее бронирование нам еще скидку сделали), но ничуть не жалеем! Отдохнули очень круто, коттедж классный, все обустроено, поэтому отдых получился шикарным- и никто не мешал, весь коттедж был в нашем распоряжении) В этом году тоже обязательно коттедж снимем, очень удобно. Если кому интересно, можно на их сайте ознакомиться со всем http://www.holidaygreece.ru/
Вообще в мае должно быть уже более менее и море, была в разных местах Греции. Живописная природа там везде, трудно найти чтоб не живописная.
Марбелла бич, Корфу - пятерка, например из беспроигрышного
Были там несколько раз, очень понравилось в Греголимано, это курорт Club med-а по системе всё включено. Виды очень красивые, частный пляж и народу немного, очень вкусная кухня (там на выбор несколько ресторанов и нигде платить не надо, везде шведский стол очень разнообразный и вкуснющий)), много всяких активностей и спорта, как альтернатива купанию в море как раз, мы не скучали)
Ох, там очень много классных мест, которые обязательно нужно посетить! обожаю Грецию, уже 5 раз была в этой прекрасной стране! Мы уже сколько лет берем в Onlinetours туры, скидки большие делают и вариантов всегда много всяких интересных предлагают!
Elinotel Polis в Ханиоти
Мы скоро тоже в Грецию собираемся полететь! Сейчас точно определяемся с датой вылета и подбираем тур в турагенстве "Юнитурс" http://www.unitours.ru/countries/greece/. Просто у них всегда самые лучше предложения, по хорошим ценам.
Да тут надо туром брать, чтобы вам туристический план начертали) Горящие туры формируются, только за счет свободных мест в самолете. Чтобы их забить авиакомпании продают места за очень дешево. Ну и соглашения часто бывают с отелями конкретными у авиаперевозчиков. В общем смотрите на onlinetours.ru, у них там море предложений, давнишняя и наиболее надежная турфирма.
На о. Родос шикарно! Сейчас я только турами покупаю и только в крупных, проверенных временем турагенствах, рекомендую Onlinetours, динозавры туристического бизнеса.