Гость
Статьи
Отдых для мамы

Отдых для мамы

Ищу что-то для мамы, куда ее можно отправить одну без языка и так, чтобы она еще поехать согласилась. Весной.
Пока думаю о России, так как поехать с ней нет никакой возможности, а сама она не помнит ни слова из английского языка..
Крым - она там в депрессию впадет
Сочи? Море холодное и что там делать вообще..
Поделитесь мыслями!

Елена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Кисловодск. Там красиво, экскурсии, а покупается в бассейне. И подлечится заодно

Гость

2, +100 города-курорты КМВ, Кисловодск, Пятигорск, Железноводск.... горы, воздух, мин вода, куча интересных спокойных экскурсий как раз для не молодых людей...

Гость

Я маму отправляла в прагу, много туристов поэтому языкового барьера не было, приехала в восторге. Смотря на какие средства рассчитываете.

Гость

Моей маме в мае понравилось в Турции.

Гость

Весной маму можно отправить в Белоруссию, там много хороших, достойных санаториев, только нужно бронировать уже сейчас, очень красиво. Сочи это как раз вариант тоже, но одной очень скучно, поэтому и советую санаторий, где она может с кем-то познакомиться и оздоровиться. Еще маму можно отправить в Грузию.

Гость

Прежде всего было бы хорошо спросить саму маму, какой отдых ей нравится. Например, для моей мамы главное, чтобы была возможность поплавать (река, озеро, море), в бассейн она ни за что не пойдёт (брезгливая), музеи ей не нужны, многолюдные места избегает. Она прекрасно себя чувствует на природе, какое-нибудь тихое место на берегу реки/озера.

Гость

Грузия! И на море съездит и в Боржоми подлечить желудок. Там все говорят на русском, вкусная еда, свалил воздух, тёплые люди. Ей однозначно понравится

Гость

Болгария, Карловы Вары (языковой барьер отсутствует)

Гость

Так везде весной море холодное.
А вообще, идут разговоры, что Египет к весне откроют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же хотела предложить. Такая красота, комфорт, история.

Гость

Египет откроют. А сейчас Тунис. Я сама пенсионерка. Мне 65 лет. Путешествовать начала тоже одна. Везде есть рускоговорящие менеджеры. Ездила в Тунис. Воспоминания великолепные.И самое главное талассо-программы. Массаж,гидро-процедуры,обертывания,джакузи,бассейн,различные процедуры для лица,массаж ног.Вообщем все это нужно в нашем возрасте.Приехала такая отдохнувшая.Здорово ! Если есть вопросы пишите puchinka11@mail.ru Галина.

Гость

на боракай филиппины. там русских много

Мы тётю отправляли в Болгарию на две недели! http://www.1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=bulg-59 В этот отель! Приехала счастливая! Ну еще бы, пять звезд! :-D

Кожина Любовь

А я сделала подарок сестре и её сыночку,отправила их отдыхать в зк "Усадьба" в Нижегородской области. Перед тем как отправить изучила весь их сайт хттп://усадба-ас.ру/загородниы-клуб-усадба просмотрела фотографии номеров,изучила цены,почитала отзывы..вроде неплохой вариант, ещё и вычитала где-то,что район в котором находится комплекс экологически чистый(сертификат есть). Ну, в общем,на свой страх и риск отправила. У них тогда была программа "МАМА+Я" 4 суток с питанием (шведский стол) всего за 10400!! По приезду привезла с собой кучу фоток и массу впечатлений! У них там и пляж свой,и мини-зоопарк,и прокат всяких спорт.вещей, и банька русская с купелью(как в детстве у бабушки в деревне),и за грибочками с сыном ходили,и у костра песни пели картошку запекали. Короче говоря, сама взяла дочь с мужем(за мужа доплатила буквально 8 тыс.) и отправилась туда. Всё классно,как со слов сестры! С конца августа по сентябрь опять будет действовать эта акция, поеду!!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема