Гость
Статьи
Ищу подруг для …

Ищу подруг для совместной аренды виллы на Пхукете

Добрый день, форумчане! Ищу подруг для совместной аренды виллы на Пхукете.

Ольга
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем? Я знакома с людьми, кто дал рекомендацию. И это гораздо надежнее, чем безликий гость. Я не *****- все документы естественно проверю, договора и тд, если будет подозрение-то платить не буду!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю о чем говорите, мои знакомые отдыхали через них и ничего подобного не говорили!И думаю не стали бы советовать

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29. Но я не думаю, что возраст каким-то образом влияет на общение. Люди интересны в любом возрасте. Я не думаю, что какая-нибудь Мари Ванна из села, вообще подозревает о том, что можно самим отдых планировать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Безумно хочу поехать отдыхать, но проблема в том что мало знакомых кто может себе это позволить... А когда вот такое предложение. я только за! можно по подробней на сколько дней вы хотите и когда?)

Гость

Автор, тебя на airbnb забанили? Как вообще можно предлагать незнакомым людям совместный отдых на вилле? Страна непуганных идиотов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор не поедет никуда :-) Ее задача- найти здесь доверчивую дурочку, которая переведет предоплату за несуществующую виллу . Есть такие две мошенницы на Пхукете: алена и инна. Одна из них и есть автор сего опуса :-)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Идельно было б с 14 марта, тк муж сможет отпуск взять на недельку и до майских праздников, чтоб смог прилететь и помочь улететь. Поэтому получается 1,5 мес

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Может вы тогда посоветуете, где снять жилье и все сопутствующие услуги? Вы то точно плохих не посоветуете)))Возможно и сами, что предложите...Очень интересно

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы не совсем понимаете желаемый формат отдыха. Мне не нужна просто аренда. мне как маме двоих детей, периодически нужна помощь, потому что муж только привезет-отвезет.Чтоб можно было няню нанять, за покупками свозили, что-то и для себя, например йога.
А Вы не знакомились с мамочками в округе?Ваши детки не общаются ни с кем?В зале ни с кеми не общаетесь? Порой зная людей непервый год, можно разочароваться не хуже чем в чужих...Увы

Женя
Гость

Сообщение было удалено

А есть такие кто деньги просто так переводит? Значит сами заслужили-потом умней будут. Вроде уже все наученные. Целый день везде кричат про мошейников. А если есть, пусть мне переведут :-)

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Ага, напиши счет, сейчас переведу

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Вот и нашли одну доверчивую:-) Люди, сейчас все сделки даже в сети проходят безопасно. Электронные договора существуют и бла-бла. Все же в онлайн-покупки делаем. Значит и такие сделки должны так проходить, а не просто скинуть кому-то на карту.
Инкогнито Гость- будьте умнее. Всем МИР

Гость

Сейчас уже не то время!Даже те кто раньше деньги не считал, начал считать. Откуда у людей деньги на Тайланд. Пол страны уже недоедает.Везде сокращения проходят.Кого не спроси- жалуются. Так что лучше отложите деньги в баксы. Сейчас отдых за границей только для богачей

Гость

У кого есть деньги, тот и поедет. Не надо тут всю страну хоронить. Я поеду 21февраля. Но мы через Туи тур купили. Проверю что за фирма, попробую няню через них снять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не вилла ,а гостиница-3 звезды!!!!
Так вилла то комфортнее, а так умножте скольно номеров надо снять для семьи, где бабушка, дедушка, вы с мужем с парой детей, да еще и кто-нибудь из родни или друзей. Получается 4-5 спален и такой "толпой" хочется и кухню и свой бассейн. Так что получается выгодней, но с курсом и правда не всем.

Гость

А куда еще ездить, везде война. Если есть знакомые кто ездил,то не слушайте вы ботов. Удачного отдыха. Тоже хочу в тай, но сейчас сезон,всегда дорого. А ыот в апреле мае июне дешевле будет. В индонезии взрывы...в юж америке вирус зика, в доминикане самим не погуляешь, в европе беженцы.вообще капец! Так что только тай и куба, мальдивы))) давайте копить на мальдивы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Греции безопасно и не очень накладно ,если аренда. Проверено.

Дмитрий
Ольга

Сообщение было удалено

Лесбо-пopно будешь снимать? Я тебе свой домик сдам, 85 квадратов на берегу моря. Тебе хватит, cyчка

Ольга

Спасибо за внимание! Нашла среди знакомых) Всем побольше путешествий в этом году!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: