Гость
Статьи
Отдых в Краснодарском …

Отдых в Краснодарском крае

Посоветуйте где лучше отдохнуть оной на море дикарем в Краснодарском крае.чтобы море чистое природа красивая.была только в Сочи и Анапе.

наталья
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

аше (там как раз дикарем отдыхают возле моря прям), лоо

Гость

мне понравилось очень в геленджике, и сам город, и море. там еще есть сафари-парк и дольмены. насчет дикарем не знаю

Гость

Дикарем я бы не смогла на море. Люблю свободный доступ к туалету и ванне,)

Гость

Но все говорят,что в Геленджике очень грязное море!

Натали

Мы снимали квартиру в Анапе и Гелендике этим летом. Ездили в поисках красивых и чистых мест)) вечером возвращались. А все эти палаточные городки, кемпинг больше на помойку похожи, чем на места отдыха. Никаких условий, ни душа, ни туалета хоть как-нибудтного. Сомнительное удовольствие. Хотя по стоимости не на много дешевле квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геленджик мне тоже понравился намного больше Анапы.

Гость

в новороссийске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с Анапой - наичистейшее. В Анапе море так воняло, что не хотелось идти на пляж. И народу очень много.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Точно, в Геленжике посещали общественные пляжи, а Анапе так не смогли.

Гость

Весь отдых испортился из за этого Геленджикского моря. В этом году ездила туда, в июле, так там ребенок в воду нас//рал и кака//шка плавала среди людей. я в тот день в море так и не зашла. да и вообще почти не купалась, т.к. грязно. и пока доберешься до бесплатного пляжа - полгорода пройдешь. а вот Анапа больше понравилась и пляж ближе и есть там один поселок - там есть пляж нудистов - там очень чисто и народу почти нет) вот туда я и ездила купаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там же цементный завод и все посыпано пылью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там много платных пляжей без какaшек и вроде тоже был нудистский пляж (слышала, но не была)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и порт, оч весело

Гость

Утриш. Там чище всего должно быть.

Гость

Сочи. Очень здорово. Не только море но и культурный отдых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада. там я и была. но не стоит разбалтывать людям, а то набегут и там грязно станет

наталья
Гость

Сообщение было удалено

в большом или малом

Гость

Лазаревское, Сочи.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

не скажем

Гость

Тоже хочу попробовать одна съездить, чтобы ни от кого не зависеть. Но, как-то напрягает, что и в поезде даже в туалет надо будет с сумочкой с документами ходить, и вообще от вещей далеко не уйдешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в принципе не важно.и там сейчас грязь и мусор.

Гость

в лоо!!!!!!

Татьяна

В Сочах сейчас красота! горнолыжки замечательные и туры можно взять небольшие, на 2-3 дня, бюджетненько! Посмотрите горящие предложения в Онлайнтурс.

Алекс

Съездийте в Туапсе - там здорово. Если соберетесь на машине то вот можно рассчитать расстояние до Туапсе http://www.autopr.ru/km/tuapse.html всего 15 часов езды от Москвы и вы на море.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: