Бюджет ограничен, 60 000 рублей
На двоих.
Сообщение было удалено
никого местные не считают саранчой, но что верно, так это то, что больше всех о саранче вопят сами наши же "понаехавшие")))
Сообщение было удалено
Сколько дней?
Куртку теплую не забудьте. Джинсы, кроссовки и толстовку. Купальники можете оставить дома.
Автор, я Вас поздравляю! Утерлись все те, кто говорил, что за эти деньги только на брянщину.
Сообщение было удалено
Чёэто? Я отдыхала перед новым годом в Египте две недели, ежедневно купались, погода отличная была. Только вечером было прохладно, надевали кофты или куртки. К тому же, в отеле был бассейн с подогревом. Автор, не вздумайте оставить купальники дома))
Сообщение было удалено
Эти "все" просто тролили )))
Конечно есть путёвки в Египет за такие деньги. Наверно даже и дешевле есть.
Сообщение было удалено
А вы наверно там не бывали. Кстати , немцы хорошо относятся к русским. В Мюнхене и Дюсселе бываю часто, поэтому и говорю уверенно. Русских не любят на курортах "все включено", потому ведут себя как ***** и *****, да и то как нам далеко до арабов в Париже, которые хватают женщин за руки, оскорбляют и факи показывают. Да совсем недавно репортаж по телеку прошел как мигрант обозвал 80-летнюю старушку-немку "старой *****", она его за это ударила, так ему ничего, а ее привлекли к ответственности.
Сообщение было удалено
Плюсую.
В декабре будет еще относительно теплое море.
Мы даже на Крещение купались, вот после НГ море начинает конкретно остывать, и то более-менее. И в феврале купали тоже, хотя я потом летела с температурой ((( Но это скорее всего вирус, от гриппа никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Старушка - молодец, уважаю!!!
Есть женщины в немецких селеньях )))
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Линия какая?
И да, с собой пустые кошельки берете, раз бюджет уже на 3 тысячи превысили?
Сообщение было удалено
А зачем им деньги? Трехразовой комплексной кормежкой они обеспечены, шмотки с собой возьмут, экскурсии их бюджет не выдержит. будут как овощи на пляже валяться и глупые селфи делать.
Сообщение было удалено
Там деньги не нужны, если только на экскурсии. Я в последний раз брала с собой сто долларов, вообще не знала, куда потратить, пришлось ехать на экскурсию очередную..
я б в Прагу поехала, или какой другой чешский город. в хостеле была как-то, в двухместном номере, очень даже прикольно. но, конечно, не в самый разгар рожества
Сообщение было удалено
В Дюссельдорфе была, в Мюнхене - нет и не тянет, люблю Берлин, Дрезден и Нюрнберг (последний - на новогодние праздники самое то). Но с 30 000 (!) планировать что-то, кроме Турции с Египтом!!! Одна шенгенская виза обойдется в 5 000 - 7 000 руб. Плюс билет хотя бы до Берлина - 10 000 руб. Итого половина из бюджета улетает даже не на гостиницу с едой и сувенирами. Я бывала на выходных в Стокгольме и Копенгагене - и то 40 000 р. оставляла (дорогие билеты, гостиницы были в центре). 30 000 р. - однозначно Турция с Египтом, присем такая плохенькая Турция и средненький Египет.
Сообщение было удалено
Ну если только овощем валяться. Я брала 3 дорогие экскурсии (не дешевле 100 евро каждая). Так что 100 баксов - прямо смешно, наверное, отель такой был.
Сообщение было удалено
Прага очень большая, самве дешевые гостиницы в пригородах - там на троллике пилить до ближайшего метро 15 мин. А дорогие Автор не потянет. Тем более, после 20 (на католическое Рождество - 25.12.) многие едут в Прагу, цены будут соответствующие. А вот с 3 января цены сильно падают - в Европе не ттак, как мы, отдыхают - уходят на каникулы 24.12. И выходят 02.01.-03.01. Поэтому ехать в первую неделю января - это существенно сэкономить и пропустить новогодние толпы туристов и местных.
Сообщение было удалено
Б.л.яяя вот никогда не понимаю людей, которые в хостеле селяться. Зачем ехать заграницу, если денег даже на "переночевать" нет?
Сообщение было удалено
а я понимаю таких, тем более как раз на переночевать у них есть)) потом, опять же в Европе и правда никто в номере не сидит, а только переночевать в номер приходит, а деньги интересней тратить на экскурсии, музеи, выставки, концерты, кафешки, шоу, на ту же машину в аренду..
Сообщение было удалено
Ну если вам приятно пользоваться унитазом на 25 человек и спать уткнувшись носом в вонючие пятки соседа. Тогда добро пожаловать в Европу.
Сообщение было удалено
да я как бы и так в европе, живу я тут)) про пятки соседа вам виднее, но хостелах есть также отдельные 2-х местные номера со своим душем и унитазом, совершенно как обычные и очень приличные номера, вы явно не в теме)
Сообщение было удалено
Вы в Европе , где именно ? В новоприсоединенной бывшей братской ССР?
Сообщение было удалено
В Германию нынче и бесплатно можно, надо только через Венгрию заезжать )
Сообщение было удалено
нет, в бывшеприобретенной))) вам какая разница? то где я живу, что меняет в вопросе обсуждения?
Сообщение было удалено
Разница в том, что вы представляетесь жительницей Европы, а рассуждаете как российская командировочная.
Сообщение было удалено
А скандалит натурально как новоевропейка. Их фирменный стиль.
Сообщение было удалено
Так до переезда в Европу я в нее и правда приезжала и путешествовала по ней, и даже бывало, что вот иногда в отдельных и вполне комфортных номерах хостела останавливалась, так что знаю о чем говорю и вполне понимаю других.
Сообщение было удалено
Вам скандалы мерещатся? сожалею, но это ваши личные проекции)
Сообщение было удалено
Ну все понятно про тебя. Беженка-мигрантка. А то раздула тут щеки.
"да я как бы и так в европе, живу я тут"
Сообщение было удалено
Ну, думайте как хотите)) и да, живу в Европе.
Сообщение было удалено
Проекции?
Сообщение было удалено
А ж.оп.у лопухом до сих пор подтираешь.
Сообщение было удалено
Эко вас торкнуло)) Очень сожалею, что я вас задела своим сообщением о проживании в Европе, и вы начали испытывать такие ужасные комплексы. Надеюсь, что у вас все наладится и будете вы счастливы и спокойны.
Сообщение было удалено
Да, процесс непроизвольного приписывания субъективных процессов одного человека другим.
Автор, хорошего отдыха Вам! Не обращайте внимание на злобных психов:)
Сообщение было удалено
Ишь ты. А кому я приписывала субъективные процессы другого человека?
Сообщение было удалено
Обломалась, совсем меня это не задело. А задело то, что ты с умным видом строишь из себя европейку из мордовской губернии.
Сообщение было удалено
Перечитайте то, что вы писали ранее и может поймете, а если нет, то и нет смысла объяснять)
Сообщение было удалено
Вот и славно, раз не задело) а про мордовскую губернию не поняла, но собственно и не интересно.
Сообщение было удалено
Дааа, ***** быть куда приятней. Удачи тебе, европейка из Мордовии.
Сообщение было удалено
ну если в Мордовии есть Альпы, то пусть я буду из Мордовии))) и мне весело и вам явно так спокойнее
Сообщение было удалено
У местных теперь будет много возможностей сравнить.
Если, конечно, они сами останутся там.
Сообщение было удалено
Рада за вас, молодцы! Удачно вам отдохнуть!
Спасибо!
Ну вот не знаете - не говорите. На Гоа отдыхаем с мужем 5 лет подряд. Были и на Мальдивах, Сейшелах и прочее. Одни понты, океан красивый, но посмотреть нечего. На Гоа снимаем виллу за копейки, пляжи пустынные, главное нет русских пьяных рож. Только выбирайте Южный Гоа, т.к. Северный - как раз для тусовок.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а чем отличается сейшельский подводный мир от мальдивского? Мы все время на Мальдивы ездим, а тут думаем на Сейшелы. Говорят там тоже приличный снорк. Что там интересного можно увидеть и какие там лучшие пляжи?
у меня знакомые взяли путевку в хургаду на 10 дней вторая береговая линия 77 кэсов на двоих. это в этом месяце вылет.
Сообщение было удалено
а с учетом нынешнего курса сколько стоят туры на мальдивы примерно??
Тунис?
Мальдивы стоят около 6000$ на двоих в ол инклюзив 4* на 10-14 дней. А скажите правда, что в Египте такое же красивое море как океан на Мальдивах? Хочу в Египет поехать в январе. На мальдивах уже была
Сообщение было удалено
в египте красивый подводный мир! для любителей дайвинга и сноркелинга самое то. живописные караловые рифы и все такое)
На сайте sletat.ru туры на декабрь на 2 от 31 тыс 5*, так что все реально
автор вам надо ловить спо операторов. у санмара было спо на пхукет на декабрь. 60 бы хватило. но оно продержалось меньше недели. мониторьте сайты типа туриндекса. наверняка до декабря будет еще что нибудь интересное.