Может быть на этом форуме есть любительницы дикой природы, гор, рек и т.д., у которых есть в запасе от полугода до двух лет, которые они бы хотели провести в путешествиях в странах Европы, Америки и Новой Зеландии?
Нет, мы упахиваемся весь год на работе, поэтому раз в год хотим спокойно полежать на пляже хотя бы 2 недели.
В запасе должно быть не только время, но и приличная сумма денег, которая бы позволила жить и перемещаться от Европы до Н.Зеландии, Америки и обратно + визы\страховки + отсутствие учебы, работы, семьи. Не думаю, что это могут потянуть многие... Да и путешествие из России в США, например, глyпо называть "походом"))). Если бы речь шла о просторах Камчатки, Кавказа, то было бы логичнее).
Автор просто спросила, а все сразу написали о препятствиях, проблемах.)))))
Сообщение было удалено
Нивапрос, я готова ) Сколько почек надо для этого продать? ) У меня только две )
Сообщение было удалено
можно пешком дойти до сахалина по россии, а там морская граница с сша 49 км. переплыть ее и путешествовать по сша.
Девушка, тут только любительницы взамужа, деточек и борщей. Вам на другой форум)
почему про ИГ удалили? это может быть правда((((
я максимум на три недели пошла бы в поход, да и то с работы не отпустят. автор, у вас есть конкретные предложения?))
Сообщение было удалено
потому что ИГ нельзя упоминать без сноски "запрещена в России", иначе фсб уже выехали(
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что вы будете платить? может, автор за свой счет себе компаньонку ищет ) я согласная, автор, записывай меня второй в списке )))))
Сообщение было удалено
если нахаляву, я с вами. в америку сначала, ок?
Bсе сейчас так путешествуют ! с Couchsurfing! В любую страну мира приезжаете и там у вас уже бесплатный ночлег и друзья! Можно по всей Европе так проехаться.
Фу, какие вы скучные, пока молодые и есть возможность, то надо путешествовать. Автор, я твоя верная попутчица. Записывай!