Вы задумываетесь о получение ВНЖ или ПМЖ в Европе?
Хотите знать, каким образом можно получить Вид на жительство в Польше?
Предлагаем Вам помощь по оформлению всех необходимых бумаг для получения пмж или внж в Польше- каким образом можно легально получить ВНЖ в Польше?
ПОДРОБНО:
Наша компания предоставляет услуги по организационному и юридическому сопровождению при получении ВНЖ в Польше – статуса, который позволяет свободно передвигаться по Европе и проживать в любой стране этого континента. Процедура осуществляется в кратчайшие сроки и не имеет на своём пути каких-либо бюрократических барьеров.
Что такое ВНЖ
Документ, который удостоверяет личность иностранца и одновременно подтверждает получение им разрешения на проживание в Польше.
ВНЖ (карта временного проживания, карта побыту, karta pobytu na czas określony) дает возможность иностранцу без ограничений перемещаться через границу Польши, а также находиться в странах Шенгенского соглашения до 90 дней в течение полугодия.
Для получения временного вида на жительство у Вас должны быть основания находиться на территории Польши более 3 месяцев.
ВНЖ в Польше оформляется только непосредственно на территории Польши.
В отличие от визы, ВНЖ подразумевает более глубокую интеграцию иностранца в польское общество и наделяет его большими возможностями (право на работу, ведение индивидуальной предпринимательской деятельности и т.д.).
Основания для ВНЖ
Ведение бизнеса в Польше
Частная предпринимательская деятельность
Официальное трудоустройство
Обучение в ВУЗе в Польше
Документально подтвержденное наличие польских корней
Если Вы не знаете как получить ВНЖ, мы проанализируем все Ваши возможности и предоставим варианты решений.
ВНЖ продлевается каждый год при дальнейшем наличии этих оснований.
Помогаем оформить ВНЖ при наличии других оснований: брак с гражданином Польши, работа, воссоединение с семьей и т.д.
Что такое ПМЖ:
В случае если проживание в Польше входит в Ваши долгосрочные планы, ВНЖ является переходным статусом на пути к получению ПМЖ и, в дальнейшем, гражданства Польши. По истечении 3-***** лет проживания на территории Польши в статусе ВНЖ можно подавать заявление на ПМЖ (разрешение на постоянное проживание, карта сталего побыту, karta pobytu na czas nieokreślony).
Кроме того, Вы можете получить ПМЖ в Польше (минуя статус ВНЖ) если у Вас есть документально подтвержденное польское происхождение (бабушка, дед, или два прародителя являются поляками по национальности). Оказываем помощь в поиске архивных сведений и получении ПМЖ по происхождению.
Что мы предлагаем:
Получение как оснований для временного проживания на территории Польши (бизнес, учеба), так и разрешения на проживание:
Мы проделаем всю подготовительную работу.
Пройдем полный цикл всех необходимых процедур и будем мониторить их выполнение.
Окажем информационное сопровождение и консультации вплоть до получения Вами ВНЖ/ПМЖ.
Гарантируем индивидуальный подход.
Совсем опупели - рекламные статьи на форуме ставят. Кому нужна ссаная Польша? Оттуда все местные бегут работать в Англию и Германию.
Мне Польша нафиг не нужна. Я уже в Германии живу и работаю на постоянной основе. Дед немцем был. .
Кому вообще нужна Польша?
Сообщение было удалено
Дык если получить ПМЖ, то можно и в Англии и в Германии работать.
Главное, они проанализируют. )) У кого есть основания, те идут в ближайшее учреждение и там им всё сделают без шума и пыли, без всяких разводчиков. Л0х0в ищете? Ну, ищите, ищите. ))
Тока как они будут корни искать? Документы штоле подделывать?
Сообщение было удалено
Ничего они вам не будут. Деньги возьмут, через месяц скажут, что вам отказали. У меня гражданство страны ЕУ, я прекрасно знаю все эти штуки.
Ничего себе, стартопик автор забацала ))))
Много уже в Польшу-то на ПМЖ записалось ? тетеньки, признавайтесь
Главное, я не понимаю, в чём автор собирается помогать? Берёшь загран и контракт на учёбу или работу, идешь и оформляешь разрешение на проживание. В чём тут помогать?
Кому нужна твоя засрратая польша?
Вот возьмём, к примеру, ваш сыр. гамнище. У меня всё.
я в Испанию хочу
Сообщение было удалено
Да много тут у нас таких с польским ПМЖ.
Или дорогу копают или в письма старикам на родину пишут. А еще больше непристроенных.
Сообщение было удалено
Зато их дети потом в люди выбиваются. У меня в отделе мальчик работает, родители из Польши пробрались 8 лет назад всего, да Папа на стройке, Мама няня, а сын уже здесь в Англии учиться пошёл, белей воротничок, финансовая сфера, отдел ИТ, взяли мы его свежим сразу после Универа, головастей, работает отменно, не ленится по сравнению с теми, кого Мама с папой прикроют.
Имею внж в Испании, мне нужно купить в/у любой страны Евросоюза. Поможете?
Мой отец поляк от Адама и Евы (в смысле, не смешанный, абсолютно чистокровный). Католик. Мама на четверть имеет польскую кровь. Но не представляю, чтобы у кого-нибудь из нас возникла мысль про воссоединение по крови и отъезд в Польшу!)))
Сообщение было удалено
Ну если хочешь то мы зи Испании. Я не знаю как на счёт Польши, мы были летом в прошлом году во многих странах европы, путешествовали на машине и честно признаться нам не понравилось ни в Балгарии ни в других странах. Не я бы точно не хотела бы жить там, хотя конечно лучше чем в россии и то с сомнением. Мы к примеру с мужем имигрировали в Испанию, приехали полтора года назад. Получил резиденцию с правом на работу и ни о чем не жалеем. Правда нам помогла одна женщина специализирующая в имиграциии. Я не знаю, но если хочешь могу дать ее контакты пиши мне в почту sveta1960@lenta.ru меня зовет Света. Точно могу сказать, лучше Испании нет и я от сюда ни новой.
Сообщение было удалено
Зачем вам это, купи в Испании тем более это во много проще.
Я не знаю как на счёт Польши, мы были летом в прошлом году во многих странах европы, путешествовали на машине и честно признаться нам не понравилось ни в Балгарии ни в других странах. Не я бы точно не хотела бы жить там, хотя конечно лучше чем в россии и то с сомнением. Мы к примеру с мужем имигрировали в Испанию, приехали полтора года назад. Получил резиденцию с правом на работу и ни о чем не жалеем. Правда нам помогла одна женщина специализирующая в имиграциии. Я не знаю, но если хочешь могу дать ее контакты пиши мне в почту sveta1960@lenta.ru меня зовет Света. Точно могу сказать, лучше Испании нет и я от сюда ни новой.
Люди в МФЦ молодцы, хорошо работают, индивидуально. Особенно старые кадры. Спасибо Вам от всего сердца ! А что касается Новослободской 45 (миграционная служба) : разрекламировали запись онлайн . Сайт МВД. В данный момент (май 2016 года) онлайн запись на рвп/внж/гражданство по Москве превратилась в апокалипсис . Потому что нет определенного времени и дня открытия записи. Запись открывается на 5 минут. Записываются новички , которые первый раз зашли на сайт МВД и их заход чисто случайно совпал с открытием на 5 минут записи . А те, которые круглосуточно сидят и пытаются себя записать на подачу документов, те из-за невозможности записи теряют работу, здоровье, сон . Общую очередь с записью по паспорту в ПВЦ убрали в обще . Раньше можно было по своему паспорту получить один талон и спокойно месяц собирать документы для подачи. Сейчас нет нормальной очереди . Последние, вновь прибывшие становятся первыми на подачу документов , а работающие в Москве более 5 лет, с детьми, с женами гражданками РФ, не в состоянии записаться на внж, гражданство. ПРЕКРАТИТЕ ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ!!! ЭТО НЕ ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ЗАПИСЬ !!!! Сделайте для Украинцев отдельное подразделение для подач документов в МВД. После наплыва людей из Украины, прочим людям , проживающим постоянно в Москве десяток лет , невозможно в миграционной службе подать документы. Общей (живой) очереди нет . Убрали даже коммерческое отделение . НЕ ПРАВДА, ЧТО МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ВРЕМЕНИ ЗАПИСИ !!! Запись открывается не каждый день, спонтанно, то в 22ч, то в 11 утра, то в 18 часов, без оповещения даже за 1 минут до открытия записи . ЛЮДИ ТОЛЬКО УЗНАЮТ, ЧТО ЗАПИСЬ ОН ЛАЙН БЫЛА, ЧЕРЕЗ 5-10 МИНУТ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ЛАЙН ЗАПИСЬ УЖЕ ЗАКРЫЛАСЬ !!! ВЕРНИТЕ ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ ПО РАЙОНАМ г. МОСКВЫ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ЛИЧНО В РУКИ ЗАЯВИТЕЛЮ, СТРОГО ПО ЛИЧНОМУ ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ДОКУМЕНТА, УДОСТОВЕРЯЮЩЕГО ЛИЧНОСТЬ!!! БЕЗ ЗАПИСИ ОН-ЛАЙН !!!
Могу посоветовать вам сайт с бесплатной помощью гражданам рф по юридическим вопросам http://yuristbp.ru вот ссылка, здесь вы найдете ответы на свои вопросы.
как получить вид на жительство в Европе?
prifinance.com посмотрите тут, эта компания лучшая в этой сфере
спасибо большое, цены кстати адекватные на этом сайте, спасибо
Могу сказать из личного опыта, что оформляла карту побыта в Польше через фирму Апатрис. Почему обращалась именно сюда, потому что много моих знакомых и друзей оформляли документы через данную организацию. Мне провели консультацию, ответили на все вопросы, которые меня волновали, а главное взяли оформление документов полностью на себя. За короткий период времени, я получила карту побыту на три года, и нет никаких проблем. Кроме того, в данную фирму обращалась моя сестра, также оформили все быстро и качественно.
Сообщение было удалено
Вы знаете работаю в Польше (Краков) 2-й год, по карту побыту, оформил в юр.конторе E-Migra Краков. Жену перетянул, подали на оформление документов на разрешение, чтобы здесь работала, а вообще большое желание с помощью карту иммигрировать в Англию, там получше зарплаты
А почему вообще столько негатива к Польше??? Как по мне, то это достаточно преуспевающая страна, которая, к слову, даёт отличное образование многим нашим соотечественникам. И работают они там потом далеко не на худших должностях...
У меня родственник в Латвию на ПМЖ улетел. И отлично себя там чувствует. Есть высокооплачиваемая работа, семья. О своём решении абсолютно не жалеет, так как двигался к цели больше года. По всей процедуре его провели специалисты с "Прифинанс" prifinance.com/vnzh Я его прекрасно понимаю, была бы у меня финансовая возможность - поступила бы так же.
Жаль что Швейцария и Австрия для нас просто недосягаема...
Я уехала в Чехию (Тельч) из Питера в 2010 году ,оформление документов сейчас не проблема - контор , котрые сделают это , их сейчас множество. А вещей перевозили примерно 20 кубов, для их перевозки пользовались услугами транспортной компании,работали они с 1-я Транспортная из Н.Новгорода , так менеджер этой ТК сами подготовили все необходимые документы , с этим даже не замарачивалась. Компания надежная и проверенная годами.
Можно же спокойно получить ВНЖ в Словении http://www.vnz.su/programms/slovenia-register-company/