Подскажите пожалуйста, бюджетный тканевый чемодан среднего размера, чтобы выдержал года 2-3 по 3-4 перелета в год. Заранее спасибо
Главное, что бы ездил поперёк
Возьмите лучше железный ящик Rimova, самые лучшие чумаданы.
Самые простые самсонайты вполне выдерживают такие нагрузки. Правда я не знаю сколько они сейчас стоят, я покупала по акции в интернет-магазине по 3,5 тысячи, но это было до изменения курса.
Если нужен именно бюджетный -- смотрите в Ашане
Бюджетный - это лотерея. Может и год не протянуть,а может и 10 лет прожить.
А вот какой-нибудь Самсонайт точно лет 5-6 живет.
Самсонайты и по 20 лет проживут. Но, они не бюджетные, тем более тканевые. Пластик ранее стоил долларов 300. А дешевые кот в мешке, развалятся по дороге и все. Опять же, смотря куда летать будете, не все чемоданы имеют замок для штатов, например.
Сообщение было удалено
Побольше 5-6 лет. Я летаю 3-; раза в год и чемоданам самсонайте уже 6ой год, думаю ещё столько же точно прослужат
у меня "самсонайт", правда куплен на рынке в азии, стоил копейки (1000 рублей, до падения рубля правда) - яркий, легкий и прочный, из пластика, в магазинах стоят такие по немаленьким ценам, а все одно - из китая. Отличный удобный, с колесиками, которые по всем направлениям крутятся. Поищите дисконтные магазины, может хотя бы там без особых переплат будет
Бюджетный не выдержит точно.
Посмотрите еще марку Ронкато, это дешевле самсонита, но качество не хуже
Чемодан должен минимум 10 перелетов переносить)))
Какой же надо иметь мозг, чтоб на форуме спрашивать какой чемодан купить:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нормальный мозг. А где спрашивать? Про Rimowa не согласен Они не самые прочные Знакомые жаловались, что легко вминаются. Сам судить не могу, но знаю наверняка, что самые ударопрочные - это Zero Halliburton. На YouTube есть ролики, где ими долбят об бетон и наезжают автомобилем. Выдерживает давление 400 кг на метр и температуру под 500С