Гость
Статьи
новогоднии каникулы

новогоднии каникулы

Я бабушка,еду в Москву на новогоднии каникулы к внукам в гости, 9 лет внучке,куда мне с ней сходить,что посмотреть,где провести интересно время,я сама с Дальнего Востока.

Наталья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детские театры, цирк, балет и конечно Детский мир.

Гость

Бабушка, сидели бы вы лучше дома.. с такой гражданской авиацией...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Билеты должны быть куплены заранее вашими детьми. А с внучкой хорошо пообщаться, погулять, что-то приготовить и т.д. Ведь вы редко видитесь. А вы настоящая бабушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э, тут на днях дом обрушился, люди сидели тупо у себя дома, носа не показывали. И там их смерть нашла. Так что твоя личная смерть тебя найдет, хоть в катакомбах сиди.

Гость

НовогодниЕ только

Гость

Так пусть ваши дети, родители внуков, подготовят вам развлекательную программу. Они же лучше знают, что их детям интересно и полезно будет.

Гость

Определитесь, куда вы хотите. Например, моя свекровь с удовольствием сходила в зоопарк, когда приезжала в гости. Обозначьте вашим детям, что вам интересно. Они пусть состыкуют это с интересами ваших внуков и подберут подходящие развлечения.
Зависит еще все от возраста детей. Может, ёлка будет уместна, спектакль, музеи, зоопарк и т.д.
Но все готовить должны не вы, а приглашающая сторона - узнать время работы, купить билеты. Вы, если хотите, можете отдать деньги, если хотите внукам развлечения за ваш счет.

Гость

Самое просто-я сама личнопользуюсьи очень часто- сайт ticketland.ru на многие мероприятия можно получить электронные билеты- то есть оплатил и самостоятельно распечатал... Очень удобно

Шурум-бурум

Вот мне тоже кажется, что думать о досуге должны родители.
Мне очень нравятся в Москве Дарвиновский музей, еще недавно на вднх открыли океанариум. Тут главное от цен на билеты в обмоток не упасть. И опять же, вдруг внуки там уже были.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: