Девочки, подскажите....летим 31 утром в Дубаи, т.e. Новый год будем отмечать там.Куда пойти именно в этот день?Может кто то отмечал новый год там...посоветуйте пжл
Сообщение было удалено
Поздно, уже всё занято.
Серьёзно??? Да не может быть...ну не обязательно ресторан...может др варианты
Сообщение было удалено
Конечно есть вариант - можете по улице погулять.
Сообщение было удалено
Про улицу можно бьло не писать это и так понятно.
В кафешках что тоже все забито?...верится с трудом.ладно посмотрим
везет комуто))
Автор, пойти вам будет некуда - все давно забронировано. И люди, которые забронировали 31го иногда не могут добраться до клуба или ресторана и встречают новогоднюю ночь в километровых пробках:)
В Эмиратах новый год это совсем другое,для них это не праздник в моральном плане,да,там будут салюты и веселье, но как бы для галочки. мест в нвогобнюю ночь будет куча,советую быть в районе Дубай молла(если вы Дубай),возле фонтанов,но приготовтесь к толпе людей. я например едк на нг в Дубай именно потому что там нет нашей российской истерии,обычно до поздна сижу в старбаксе на мадинат джемейра и еду спать) а утром в Атлантис ,кататься на горках, там пусто и очень классно!
Сообщение было удалено
Спасибо за конкретный ответ и совет
Ездили так в 12-ом году, в отеле было празднование НГ спецом организовано.
Сообщение было удалено
И как впечатления у вас от страны?понравилось?
Мы очень хотели полететь в этом году отметить НГ, но мне как-то страшновато...
На нг обычно гостиницы праздничный ужин с программой устраивают
Погуляйте лучше по улице. Сходите к бурдж халифе там будет шикарный салют. В 2014 году вошел в книгу рекордов гинесса. Как раз мы туда прилетели 5 января, я зря отказалась от праздновать там тот нг((( вообще пробежалась тут быстренько по комментариям, смешно читать от людей которые там никогда не были. ОАЭ самая шикарная страна мира!!! Вы такого не увидите больше нигде!! Там есть все! Горы, пустыни, парки и самые большие в мире небоскребы. В общем я была в восторге ☺️ собираюсь туда еще)) и обязательно кстати съездите на экскурсии!! Советую Индийский океан.будут вопросы спрашивайте))))) если только вы в Дубай едете) я что то сейчас поняла что упустила тот момент куда