Гость
Статьи
Куда поехать зимой на …

Куда поехать зимой на моря

подскажите. какие варианты могут быть более приемлемы для поездки зимой на море для семейной пары пенсионного возраста
чтобы более-менее было безопасно и средней ценовой категории

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тенерифе.Просто супер.В зимний сезон для пенсии -самый раз.

Гость

Мои родители 2 года подряд ездили зимой в Египет. Жара не такая знойная, дешево и лететь не далеко. Предлагала Тай - не хотят, тк лететь далеко. Не знаю насколько безопасно в современной ситуации в Египте, но кроме него вы ничего не придумайте точно. Остальные направления -лететь далеко.

Гость

Еги, конечно.

Гость

В ОАЭ

Рина

Я Тай люблю...

Гость

Только не в поганую Европу с неграми на каждом углу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие моря в Гейропе зимой??

Леди Босс

А обязательно заграницу?
Как вам наш Сочи, Не подойдет???

Рина
Леди Босс

Сообщение было удалено

Моржевать предлогаете?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

В Египте тоже море не очень тёплое. Т. е. по термометру вода будет 20-23 град. С., но по ощущениям дубак (с января по начало марта включительно).
Можно рассмотреть ОАЭ, Оман (рядом с ОАЭ), Мальдивы, Индонезию и о. Маврикий.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Бассейн не отменяли... А вот слово: бюджетно...забыли)

Автор

всем спасибо за отклики
на самом деле интересны все варианты. не только всем известный Египет
рассматриваем и Египет тоже, конечно, но вот, например. про Тенерифе я даже и не подумала сама
в данный момент больше опираемся на бюджетные туры, но мало ли, может, получится и поболе что-то, тем более акции и скидки в агентствах никто не отменял тоже
так что если напишите по своему опыту какие-то еще понравившиеся зимние варианты и даже проверенный отель и приблизительную стоимость тура - проживание. питание, билеты без прочих расходов. то в любом случае нам пригодится, не сейчас, так попозже

Гость

Зимой нет ничего лучше Европы. Сказка.

Гость

Тенерифе - хорошо, но лететь 7,5 часов

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!Арабские Эмираты-это сказка!!Я сама пенсионерка и феврале прошлого года дочь купила тур в Эмираты,мне исполнялось 65 лет и это был роскошный подарок,в мае этого года я ездила с внуком,об Эмиратах могу говорить часами,так все понравилось,в феврале погода 30 градусов,море правда 21 где-то,но наши плавают,в Дубае мы жили в Шератоне молл оф Эмирейтс,бассейн с подогретой водой на 24 этаже,обалдеть,рядом огромный молл,а мае жили в Абу-Даби,море 5 минут (отель Аль-Раха бич),рядом мечеть шейха Заеда,,пускают всех,только надо там абайю (платье) получить,так как наша молодость пришлась на "железный занавес",я только сейчас все наверстываю,более ярких впечатлений,чем от Эмиратов,я не получала

Гость

А бюджет то какой?

Автор

бюджет пока плавающий, так что интересны все советы:)

плАхая

Тенерифе, эмираты и вся юго-восточная азия у ваших ног. Туда же страны карибского бассейна.
Плавающий бюджет это как?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла! Плавающий может быть 100 000 - 120 000. А у Вы рассматриваете все варианты прям -от 60 000 до 600 000?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, при этом в средней ценовой категории. Тогда надо к турагенту с бюджетом и пожеланиями.

Гость

зимой это египет, тай, вьетнам, оаэ, индия. остальное дорого(мальдивы и т.п.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, спасибо
мы в этот раз выберем более бюджетный тур, но в будущем. возможно, воспользуемся и другими подсказками - в любом случае помечтать для стимула полезно:)
по поводу ОАЭ тоже спасибо за подробный отклик. обязательно воспользуемся
и еще - как думаете, вообще в Египте сейчас безопасно? а то теракты везде...конечно, они бдят сейчас усиленно. но все же сомнения большие..или это я перестраховщица?

Гость

Если даты вылета не важны, поищите в горящих турах Мальдивы, Сейшелы, Тайланд, Гоа. Только будьте готовы что улететь придется возможно на следующий день. Можно поймать очень бюджетные варианты!

Гость

А вы уже зимой на моря летали? Почему спрашиваю, год назад испытала такое "счастье". Выбрались с подругой в Тайлайнд. Все круто, лететь конечно долго. Так вот, вернувшись назад, заболела сильно. И это при том, что я спортсменка любительского класса, молодая и в это время года никогда не болела... В общем для себя решила, что организм не обманешь. Зимой должна быть зима... А у вас еще возраст такой (без обид).
Может правда подумать про рождественскую Европу?
А так, могу еще Кипр посоветовать. Купаться вряд ли получится, но по погоде должно быть приемлемо для прогулок и познавательных поездок по острову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно заболеть в самый разгар отдыха, по себе знаю. Однажды на море ангина жесточайшей приключилась.. С тех пор перед поездкой и на море пью противовирусное для профилактики. Помогает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у меня знакомые вернулись неделю назад с хургады, нормально там всё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не там заболела, а по возвращению домой!

Ну можно на Кубу. Варадеро - отличный вариант. Вот уж где и правда спокойно.

Наталья

Поддерживаю направления Мальдивы, Сейшелы, Тайланд, Гоа. Как раз два последних - это из разряда наиболее доступных и недорогих варианта. На Гоа можно очень бюджетно смотаться, прям как в разгар турецкого отдыха. В Тай конечно не на острова, а на континенте, Бангкок и Паттайя. Посмотрите лучше всего на "Онлайнтурс", у них всегда много горящих предложений и акций по актуальным направлениям.

Гость

спасибо всем за советы
пишут не сами отдыхающие, а отправитель. так сказать:)
насчет проблем из-за акклиматизации я слышала, что часто бывает такое даже у бывалых путешественников. Мы к таковым пока не относимся, но я вот летала зимой в жаркие страны и ничего. нормально вроде. И пенсионеры мои тоже вроде нормально переносят. Здоровье. конечно, уже шалит, но им любая движуха во благо, хлебом не корми. дай куда-нибудь сходить проветрится, а уж поехать тем более - это же самое то для оживляжа по-моему для любого возраста:)
а кто пользовался горящими турами или акциями, ничего же, без подводных камней обходилось?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Чего там делать, в этой Паттайе? Особенно не молодежи

Никамакарова

Читала про круиз по Нилу для 50+... может быть как раз, возрастная группа, бюджетность, программа - в сумме то что надо

koryushka

в свете последних событий - Шри-Ланка хороший выбор, туда тур 50+ тоже бывает

Валерия

Хорошо сейчас в Тае, на шри-ланке, на Гоа. В Москве рекомендую Oнлайнтурс, порядочные, грамотно работают. Попросишь собрать пакеты по нескольким направлениям и прислать на почту - делают все за полчаса и дальше присылают по каждому запросу. Всегда консультируют, как перед покупкой, так и во вовремя отдыха. В последний раз к ним дозвонились, а не в страховую после дтп, все разъяснили и объяснили что и как делать! на сайте onlinetours.ru гляньте горящие туры, акции, они вроде круглосуточно работают.

Ангелина

Кому испанские Канары, а кому Монголия. Все очень индивидуально. Я, к примеру, люблю европейские страны посещать. Но это же не значит, что в экзотических странах плохо отдыхать. Вот мы недавно на Бали ( gidnabali.ru/tury-na-bali ) были, нам там очень понравилось. Вам тоже их советую.

koryushka

хороший вариант - Шри-Ланка у Амботис Холидейз.

lolarent

Если экономно - Гоа, Тай, есть интересная штука - тур рулетка, дешево, но вы не знаете, в какой отель едете. Удачливым везет.

а из новенького - Занзибар, пляж плюс сафари. Никто не рассматривает?

Никамакарова

Пенсионного возраста пара... сафари? Нет ну бывает.
Бюджетно...
Эмираты, скорее
Но есть туры типа пляжный отдых на Занзибаре, в принципе после НГ подешевле уже выглядит... типа 40 000 на нос.

Я посоветую вам в Индию поехать, сейчас там цены очень не плохие, если подобрать горячий тур, до будет вообще идеально, мы вот были недавно на Гоа с семьей, остались довольны поездкой, для ребенка были все условия, + когда уезжали на экскурсию, то свободно пользовались услугами няни, то есть там отдых как и с семьей, так и самим пройдет на ура, при том, что этот курорт сейчас только развивается, по этому цены у нихтолько радуют, мы заказывали здесь http://travelata.ru/greece , хорошая фирма, их преимущество, что есть возможность онлайн покупки, а это очень удобно))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Если не боитесь дальнего перелета, то Тайланд-Пхукет. И есть что посмотреть и море шикарное. Везде бурлит жизнь, буйство красок.

Валерия

В это время шикарно в тропических страных. смело Тайланд рассматривать, там вполне круто тусанете где-нибудь в Паттайе, куча клубов, тусовок, все дешевое, а купаться можете на острове который в 40 минутах на пароме. Да и вообще там отиличный отдых! Можете в Onlinetours посмотреть горящие туры и актуальные акции, у них там их очень много всегда, там берем последние 3 года onlinetours.ru, на сайте много предложений.

Надежда

Я бы рекомендовала смотреть экзотические страны, цены там сейчас хорошие, из-за кризиса. Я бы в Южную или центральную америку еще б выбрала, на туже Кубу слетала. Заказывайте смело в Онлайнтурс, у них всегда большой выбор туров, грамотно работают агенты, быстро оформляют заказ, держат бронь. На почту всегда кучу вариантов присылают, лично нас они вполне устраивают.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: