Добрый день, форумчане! Ищу подруг для совместной аренды виллы на Пхукете.
чо денег?
Хау мач?
что по деньгам? и когда?)
У меня есть своя вилла.Я могу её вам за полцены сдать,все равно пкстует
Сообщение было удалено
"пустует"
Пять спален с ванными комнатами каждая,кухня,гостиная и терраса с видом на океан.655$-сутки.
Сообщение было удалено
есть фото?и за сколько сдадите?
Сообщение было удалено
с человека?
Сообщение было удалено
Короче, как с тобой связаться?есть в соц сетях?
Сообщение было удалено
с человека? Нет не с человека.За сутки.
Сообщение было удалено
Короче, как с тобой связаться?есть в соц сетях? Почему вы мне тыкаете?Пожалуй пусть она лучше продолжает пустовать.
Сообщение было удалено
Почему вы мне тыкаете?Пожалуй пусть она лучше продолжает пустовать.
как всё запущено)))))
Сообщение было удалено
Короче, как с тобой связаться?есть в соц сетях? Почему вы мне тыкаете?Пожалуй пусть она лучше продолжает пустовать.
хахаха а автор, похоже, недавно тему создавала "болезненно отношусь когда мне тыкают" или что-то в этом духе))))) какая важная)
Просто автор ищет с кем на двоих снять виллу, на фига ей ваша большая? по деньгам не потянет поэтому проще скинуть все на то что она обиделась на ваше невежество
Сообщение было удалено
хахаха а автор, похоже, недавно тему создавала "болезненно отношусь когда мне тыкают" или что-то в этом духе))))) какая важная)
Просто автор ищет с кем на двоих снять виллу, на фига ей ваша большая? по деньгам не потянет поэтому проще скинуть все на то что она обиделась на ваше невежество Я не автор,а арендодатель ,хотела сдать свою пустующую виллу девушкам.Но сразу наткнулась на "чоканье" и "тыканье," что характеризует их как личностей не знакомых с международными правилами этикета.
Сообщение было удалено
Просто автор ищет с кем на двоих снять виллу, на фига ей ваша большая? по деньгам не потянет поэтому проще скинуть все на то что она обиделась на ваше невежество Я не автор,а арендодатель ,хотела сдать свою пустующую виллу девушкам.Но сразу наткнулась на "чоканье" и "тыканье," что характеризует их как личностей не знакомых с международными правилами этикета.
ну невоспитанный человек, и что? вам с нима детей крестить? в магазин идете, если продавец не поздоровается- покупать еду не будете? в маршрутке не поедеите если водитель вместо "передайте за проезд" скажет "передай за проезд". в гардеооб вещи не сдадите, если вам не улыбнутся и не скажут "добрый вечер"? бред.
Сообщение было удалено
Почему вы мне тыкаете?Пожалуй пусть она лучше продолжает пустовать.хахаха а автор, похоже, недавно тему создавала "болезненно отношусь когда мне тыкают" или что-то в этом духе))))) какая важная)Просто автор ищет с кем на двоих снять виллу, на фига ей ваша большая? по деньгам не потянет поэтому проще скинуть все на то что она обиделась на ваше невежество Я не автор,а арендодатель ,хотела сдать свою пустующую виллу девушкам.Но сразу наткнулась на "чоканье" и "тыканье," что характеризует их как личностей не знакомых с международными правилами этикета.
а может ее просто у тебя нет?)
Уважаемые форумчане.Я сюда зашла случайно и не нужно меня путать с завсегдатаями.Магазины,метро,маршрутки мне давно чужды.Я инвалид 18 лет с небольшей командой для обслуги.Моё предложение было для интеллигентных людей,коими здесь никто как оказалось не является.
Сообщение было удалено
Добрый день, а где находиться вилла, и за сколько вы готовы ее сдавать?
Сообщение было удалено
ну невоспитанный человек, и что? вам с нима детей крестить? в магазин идете, если продавец не поздоровается- покупать еду не будете? в маршрутке не поедеите если водитель вместо "передайте за проезд" скажет "передай за проезд". в гардеооб вещи не сдадите, если вам не улыбнутся и не скажут "добрый вечер"? бред.
Бред-не бред, а арендодатель имеет полное право на свои условия. Ещё не хватало, чтобы в твоих апартаментах кто-то, перепоровшись, всё обблевал или чего похлеще.
А сколько вам лет? чтобы знать каких вы подруг ищите )
Сообщение было удалено
Добрый день, а где находиться вилла, и за сколько вы готовы ее сдавать? В районе пляжа Камала Бич.Очень тихое и красивое место.600-700$ за сутки.
Сообщение было удалено
В районе пляжа Камала Бич.Очень тихое и красивое место.600-700$ за сутки.
за сутки ?
не еппнулись ли вы ?
Сообщение было удалено
за сутки ?
не еппнулись ли вы ? Ответ был не для вас,для Каз.
Сообщение было удалено
за сутки ?не еппнулись ли вы ? Ответ был не для вас,для Каз.
это публичный форум, не личная переписка
Сообщение было удалено
за сутки ?не еппнулись ли вы ?
Мы в прошлом году снимали виллу с 5 спальнями на месяц 15000 долл.
Это нормальная цена средней виллы для Пхукета
МНОГОУВАЖЕЕМАЯ АРЕНДОДАТЕЛЬ!! вы не ахнерели??? вы вообще в курсе цен в тае??? да кому вы сдались за 300 с копйками за ночь да езё и соседством?????????????????????????? да за такие денгьга там просто ***** выбор райских местечек!!!!!!!!!!!!!! я в кошамаре не предсавляю..плачу 300 а там ещё щаляются у меня по территрии какие то...с гонором..*****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50 тыс рублей за сутки???? О_о
Сообщение было удалено
за сутки ?не еппнулись ли вы ?
Ну тогда не вилла ,а гостиница-3 звезды!!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда не вилла ,а гостиница-3 звезды!!!!
нормально
я в гостинице только сплю ночью , остальное время экскурсии, пляжи
Сообщение было удалено
Простите, вы- сумасшедшая?! Нет таких цен. Если что, я т года живу на Пхукете и очень хорошо знаю рынок жилья!
Три года
Сейчас можно снять виллу 3 спальни с бассейном и 7 минут пешком до пляжа Банг Тао за 2000$ В МЕСЯЦ.
Сообщение было удалено
и два года назад знаю цена была 700-1000 дол. в месяц
ну может и вилла поскромней, но не в день же такие деньги
Сообщение было удалено
Ну, скажем, в сезон, да за виллу с личным бассейном, в пешей доступности до пляжа 700-1000$ В месяц не было никогда и не будет) Но и 700$ в сутки это фантастика)
Сообщение было удалено
Простите, вы- сумасшедшая?! Нет таких цен. Если что, я т года живу на Пхукете и очень хорошо знаю рынок жилья!Эта вилла никогда не сдавалась и это не эконом вариант.Мои друзья сдают за 15-20 тыс.$,вы не вправе задавать мне такие вопросы,не будучи знакомы лично.
Сообщение было удалено
Простите, вы- сумасшедшая?! Нет таких цен. Если что, я т года живу на Пхукете и очень хорошо знаю рынок жилья!Эта вилла никогда не сдавалась и это не эконом вариант.Мои друзья сдают за 15-20 тыс.$,вы не вправе задавать мне такие вопросы,не будучи знакомы лично.Это вариант не для тех кто считает каждую копейку и в довесок ко всему там имеется яхта которая также входит в стоимость аренды.
Сообщение было удалено
да, там не было бассейна
вот лично я на море еду , мне бассейн как правило не нужен
а 1000 дол.- были такие цены, здесь даже темы сохранились
Сообщение было удалено
Простите, вы- сумасшедшая?! Нет таких цен. Если что, я т года живу на Пхукете и очень хорошо знаю рынок жилья!Эта вилла никогда не сдавалась и это не эконом вариант.Мои друзья сдают за 15-20 тыс.$,вы не вправе задавать мне такие вопросы,не будучи знакомы лично.Это вариант не для тех кто считает каждую копейку и в довесок ко всему там имеется яхта которая также входит в стоимость аренды.
Врушка вы) Ну дайте мне контакт ваших друзей, завтра съезжу, посмотрю сказочную виллу+ яхту.))))))
Кстати, нормальная яхта в сезон за выход стоит 15000$. Откуда я знаю? Потому что у меня есть своя яхта.) А вы врушка и должно быть стыдно :-)
Вру, не 15000, а тысяч 5-9 долларов в день. В любом случае, владея нормальной яхтой можно заработать гораздо, гораздо больше за месяц)) И ни к чему привязывать яхту к аренде дома))
Сообщение было удалено
Врушка вы) Ну дайте мне контакт ваших друзей, завтра съезжу, посмотрю сказочную виллу+ яхту.))))))
Кстати, нормальная яхта в сезон за выход стоит 15000$. Откуда я знаю? Потому что у меня есть своя яхта.) А вы врушка и должно быть стыдно :-)
Я её сдавать и не думала,просто зашла сюда,увидела тему и решила предложить.Контакты интеллигентных и воспитанных людей раздавать хамкам и неликвидкам глупо.Я после всего что тут прочла сдавать её передумала,пусть уж лучше пустует...
Сообщение было удалено
Я её сдавать и не думала,просто зашла сюда,увидела тему и решила предложить.Контакты интеллигентных и воспитанных людей раздавать хамкам и неликвидкам глупо.Я после всего что тут прочла сдавать её передумала,пусть уж лучше пустует... Это было просто предложение,а не средство обогащения.
Сообщение было удалено
Это вариант для людей с деньгами которые не подозревают о существовании отеля Amanpuri.
Не надо ругани пожалуйста!
Я хочу снять через фирму,а не пойми через кого!я думаю меня поймут. На работе мужу посоветовали phuketmama.com Мне предложили виллу с 4спальнями, большой гостиной на 1 этаже и чуть поменьше на втором. Есть сад и бассейн. Цена вопроса 480$ сутки
Еще посоветовала сестра, они 2 года назад снимали через investphuket.com
Но там не помогают в доп услугах:няня, фитнес тренер. Все самим надо. Поэтому лучше через "Мама-клуб"
Сообщение было удалено
За такие деньги и без бассейна(((
Сообщение было удалено
есть на разный бюджет, но мне понравилась вилла на Ката. 480$/сутки
вилла 4 спальни, я бронирую 2.
Сообщение было удалено
Есть такие цены! У меня коллега мужа снимали в ноябре виллу на Ката по 400$/сутки - 3 спальни! как раз через сайт investphuket.com но они без детей, им проще подобрать
Сообщение было удалено
Ах-ах неудачная реклама мама клуба)
Это известное КИДАЛОВО на Пхукете. На вас уже завели дело в полиции, вам мало?! Здесь выискиваете клиентов? Обманули женщину с арендой, на Пхукетских ветках было разбирательство с выкладыванием фоток этих аферисток из мама клуба. Как же вам не стыдно!
Сообщение было удалено
Ольга ( Алена или Ирина) вы- мошенница, рекламирующая услуги компании, на которую заведены дела в полиции Таиланда и России.
Пожалуйста, частные риэлторы, не участвуйте в этом форуме.
Я уже определилась с фирмой, проверенной и официальной! Мне Ваши предложения не интересны, тем более за 15000$))))))
Девочки, если кто реально собирается отдахыть в Тае в марте или апреле на 1-1,5 месяц
Сообщение было удалено
За такие деньги и без бассейна(((
Бассейн конечно есть,я просто думала что это само собой разумеется...Я сдавать не буду ,передумала.Боюсь я что то.