Гость
Статьи
Куда полететь в отпуск …

Куда полететь в отпуск в Азию?Я везде была(

Очень Азию люблю.Рассматриваю все,кроме Тайланда-слишком уж избитое направление.Была в Китае,Японии,Корее,на Бали и Филиппинах.Хотелось бы охватить за поездку пару стран:интересный город+пляжный …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто вам что советовал, и почему дал такой неграмотный совет, но я во вьетнаме работала и жила много лет, и наинала свои поездки туда я еще лет 25 назад. К слову вам -местное население в ньячанге не купается, во вьетнаме до сих пор рождаются дети с пороками - отблески химических атак американцев, все реки были отравлены, в меконге до сих пор плавает дохлая рыба , встрчаются и аномальные строения скелетов. Крокодилы во вьетнаме передохли в войну от химии. Если бы вы видели ньячанг даже лет 9 назад - это голые пляжи и редкие гостиницы, местные только по набережным ходят, гуляют, морем в этой части не пользуются, ездят на другие пляжи. Пляжи в этой части красивы, но ..............в общем, как вьетнам вышел на российский рынок, он быстро застроил все что можно и пустил людей в море. Им удалось.

Гость
автор

Сообщение было удалено

есть там один пляж, плохо обслуживаемый, с толпами людей:))) слишком широкий, души ржавые, море красивое, но сама инфраструктура очень неважная.

Гость

В Кыргызстан, в горы и на Иссык Куль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Камбодже я живу уже не первый год. Вряд ли автор собирается лазить по джунглям и по тем местам, где не ступала нога туриста. Ну а там, где она ступала, мин уж точно быть не может. В столице, большом современном городе, и подавно. Чем плоха вода? На вкус такая же, как и везде. А если из бутылки неожиданно закончится, то могу и из под крана спокойно попить, она вполне чистая и пригодная для этого. Людей с протезами не замечала, хотя, особо и не приглядывалась. Читала, конечно, что да, проблема с минами действительно наблюдалась и много людей пострадало. Но как эта информация может помешать посетить Камбоджу в качестве туриста - не представляю.

Гость

[quote="Гость" message_id="55124148"]В Камбодже я живу уже не первый год. Вряд ли автор собирается лазить по джунглям и по тем местам, где не ступала нога туриста. Ну а там, где она ступала, мин уж точно быть не может. В столице, большом современном городе, и подавно. Чем плоха вода? На вкус такая же, как и везде. А если из бутылки неожиданно закончится, то могу и из под крана спокойно попить, она вполне чистая и пригодная для этого. Людей с протезами не замечала, хотя, особо и не приглядывалась. Читала, конечно, что да, проблема с минами действительно наблюдалась и много людей пострадало. Но как эта информация может помешать посетить Камбоджу в качестве туриста - не представляю.[/
В азии нигде из под крана воду не пьют. Судя по вашему комменту вы никогда в камбодже не были. Камбожда занимает первое место в мире по количеству протезируемых граждан.

Алиса

Сингапур-Куала Лумпур- Лангкави как вариант. или Гонконг-Камбоджа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы были в Самарканде -красотища. Очень интересная архитектура, вообще. советую, неизбитое направление.

54
Гость

Сообщение было удалено

ну, вам виднее, конечно, откуда я пью воду и где я была, а где нет... Наверное, вы день-деньской заняты исключительно тем, что рассматриваете всех прохожих вокруг на предмет протезов.

Елена

Могу посоветовать Мьянму (Бирму). Очень интересная страна. Огромное количество памятников - древний город Паган чего стоит. Город трех тысяч пагод, над которыми можно полетать на воздушном шаре. А пляжный отдых - роскошный курорт Нгаполи. Океан, белый песок и минимум людей. Настоящий Баунти - райское наслаждение.

Гость

Непал. В Малайзии не очень - все воняет. Или в Индию , штат керала. Или на север, в Гималаи. Камбоджа. Корея.

Гость

Не пойму почему Индию никто не предлагает и не рассматривает ? Автор, вы там были? Как много увидели ?

Гость

Камбоджи. Почему в Тай категорически не хотите - там столько всего интересного можно посмотреть. Избито - это же не значит, что плохо. Ну и что. что многие туда ездят? Вы ищите хороших впечатлений или хотите выпендриться перед кем-то своими путешествиями?
По факту, вот Шри-Ланку не рекомендую, не знаю, про какие экскурсии идет речь, но скукота там ужасная и больше 5 дней делать нечего. Имхо.

Шри-Ланка и Сингапур, Хошимин и Хайнань, если еще не были! А вообще мы с мужем летали в Азию по туру, собранному travelcamel.ru , ребята трудятся за бесплатно, но делают просто супер-продукт! Мы весь Китай объехали почти за совсем смешные деньги, радости и эмоций осталось вагон и телега!)

Гость

Эх, завидую Вам, автор, белой завистью!!!
Если б я сейчас в средствах была не ограничена, улетела бы на 2 недели на Мальдивы плавать с маской! Обожаю Мальливы, каждый год летаем туда на зимний отдых, а теперь вот из-за бешеного курса не летим:)
Вам удачного выбора и хорошего отдыха!

Ехайте в Тай вот в этот отель !!! http://www.1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=statt18-otdix-v-tailande
Офигенный пляж! Мы такого не видяли ещо нигде!

настя

Есть неплохой туроператор, услугами которого наша семья пользовалась неоднократно http://www.saga.ua - достаточно интересные предложения по всем направлениям, уверена что вы отыщете для себя какой-нибудь интересный тур, и ваш отдых получится незабываемым.

Алина

А в чем проблема разнообразить отпуск в уже знакомых местах?))

Мы с мужем уже бывали два раза на Бали, но в Индонезию хочется возвращаться снова и снова: в итоге в этом году уже слетали для обучения серфингу в школе Винди Сан, если кому интересно вот их сайт вродебы: https://www.windysunbalisurfschool.com/ru/

Опять же всегда можно придумать десятки других вариантов активного отдыха (дайвинг, горы, сплавы, путешествие по тропическим лесам и т.д.), а на пляже с коктейлем на пенсии належитесь)))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: