За время путешествий поняла, что стандартная программа туриста меня мало привлекает. Посмотреть башни, музеи, архитектуру можно и на ютюб.
Гораздо увлекательнее погрузиться в атомсферу жизни …
Сообщение было удалено
Так про то и говорю, что Красное море намного чище и прозрачнее. Чище Красного только Саргасово море, Мёртвое море и ещё какое-то море в Антарктиде. Вы вообще-то про красоты говорили, а не про население.
Сообщение было удалено
Так про то и говорю, что Красное море намного чище и прозрачнее. Чище Красного только Саргасово море, Мёртвое море и ещё какое-то море в Антарктиде. Вы вообще-то про красоты говорили, а не про население.
Хорошо. Тогда про красоты. Кипр. Протарас и АйяНапа. Прекрасные чистейшие пляжи с прозрачной водой. По красоте очень похоже на Андаманское море. Абсолютно прозрачное. Я разницы с красным морем вообще не вижу.
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда про красоты. Кипр. Протарас и АйяНапа. Прекрасные чистейшие пляжи с прозрачной водой. По красоте очень похоже на Андаманское море. Абсолютно прозрачное. Я разницы с красным морем вообще не вижу.
Каждому своё. И говорить, что Турции-Египты - фу, некорректно.
Сообщение было удалено
Каждому своё. И говорить, что Турции-Египты - фу, некорректно. [/qуоте]
Я не говорила что фу. Я предложила не сравнивать Грецию с этими странами.
Сообщение было удалено
мое мнение - Сиди Бу Саид и рядом не стоял после Санторини. Кноссклму дворцу несколько тысяч лет, какой новодел? Подлатали - да, но основа-то осталась.
Сообщение было удалено
Вы так плохо знаете историю, что плюете?
Сообщение было удалено
Если человек - фанат древнеегипетской культуры, для него не "тьфу и растереть". Поменьше снобизма :) ++++
Сообщение было удалено
Можно так, можно заказать гида индивидуально. И не переть по музеям и башням в то время, когда туда рулят все массово.
именно, мы вшестером на джипах поедем на обзорку Родоса.
Сообщение было удалено
мое мнение - Сиди Бу Саид и рядом не стоял после Санторини. Кноссклму дворцу несколько тысяч лет, какой новодел? Подлатали - да, но основа-то осталась.
Наверное вы сначала увидели санторини, потом сиди бу саид. У меня наоборот.
Ну а по поводу кносса. Дело не в латании. Почитайте инет.
Сообщение было удалено
Турция как бэ половина бывшей Греции.
Сообщение было удалено
Наверное вы сначала увидели санторини, потом сиди бу саид. У меня наоборот.
Ну а по поводу кносса. Дело не в латании. Почитайте инет. да, в Тунисе была после Греции. Разочаровалась сильно. Сейчас снова летим в Грецию.
Сообщение было удалено
если Вы были на Санторини, то долзхны знать , что изверзхение вулкана 35 веков тому назад вызвало цунами , которое обрушилось на север Крита и стало причинои гибели миноискои цивилизации.
Кносскии дворец собирали по фрагментам. Из развалин. То как он выглядит сегодня - замысел арxеолога Эванса, которыи вел раскопки.
Сообщение было удалено
Вернее половина туреческиx достопримечательностеи родом из эллинистического периода.
туреческиx ..
Смешно получилось :)
Тоже не люблю музеи и развалины, больше по душе дикая природа и единение с ней.
А я вообще секс-туристка : самые лучшие любовники -ирландцы
[quote="Гость" message_id="53497942"]Есть. Достопримечательности если и смотрим с мужем - то бегло, раздражают толпы и очереди из туристов.
А без мужа?У вас одни очки на двоих?
Сообщение было удалено
А почему плохо? Кому от этого плохо-то?
Сообщение было удалено
зато в Египте есть такие рыбы. Зачем мне всякие памятники,зачем мне то, что сотворили руки человека,толи дело ***** божьи рыбы в Египте,будут деньги ещё куда-нибудь съезжу зверушек посмотреть
меня вообще европа не интересует. разве что в голландию бы съездила дунуть и покушать печенек с марихуаной
Сообщение было удалено
тут все про Европы и Азии говорят... а я невыездная, поэтому дам совет про российских зверушек.
На берегу Валдая такииииие утки!!! О!!! Размером с кошку! Не шучу. Но это только осенью так, весной они худенькие - брачный сезон.
Советую глянуть на валдайских уток. Это того стОит. Да и само озеро красивое.
Сообщение было удалено
Вы в Красном море, видимо, дальше берега не были. Греция, море... хах.
А я люблю красивую и необычную природу. Симиланские острова в Таиланде, подводный мир Красного моря, Памуккале в Турции, Черный и Красный пляжи в Греции (Санторини).
А всякие старые развалины мне тоже неинтересны. Максимум, где побывала бы, это, наверно, Колизей. Он еще не развалился? Туда пускают? )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Вот да!!!!
Сообщение было удалено
Мы в последний раз (зимой летали в Хургаду) брали яхточку от отеля со стеклянным дном и с водителем. Он нас увез достаточно далеко. Около нас плавали дельфины, он нам такую красоту показал, это было что-то. С масочками поплавали. Десерт для глаз.
А мне не важно куда, главное получать новые впечатления, а если есть море... так это вообще - идеальный вариант ))
природа круче всяких развалин с музеями. на природу не надо в очереди стоять с такими же долбаепами как ты, которые у париж приехажи с башенкой сфоткаца.
я бы в новой зеландии погуляла. там красота!
была в Италии в г. Помпеи, экскурсии превосходная, информативная и интересная подача, так через 20 минут экскурсии некоторые "туристы" стали спрашивать когда пойдем на обед...
Сообщение было удалено
С маской в Красном море поплавайте и увидите разницу)))
Да,вот и я такая.
Я думаю, именно это обогащает - внедрение в чужую культуру, это выход за рамки зоны комфорта, обретение нового опыта. Развивает личность. А увидеть башню... ну так, кругозор.
Хотя бывает, что нужно съездить в отель полежать на пляже - побыть наедине с собой в приятных условиях. Тоже важно.
я вот люблю и Египет и Грецию. Они разные. И историю культур люблю. Сейчас уже сезон Греции подходит к концу, а в Египте все только начинается. Море в это время Красное обожаю
Сообщение было удалено
А при чем тут чистота моря и поплавать с маской? Рыбок больше в Красном да, красиво. Но есть и другие чистейшие моря
Нет ничего лучше Турции и турок!
мы прелесть бежали лелеять в библиотеку и столкнулись в полнолуние от крепостного права остановились в три часа ночи за готикой повитухой мнемозиной статуи с яйцами обтянутыми это интересно?