Собираемся в отпуск и билеты S7 ну по ооочень интересной цене. Вот я и думаю - ни разу не летала. Как оно? Буду очень -очень благодарна за рассказы, кому надо мужа то + 100 к карме, кому ляльку тому + 200 и денег всем побольше)))
Летаю периодически ими в Испанию. Вполне сносно. Самолёты приличные, обед приблизительно аэрофлотовского уровня. Задержку помню всего одну минут на 40 - депортированную нелегалку ждали, так что не по их вине))
обычная авикомпания, не лучше и не хуже остальных. Я часто летаю, по одному направлению но разными авиакомпаниями, никогда претензий никаких не было.... вы главное уточните почему билеты по такой цене, я тоже за 1,8-2,5 тыс летаю, но это потому что билет без багажа и максимум 10 кг ручной клади.
Летали с мужем в Армению на них, все было хорошо. Моя подруга летала из региона, то рейс задержали, были какие-то проблемы с самолетом, не выпускали из домодедово пока не устранят.
мне нравится, сервис, стюардессы милые и искренне вежливые, как по мне, так авиакомпания на уровне аэрофлота.
Мой купил билет за 10000 тысяч. Дешевле Аэрофлота на 1000 примерно. При регистрации попросили 4000 р за багаж доплатить. Ругались все, но надо было читать условия. Если исключить этот момент, то вполне нормально. Правда Еда в последнее время не очень. Помню дали тортилью с кукурузой, фасолью и морковкой. Я стараюсь летать Аэрофлотом.
Я аэрофлот люблю.Вообще выбираю всегда аэрбасы, боюсь боингов этих разваленных и антиквариатных тушек.
Обчзательно узнайте про багаж.Если билеты дешёвые, то , скорее всего, без стоимости багажа. Ручная кладь до 10 кг бесплатно. Сумка до 23 кг - 1000р, если оплатить через интернет на сайте при покупке билета, и 2000р-если уже в аэропорту при сдаче багажа.
Сообщение было удалено
+ места могут разные дать, 300 рублей доплачивать чтобы выбрать самому
цвет самолетов веселенький, оптимистичный)
ноя только раза 4 летала с ними, всё сносно было, проблем с багажом не было.
еда не интересовала особо,я на них только по 2 часа летала.
все это было года 3-4 назад.
билеты по 5000 были
вполне нормальная авиакомпания, если и есть косяки, то на уровне обычных косяков авиакомпаний, там рейс задержали или что.
хорошая авиакомпания,летала ей раз 10 уже,нареканий нет,задержки были максимум минут на 15.с багажом все ок
Садишься и дрдрдррррр, летишь
Сообщение было удалено
Да, я тоже летала по новому тарифу, очень дешево вышло но по моему направлению немного дороже чем у вас.
Я летала с ними в самом начале года Уфа - Питер, все понравилось за счет того что рейс транзитный кормили два раза. Сендвич с овощами, вкусный. Дешевле на 3 тысячи чем другие авиакомпании предлагали, сумка 10 кг ручная кладь. Полечу по этому же маршруту в марте. Все понравилось, с такой ценой я просто их фанат теперь. А вы куда билеты смотрели?
я бортпроводник s7. мне если честно не очень понятен сам вопрос. что значит "как лететь," куда вы летите? какова продолжительность рейса? ручная кладь и багаж как везде(кроме Победы) 5 кг ручная кладь и 20 кг багаж. все чисто,комфортно,вкусно. на решистрации попросите места ближе к носу, поменьше трясет и всегда есть выбор еды.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, у с7 самый молодой авиапарк, писали же об этом или здесь или на леди мейл.
Из плюсов знаю что там даже на двухлетку можно копить бонусы в их системе миль и что мили реальнее накопить чем в других программах. Питание хвалят, стюардесс прям вообще расхваливают что внимательные и т.п. Из минусов что выход при транзите поменяли в Домодедово минут за 15 до посадки. Все друзья на них пересели, я еще не пробовала.
Сообщение было удалено
Написала и задумалась - вроде в Домодедово. Или в Шарике? Там где они базируются.
Сообщение было удалено
После полёта в Дубай с авиакомпанией Этихад,мне ни одна компания не нравится,за 5 часов полёта кормили раз 5-6,спиртное разносили,мороженое,обслуживание вообще сказка,самолёт с"иголочки",но больше всего понравилось,что у меня ноги уместились,до предыдущего кресла ещё сантиметров 15,наши понатыкают так ,что весь полет ноги скрюченные,во мне185,и для меня это всегда проблема
Сообщение было удалено
Полетайте Турками или Сингапурцами - они еще лучше))
А если по теме, то для небольших расстояний S7 вполне. Кормят да, не самый шик, но цены хорошие, задержек мало. Кресла чуть ближе чем у Аэрофлота
Сообщение было удалено
Я или что-то не понимаю или как - летала турками несколько раз. Ну да, самолет больше (шире), есть тв экранчик (который вообще не факт что захочется смотреть потому что и так везде - ноут, комп, тв, с утра до вечера) и дают вино. Вино, кстати было очень как раз, т.к. у меня голова часто в самолетах при больших перелетах болит. Но цитрамон бы так же спас ситуацию)))
Отличие s7 от тех же туркишей а уж тем более аэрофлота не вижу в упор - самолетную еду не люблю и быть вкусной она не может ни у кого (и да я даже специально и пищу кошерную отдельно заказывала и нахваливают все еду у Туркиш - ну норм, не больше). Просто банальный перекус. Место, багаж - все это детали за которые и кто не хочет, как я - тот и не доплачивает. Зато вместо одной поездки летом к родственникам Россией за 14 тысяч туда-обратно я могу s7 слетать И к родственникам и в мае на Казанский марафон (подцепив на рейс друзей из Москвы на пересадке в Москве).
Сообщение было удалено
Не видела, была новость что лучший перевозчик 2015 s7.
Мне тоже нравятся их яркие самолеты.
Летела с ними в Новосибирск буквально неделю назад , нормально. Вполне.
Сообщение было удалено
Вы видимо не летали на большие расстояния. Я летала Турками 14 часов (это непрерывный полет без транзита). За 14 часов есть придется, тут без вариантов. Сравнить качество их еды и S7 - даже рядом не лежали. Я уже не говорю о подаче: красивые меню, посуда не из пластика и т.д. Спиртное наливали любое (и вино, и крепкое), но я не любитель пить в самолетах, мне это неважно. Ну и главное - это создание комфорта: теплые носки, пледы, маски и затычки для сна, тапки, зубная щетка и т.д. Ну и конечно же развлекаловка, типа всяких фильмов, игр, музыки, но это и у наших есть на больших расстояниях.
После 10-часового полета на Аэрофлоте разница очевидна. А если полет длится до 4-5 часов я вообще считаю, что надо брать что дешевле и не париться ))
Я летала Москва-Иркутск и обратно 2 раза, по оооочень хорошей цене. Все устроило, никаких подвохов и неудобств не было.
Сообщение было удалено
Ого. Ну да, нелегалка не по их вине, это сностно.
Сообщение было удалено
Да, я посмотрела тарифы - 10 кг та самая ручная кладь. Придется шампунь гель на месте покупать. а духи возьму маленькие. За то дешевле в разы.
Сообщение было удалено
Да, я уже тоже почитала и на других сайтах что они следят за авиапарком. Армения сколько вышла? Я тоже бы хотела слетать если бы билеты были дешевые. У них очень красиво.
Сообщение было удалено
Спасибо, это не часто встретишь в российских авиалиниях - вежливых стюардесс.
Сообщение было удалено
Так там же на сайте пишется что без багажа. Торопился или не сам покупал?
Сообщение было удалено
Мы не часто летаем, надеюсь что все хорошо будет. Муж сказал что у них нормальные самолеты, читал предже чем взяли билеты про них. И девочки вон пишут что все хорошо. Ну это не мешает мне перед каждой поездкой пить валерьянку.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я думаю что лучше заранее оплатить на обратный рейс, сейчас все равно даже с таким курсом будет выгодно одежду за границей купить. Может немного. но все же. С собой 2 сумки нам хватит а обратно + одно место за 1000 все равно не догонит разницу в цене по сравнению с другими.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я думаю если встать в числе первых на регистрацию то этот вопрос решится, ну или 300р погоды тоже в целом не сделают. Учтем обратим внимание!
Сообщение было удалено
Это по России наверное. Спасибо! Посмотрим на их самолеты.
Сообщение было удалено
Это по России такие цены? Больно уж дешево!
Сообщение было удалено
Добрый день! Я имела ввиду - скажите какие отзывы о авиакомпании. Мы уже взяли билеты Краснодар - Берлин.Без багажа. только ручная кладь на каждого по 10 кг. Зато существенно дешевле вышло чем у дркгих авиакомпаний. Спасибо, мне у носа всегда спокойнее летать, выходить быстрее.
Сообщение было удалено
Ну, выход сменить это не проблема, про сэндвичи читала что вкусные. Спасибо.
Сообщение было удалено
Мы уже взяли билеты в Берлин. Краснодар-Берлин за 18900, ручная кладь 10 кг без багажа. У аэрофлота эти билеты от 31900. Если багаж 1000 и место 300, все равно очень дешево. Но этой авиакомпанией ни кто из знакомых не летал. Даже эйр молдова летали а s7 нет. Вот мы и наводили с мужем справки почему такой отрыв в цене.
Сообщение было удалено
Я очень рада что есть такие авиакомпании. Где-то и шейхи с леопардами катаются в авто, что поделать. Жаль что это не мой муж и мы полетим простым рейсом. Но не вижу смысла переплачивать. Я лучше добавлю еще сверху и куплю себе райбены а в самолете 2 -3 часа переживу) Тем более говорят что все ок.
Сообщение было удалено
У нас оба полета по 2.30 так что зубы почистить не успеем)))) Но да, согласна, что короткие полеты выбираешь дешевый и не паришься, мы так и сделали. Оказалось не прогадали. В апреле расскажу как слетали если не забуду. Как вообще куда-то можно больше чем пол дня лететь, я бы устала, не мое это.
Сообщение было удалено
Спасибо больше вам и всем девочки, кто отписался! Я поняла что можно лететь спокойно и не переживать. А кто сколько жидкости в ручной клади перевозил и в каком виде?
Вы правда очень смешно пишите))) До литра в баночках не более чем по 100, в прозрачный пакет на застежке пластиковой (продается в икее например) Нормально провозите. Так что летите смело, я провезла спокойно косметичку, ни кто из компании или в аэропорту ничего не спрашивал.
Сообщение было удалено
Да, не плохо. Особенно в сравнении.
Сообщение было удалено
Про детей не знала, а мили начала копить, правда пока не много. Вот кстати друзья сегодня улетели ими же, отвозила в аэропорт. Без задержек. Но они билет брали вчера а вышло в 3000, повезло.
Сообщение было удалено
Это видимо смотря куда лететь, с учетом такой не хилой разницы в цене сейчас все стараются обойтись до 10 кг багажом зато сэкономить на перелете. А стюардессы у вас действительно милые, не лень даже здесь отвечать.
Нормальный перелет. Если у вас будут сендвичи - берите с овощами, он вкуснее.
Сообщение было удалено
Да у них по многим перелетам такие же цены. Качество аэрофлота по цене победы. У нас была задержка рейса - женщине на посадке перед отлетом стало нехорошо и стюардесса с ее дочерью решали что делать но потом оклемалась и мы вылетели.
Сообщение было удалено
Я брала папку из концелярского магазина такую прозрачную с замочком и бутылочки в фикс прайсе.
Сообщение было удалено
Вот кстати, когда полетите я не знаю как заграницу а по России лучше сразу идти к транзитному коридору (не знаю есть ли там куда уйти, гулять, я сразу пошла к транзиту) т.к. была такая нормальная пробка из людей и даже представители авиакомпании спрашивали есть ли кто на рейс номер ***, видимо чтобы провести без очереди, искала опоздавших, но мы все были на следующие рейсы к нашей печали и поэтому пришлось минут 10 постоять в очереди.