Гость
Статьи
Посоветуйте где …

Посоветуйте где отдохнуть в Греции на майские праздники?

Хочется, чтобы был красивый вид и красивое голубое море. Холодное море меня не пугает. Подскажите, пожалуйста, отель с бассейном, в котором вы хорошо отдохнули. Клубная жизнь не интересует, интересует живописная природа, ресторанчики, магазинчики недалеко от отеля. Спасибо.

Ксюша
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

да пжалста!

Гость

родос

Гость

Остров Корфу. Раньше отель назывался Маджестик Лайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И куча эмигрантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ноябре была в Керкире и Афинах. За год ничего не изменилось. Не верьте рос ТВ, вас зомбируют.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

На самом деле 90% красивых мест в Греции (голубое море и т.д.) так смотрятся только с какого-нибудь утеса и т.д. И большинство фотографий в рекламных проспектах сделаны оттуда же. А когда в реальности оказываешься на этом пляже - все совсем не так ))
Про Родос вообще молчу.. на всем острове нет красивых пляжей (ну это имхо))

анна

Родос. Отличный отель Линдос принцес

Гость

Санторини не рассматриваете ?

Анна

Напишите на http://www.travelcamel.ru/ с мужем в прошлом году ездили с их помощью в Испанию на две недели летом, они нам просто супер крутой тур сделали за 30 тыщ!!! на 2 недели!!! у них там есть форма для связи, напишите, нам очень понравилось, такие крутые ребята, еще рассказали о всяких фишках и лайфхаках, и что посмотреть можно. Они мне должны доплачивать за то, как я их всем советую)))

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

А где есть? Я была из похожего в Айя-Напе на Кипре, пляж Нисси бич, вода в реальности голубая и как на картинках. Хотелось бы подобрать нечто подобное в Греции. Лечу с родителями, полететь в тай и прочие живописные места возможности нет, поэтому сделан такой выбор. Близко, недорого, красиво. конечно хочется еще недалеко от аэропорта всю эту красоту.

Annette

аеджен мелатрон

Лилу

остров Идра замечательный, он маленький с узкими дорожками выложенными брусчаткой, там не ездят машины. Очень живописно

Гость

Ну 90% фоток на всех рекламах Греции- это Санторини и Миконос.
Это открыточные виды по цене от 100 + евро за ночь.
Я бы выбрала Афины- это и пляж, и хорошие гостиницы, и достопримечательности, и улочки погулять, и ночная жизнь.
Природа- это долго-долго ехать ради вида залива;)

Гость

закинтос, левкада - изумительно бирюзовое море!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе нет красивых пляжей, вы наверно не в Греции были, а в Красноыдрском крае..
там стоооолько живописных мест!
Автор, по теме -Родос, очень живописная природа : скалы, салатовые сосны в горах, бухты с бирюзовой водой!

Гость

Неправда, Родос очень живописный, просто не надо только отелем ограничиваться. На Крите тоже много песчаных красивых пляжей. Санторини - само собой, но только на пару дней.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

рассматриваю. подскажите отельчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родос весьь объездили со всех сторон, ассоциация с пляжами Волги. Природа да, красивая, но не пляжи. Но я сравниваю с Африкой и частично с Азией, такой красоты как там в Греции нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы наверное, дальше Европы не ездили ))) и опять же, я писала только про пляжи, не про природу в целом. В Краснодарском крае не была )) но на пляжи Волги в Поволжском регионе реально похоже. Не во всех местах, но в 90 %.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

На самом деле в Греции есть много других плюсов: как уже писали, красивая природа, отличная еда, и греки сами по себе доброжелательны. Т.ч. мне кажется если нет возможности лететь за пределы Европы, то Греция неплохой выбор. Там и посмотреть много чего можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, пишет явно сидя в деревне Гадюкино, откуда до Греции как до Марса ))))) Это на Родосе-то нет красивых пляжей? Ахаха ну ну оправдывай себя, сидя в своей грязи! Были на Родосе год назад- изумительной чистоты море, потрясающие пляжи, самые лучшие- это Agati Beach, LIndos и Tsambika.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тролльте )) цамбику даже сравнить нельзя с реально потрясающими пляжами Филлипин или Кении. Так что вылазийте из своей грязи и открывайте новые горизонты ) разве что вид сверху красив и правда, но не когда ты на самом пляже находишься. И песок этот коричнево-серый.. Фу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вылазийте, *****. Сама сначала вылези из грязи, которая у тебя в голове.
Сравнила Филиппины с Грецией, дурында

Мы летом планируем поехать в Грецию

Маша

Скопелос, Скьяфос рекомендую. Правда не знаю будут ли вылеты туда. Я из Москвы летела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. пляжи Порто Катсики. Василики.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

http://www.goldensunsetvillas.com/santorini-hotel-photos.html

Гость
Маша

Сообщение было удалено

И я. И На остров Алонисос обязательно, он совсем рядом со Скопелос. Спорады прекрасны. Там паxнет медом и счастьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добалю, на Алонисос есть однодневныи тур. Это крошечныи островок. Там прекрасные виды. Много дельфинов в море. У меня связаны незабываемые впечатления с Скяфос - Скопелос- Алонисос, т.к. я провела там медовыи месяц.

Гость

добавлю

Советую Родос! Даже рекомендую! Даже призываю вас туда поехать! http://www.1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=greece-26 Путешествовала пока что всего четыре раза за всю жизнь, но это до сих пор помню в мелочах! Каеф!

Гость

Rodos - отели Атриум. Кипр- АйяНапа Грейшн Бэй, Лимассол 4 сеазонс. Крит Миконос Палас Ханья, Элунда Домс. Санторини Атина Сюитс, Имеровигли.
Купаться в начале мая вы сможете наКипре в Айя Напе- там мелко и быстрее прогревается, вода прохладная, но уде можно купаться. Родос и Крит только с конца мая, год на год не приходится, в прошлом году море было ледяное почти до конца июня на Родосе! Ещё май сезон на Тенерифе- уже в начале можно в океане купаться.

ё-моё
Гость

Сообщение было удалено

Там полно красивых пляжей и живописных бухт!!
Бухта Энтони Куинна,например! Есть огромные ,просторные пляжи,берите машину и все увидете сами!
На Корфу ещё холодно в мае ,это северный остров.

Алёна

Мы с мужем в прошлом году были на острове Родос как раз, только не весной, а летом) Изначально подумывали номер в отеле снять, забронировали даже, но планы немного изменились, так как нашли неплохой вариант коттежда - по цене вышло чуть дороже, чем отель(это с учетом того, что за раннее бронирование нам еще скидку сделали), но ничуть не жалеем! Отдохнули очень круто, коттедж классный, все обустроено, поэтому отдых получился шикарным- и никто не мешал, весь коттедж был в нашем распоряжении) В этом году тоже обязательно коттедж снимем, очень удобно. Если кому интересно, можно на их сайте ознакомиться со всем http://www.holidaygreece.ru/

Никамакарова

Вообще в мае должно быть уже более менее и море, была в разных местах Греции. Живописная природа там везде, трудно найти чтоб не живописная.
Марбелла бич, Корфу - пятерка, например из беспроигрышного

Vikulya

Были там несколько раз, очень понравилось в Греголимано, это курорт Club med-а по системе всё включено. Виды очень красивые, частный пляж и народу немного, очень вкусная кухня (там на выбор несколько ресторанов и нигде платить не надо, везде шведский стол очень разнообразный и вкуснющий)), много всяких активностей и спорта, как альтернатива купанию в море как раз, мы не скучали)

Галина

Ох, там очень много классных мест, которые обязательно нужно посетить! обожаю Грецию, уже 5 раз была в этой прекрасной стране! Мы уже сколько лет берем в Onlinetours туры, скидки большие делают и вариантов всегда много всяких интересных предлагают!

koryushka

Elinotel Polis в Ханиоти

Кира77

Мы скоро тоже в Грецию собираемся полететь! Сейчас точно определяемся с датой вылета и подбираем тур в турагенстве "Юнитурс" http://www.unitours.ru/countries/greece/. Просто у них всегда самые лучше предложения, по хорошим ценам.

Марго

Да тут надо туром брать, чтобы вам туристический план начертали) Горящие туры формируются, только за счет свободных мест в самолете. Чтобы их забить авиакомпании продают места за очень дешево. Ну и соглашения часто бывают с отелями конкретными у авиаперевозчиков. В общем смотрите на onlinetours.ru, у них там море предложений, давнишняя и наиболее надежная турфирма.

Полина

На о. Родос шикарно! Сейчас я только турами покупаю и только в крупных, проверенных временем турагенствах, рекомендую Onlinetours, динозавры туристического бизнеса.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: