Гость
Статьи
Что купить в Дубае? …
Обсуждение закрыто

Что купить в Дубае? (НЕ техника-шубы-золото)

Здравствуйте.
Планируем поездку в ОАЭ, едем туда в первый раз. Никакие крупные покупки (шубы, техника, золото), а так же кальяны и т.д. не интересуют, но хочется что-то там купить такое (хорошо …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Мнение

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что я не знаю чего я хочу из золота. То есть ничего конкретно не хочу, только если что-то прям на месте понравится.

Автор
Рина

Сообщение было удалено

большое спасибо!!! Рынок специй очень хочу посетить в основном из-за настоящего восточного колорита, царящего там

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да понравится! Моя мама тоже ничего брать не хотела, накупили несколько комплектов, в результате. Я тоже была так де как вы скептически настроена, даже и мысли не было что-то брать, а потом как взглянула на одну витрину, так без браслета и не хотела уходить) Еле дождалась возможности его одеть)

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

шариковую деревянную ручку hand-made

Автор
Гость

Сообщение было удалено

отличная идея, спасибо!! я тоже такие вещи люблю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже золото купила, потому что его можно часто носить и дизайн можно найти интересный. А безделушку купишь и потом - только пыль собирать будет и мешаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! Я тоже скептически настроена пока, посмотрим что будет на месте!

Гость

Непонятно, как автор собралась покупать специи, если в этом она не спец? ))

гость

Финики

Автор
гость

Сообщение было удалено

финики дааа! спасибо!

Гость

Везет же у кого то есть возможность... А с визой не было проблем автор? Или вы не из России?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы все покупали через турагентство (оказалось дешевле купить пакетный тур, чем бронировать самим), они делали и визу и все. Вроде не было.... ТА же занималось))

Гость

Вам уже и так много всего насоветовали) Мне ещё из Дубаи привозило палантины, я просила, чтобы были белые и нарядные, со всяким "боХатыми" вышивками, привезли то, что нужно. Если вам такое нравится, можно тоже взять, я во всю пользуюсь. Но я палантины обожаю, у меня их много разных.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Советов много не бывает)) Спасибо за инфу по палантинам!

Виктория

Я даже маму -пенсионерку два раза возила в ОАЭ,первый раз в Дубаи,второй в Абу-Даби,я работаю,получаю достойную зарплату,почему же не съездить,мама вообще из послевоенного детства,сидела за железным занавесом,ничего не видела,сначала шарахалась от всего,особенно её напрягали женщины(все в черном одеянии),всех "шахидками" называла,а потом плакала,когда увидела Персидский залив,говорила,какое счастье,что я все это увидела,а мечеть шейха Заеда привела в такой восторг,всем своим подружкам попросила купить платьев -размахаеек,да поездка обошлась мне в копеечку,но видеть с какой непосредственностью старый человек воспринимает новый мир,это ещё дороже.В феврале хочу повезти её ещё раз,пусть побудет в волшебной арабской сказке

Nina
Автор

Сообщение было удалено

ООО, масла..... мама дорогая, какая же от них вонь была по квартире. Катались в Дубае в метро, вместе с индусами, пакистанцами и тд. Нос затыкали от запаха, который от них исходил, понять не могли, чем же так несет. В магазине купили масла амла для волос. Дома сделала маску с этим маслом, не знала потом как квартиру проветрить, запах был как в вагоне дубайского метро.

Гость

Про палантины присоединюсь, вполне приличные, еще часы там покупала. А в остальном там все дорого, т.к. страна очень богатая и выпендрежная (у местных денег полно, что сказывается на ценниках). В аутлете была, по сравнению с той же Германией, цены не аутлетские ни разу. На рынке специй шафран купите. Дорого, но попробовать стоит. И ванильные стручки, конечно! А вот духи... Специфично. Самое интересное, что там они органично вписываются.Купила несколько, совсем не дешевых. А здесь ими пользоваться не смогла, казалось, что воняют прям. Хотя, при покупке все ну ооочень нравились. Удачи)))

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

супер!!! побольше бы таких людей как вы! Удачной вам поездки!

Галина

Много масляных духов не берите, ими можно пользоваться годами. один флакон на 5 лет хватит точно. они очень экономные, одной капли достаточно на целый день)

Гость

Автор, вы молодец! Отдохните хорошенько, все везде посмотрите, наберитесь хороших впечатлений)

Гость

Мне подруга привезла масляные духи оттуда, очень нравятся, и не только мне, а всем кругом тоже))) причём она покупала наугад, просто повезло, наверное,очень экономный расход,не надоедает и не раздражают, все спрашивают, что за запах...

Виктория
Nina

Сообщение было удалено

Мне очень нравятся Арабские духи,обратите внимание на духи Royal,Zahra,приятные восточные запахи,а в метро надо было ездить в вагоне Gold card,а не тереться с индусами в самых дешевых вагонах,конечно быть в Эмиратах и не купить шубу,это надо иметь силу воли,у меня её нет,поэтому я всегда шубу привожу,не могу себе отказать в этом,очень интересные ключницы в арабском стиле,столовые приборы ,на ручках золоченая Арабская вязь,красота небывалая,верблюжье молоко и финики,платья разлетайки,старшее поколение рассекает на даче и дома,арабский кофе,а самое главное впечатления,впечатления,

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: