Посоветуйте где лучше отдохнуть оной на море дикарем в Краснодарском крае.чтобы море чистое природа красивая.была только в Сочи и Анапе.
аше (там как раз дикарем отдыхают возле моря прям), лоо
мне понравилось очень в геленджике, и сам город, и море. там еще есть сафари-парк и дольмены. насчет дикарем не знаю
Дикарем я бы не смогла на море. Люблю свободный доступ к туалету и ванне,)
Но все говорят,что в Геленджике очень грязное море!
Мы снимали квартиру в Анапе и Гелендике этим летом. Ездили в поисках красивых и чистых мест)) вечером возвращались. А все эти палаточные городки, кемпинг больше на помойку похожи, чем на места отдыха. Никаких условий, ни душа, ни туалета хоть как-нибудтного. Сомнительное удовольствие. Хотя по стоимости не на много дешевле квартиры.
Сообщение было удалено
Геленджик мне тоже понравился намного больше Анапы.
в новороссийске
Сообщение было удалено
По сравнению с Анапой - наичистейшее. В Анапе море так воняло, что не хотелось идти на пляж. И народу очень много.
Сообщение было удалено
Точно, в Геленжике посещали общественные пляжи, а Анапе так не смогли.
Весь отдых испортился из за этого Геленджикского моря. В этом году ездила туда, в июле, так там ребенок в воду нас//рал и кака//шка плавала среди людей. я в тот день в море так и не зашла. да и вообще почти не купалась, т.к. грязно. и пока доберешься до бесплатного пляжа - полгорода пройдешь. а вот Анапа больше понравилась и пляж ближе и есть там один поселок - там есть пляж нудистов - там очень чисто и народу почти нет) вот туда я и ездила купаться)
Сообщение было удалено
Там же цементный завод и все посыпано пылью
Сообщение было удалено
там много платных пляжей без какaшек и вроде тоже был нудистский пляж (слышала, но не была)
Сообщение было удалено
и порт, оч весело
Утриш. Там чище всего должно быть.
Сочи. Очень здорово. Не только море но и культурный отдых
Сообщение было удалено
дада. там я и была. но не стоит разбалтывать людям, а то набегут и там грязно станет
Сообщение было удалено
в большом или малом
Лазаревское, Сочи.
Сообщение было удалено
не скажем
Тоже хочу попробовать одна съездить, чтобы ни от кого не зависеть. Но, как-то напрягает, что и в поезде даже в туалет надо будет с сумочкой с документами ходить, и вообще от вещей далеко не уйдешь
Сообщение было удалено
да в принципе не важно.и там сейчас грязь и мусор.
в лоо!!!!!!
В Сочах сейчас красота! горнолыжки замечательные и туры можно взять небольшие, на 2-3 дня, бюджетненько! Посмотрите горящие предложения в Онлайнтурс.
Съездийте в Туапсе - там здорово. Если соберетесь на машине то вот можно рассчитать расстояние до Туапсе http://www.autopr.ru/km/tuapse.html всего 15 часов езды от Москвы и вы на море.