Девочки, сейчас конечно не до моря...но вот например если отпуск в мае, то можно задуматься... Куда вы думаете поехать на море в этом году и вообще поедите ли?! Может есть какие мысли и варианты?! И на какую сумму планируете бюджет поездки?!
Тот же вопрос, думаю пока над ним.
Бюджет небольшой, пока получается, что ОАЭ.
Вы в цифрах пишите неликвиды чертовы
Я Тай планирую, три года подряд туда ездила на майские. Коплю деньги, но курс доллара жесть. ***** душит столько денег платить. Но все равно наверное поеду, единственный отпуск в году, не дома же сидеть.
Не до жиру, быть бы живу...
Сообщение было удалено
На одного 100 тыс наверное будет, если экономить 70 тыс
Даже и не знаю как планировать теперь. Посмотрим ближе к делу. Что с долларом будет.
Сообщение было удалено
Где вы обычно отдыхаете? Патайя, Пхукет или другие острова? Какая погода там?
послушаю
тоже в растеряности
А я не люблю море и не понимаю удовльствия от такого отдыха. Это детский отдых какой-то, как по мне.
Я лазить люблю. Поэтому поеду в Исландию на 3 недели. В мае. Лучше бы летом, но моя подружка не может :(
Девочки, а если Египет откроют - поедите туда?!
Поедем с семьей и бабушку возьмем в Болгарию. Уже забронировали на букинге апартаменты 90 кв.м. с двумя спальнями + полный пансион. Хотели в Европу опять на машине. Но боюсь там ща шенген накроется. Может в Доминикану в ноябре опять махнем
Сообщение было удалено
И сколько, если не тайна, вам Болгария выйдет?!
Болгария как раз с 7 мая две недели. Просто морем подышим возьмем машину напрокат, покатаемся по побережью
Сообщение было удалено
нет, нефиг им свои денежки везти и турции байкот.
Сообщение было удалено
лазить в каком смысле ?
по чердакам, помойкам ,скалам, пальмам ?
Сообщение было удалено
на 4 чел. 132 тыс. + билеты еще пол сотки грубо говоря до Бургаса. Начало мая еще не сезон
Сообщение было удалено
хоть и люблю Красное море- не поеду , ккуй им
Болгария на 4х по первым подсчетам с машиной 230 тыс. Для нас нормально вполне. Мы в среднем так и катаемся дикарями
а я вот тоже думаю...между Кипром и Болгарией.
Сообщение было удалено
я только что вернулась оттуда...пхукет...все вместе вышло 70 с копейками...было 4 экскурсии..не могу сказать, что сильно экономила, 10 дней
Сообщение было удалено
В Патайе была, на Пхукете, море +28, воздух +30, дождей мало, людей тоже мало уже не сезон. Мне нравится.
только не кидайте в меня помидоры, милые барышни, но если откроют Египет- полечу.
в мае я бы полетела на Канары или на Кипр. В том году в Турции в мае была, но с погодой не повезло. И вода холодная. Хотя на канарах тоже холодная.
Если бы мне дали отпуск в мае и деньги на отдых, я бы полетела в Испанию.
Сообщение было удалено
нормально абсолютно
Сообщение было удалено
че это шенген накроется???
я между Грецией и Кипром думаю
Сообщение было удалено
может не надо, ну их, и что вы там нашли в этом ебибте?
А вообще планирую в июне в Испанию на две недели, билет уже есть, жилье забронировала за 25000 р, а может и не понадобится, и с собой возьму 1500 евро.
Сообщение было удалено
Неа. Жить охота.
в маеипокупаем ещё одну квартиру поэтому отдых накрывается а хотели в германию в гости
Сообщение было удалено
море
А как же Крым и Сочи ? 😂😂😂
Сообщение было удалено
нет уж
Почему не до моря? Смотря у кого какие приоритеты. Хотим в июне в Турцию на 10 дней и в августе на пару неделек в Коблево (Украина). Если уж совсем в экономике что-то ляснется - тогда на месяцок в Украину на Чёрное море. В косарь на двоих станет с дорогой, шикарным отелем, ресторанами, шоппингом, кучей экскурсий. Там сейчас кризис, всё дёшево. а море есть море. Вообще, для меня море - это святое. Я лучше обои не переклею или сумочку лишнюю не куплю.
Сообщение было удалено
Очень дорого и далеко ехать.
В Египте- море, питание, солнце, не "11" часовой перелет, без визы, цены.... а по поводу безопасности: я каждый день перехожу 12 раз дорогу, 4 раза езжу в лифте, и масок в Спб нет в аптеках....так что Египет ...)))
море[/quote] есть же и другие моря.
Сообщение было удалено
Если у вас сбережения в баксах, так вам рсот курса на руку. А если в "деревянных" - сочувствую.
Щаз ИзраИль начнут продвигать-цены снижать
Сообщение было удалено
есть же и другие моря.
и даже северный ледовитый океан- а то зациклились на своем Красном море
Сообщение было удалено
Булочка, вы умница)) Как достали эти паникёры...
А я в Гагры поеду) правда не с Якиным))
Сообщение было удалено
"Детский" - это для тех кто детство провёл на морях. Поколению 80-ых - 90-ых моря в детстве не хватило, вот и добираем.
Сообщение было удалено
В Египте были в прошлом году. Думаем, вероятнее. в Турцию. Плюс там шоппинг актуальный - всё дёшево. у нас же в Беларуси ИП бастуют, негде покупать одежду. И ещё, Турция потеряла русских туристов. Есть шанс. что цены скинут.
Булочка, вы умница)) Как достали эти паникёры... [/quote] Да не паникеры мы, обидно за страну.
Сообщение было удалено
Ага, ага. И всё турецкое, что есть в вашем доме, спалите. Включая магнитики))
Сообщение было удалено
Да не паникеры мы, обидно за страну.
Я не из России.... И у нас многие тупо боятся ехать в Турцию.
Сообщение было удалено
Спасибки)))) Просто , я думаю, что если, условно говоря, суждено утонуть, то не повесишься)
Сообщение было удалено
На небесах уже предрешено, кто и когда умрёт, и от чего.
Сообщение было удалено
Ага, ага. И всё турецкое, что есть в вашем доме, спалите. Включая магнитики)) уже.