Здравствуйте! Прошу у вас совета. Куда можно будет съездить с мамой отдохнуть? Маме 40. Очень много работает и совсем не отдыхает. Хочу сделать ей приятное, но совсем не знаю куда отправиться. Хочу куда-нибудь по России, так как мама боится самолетов, но очень любит ездить на поезде.
Вам отдельно друг от друга надо отдыхать,глядишь,мужиков себе найдёте.
По России? Зимой? На поезде? Это издевательство, а не отдых. А летом отправьте ее на Байкал, будет 7 суток в поезде трястись, если она его так любит.
В санаторий съездите с современными оздоровительными услугами.
зимой по росии? лучше в европу на поезде. зимой только если любите лыжи снегоходы турбазы сауны и подобное. тогда вариантов масса. кировск, мурманск и т.д..
кроме того, что мама боится самолетов инфы нет))) У каждого человека есть предпочтения... кто то любит "поваляцца-покатацца" , а кто-то активно отдыхает. Активный тоже разный. Есть спортивный, есть с драйвом, есть познавательно-экскурсионный. Уровень опять же, к которому человек привык. На базе с сортиром на улице жить будете? Культурно-развлекательные программы важны или лучше тихо и в норке ? Окружение. Пожилые пары, резвая молодежь, маленькие кричащие дети.... или кавалеры нужны ? Надо сузить параметры поиска, тогда уж и советов спрашивать) Тем более, что 40 лет - это любые возможности, без ограничений.
Ну и стартовую точку обозначьте. Откуда выезжаете то!
Автор, как вариант съездите в Питер. Очень красивый город, повезет с погодой - погуляете по улицам и набережным, не повезет - тогда можно заглянуть в музеи, Мариинский театр. Мы ездили с мамой, она в восторге осталась.
Я с мамой каждый год отдыхаю на Мальдивах или Сейшеллах. Кроме спа нам больше ничего не надо
В прибалтику. На поезде можно и красиво там. А вам сколько лет?
А какой же возраст у автора, если маме 40? Мне 42, мужу 44, а сыну нашему всего 15)) Он даже и не мыслит куда-то нас вывозить на отдых, он ещё школьник. Это мы его вывозим. Но это мелочи... Мама немощная что-ли, что сама не может решить, где ей отдыхать. Мы с мужем сейчас уже продумываем варианты на лето, и нам не нужна ничья помощь. Мы сами в состоянии решить где хотим провести время.
И ещё , автор, озвучьте бюджет, это самое важное от чего надо отталкиваться. Мы с мужем летим в Париж - это одни деньги, а вот на Мальдивы у нас нет средств, хотя и хотелось бы слетать.
Сообщение было удалено
не ровняйте всех по себе, вы старородящая!
Сообщение было удалено
мимо парижу не пролетите смотрите, повнимательнее будьте, а то приземлитесь на Колыме))
Сообщение было удалено
Свой кретинизм не показывайте так откровенно))
Сообщение было удалено
Мне 19 лет
Сообщение было удалено
до старушки год остался
Сообщение было удалено
в Париж все негры улетели, вы на улице ночевать собираетесь?
Я бы посоветовала поехать в Белокуриху, это известный бальнеологический курорт, а зимой там можно еще и на лыжах покататься. Вот здесь можно почитать все об этом курорте travelask.ru/countries/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/cities/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%B0