Бюджет ограничен, 60 000 рублей
На двоих.
Самая смешная тема дня.
Я бы в Египет полетела. Отдыхала перед новым годом две недели, чудесно.
на Брянщину)
на Ямал
это только на путевки? с собой что-то тоже брать надо)
по Золотому Кольцу России))
с собой возьмем 500 $
Крым. Но на Ялту всё-равно не хватит, даже в декабре.
на путевки 860$, а собой берете 500$ ? ОМГ, разводка
Сообщение было удалено
Сейчас за такие деньги даже в Египет не слетаешь нормально.
Что решили?
Автор, сходите пару раз на Новогодние концерты Стаса Михайлова- должно хватить денег!
У нас примерно такой же бюджет, но решили чуть поднапрячься и выбрали Гоа. Не через турфирму. На 12 дней и по системе "все выключено", то бишь дикарем. Бюджетно, экстремально, но, думаю, весело.
Сообщение было удалено
У меня знакомую с мужем на Гоа туземцы сожрали.
куда-нибудь в Польшу) в общем. что не далеко))
Сообщение было удалено
Географию в школе отменили?
А разве можно за такие деньги слетать в Египет? я хотела в январе на неделю и меньше 75 не нашла (Шарм, первая линия, кор.риф)
Я бы поехала в Магадан.
Сообщение было удалено
И в Уссурийске как раз потоп, плавай не хочу.
В Казань на 2 дня туры есть
В Питер! Только в Питер!
Сообщение было удалено
Вуманские королевишны может и не слетают. А я бы легко слетала.
Сообщение было удалено
В вонючие 3 звезды?
Автор, даже не знаю, что посоветовать, могу только поделиться собственными мыслями. Муж и сын устали и от лета и моря, очень соскучились по снегу по праздничной рождественской атмосфере, горячим глинтвейну и пуншу, горным лыжам и т.п., так что мы поедем туда где во всем этом знают толк - Австрию и Германию.
Сообщение было удалено
)))) Ну уржаться просто!
Вы вопрос автора читали? Какая Германия на 60 тыр????
Сообщение было удалено
Нет, там не воняет..
Сообщение было удалено
Хороший совет: на 60 тр на двоих Германия или Австрия, да еще горные лыжи, да еще на рождество)))
Что Европа, что Египет - один фиг, одни арабы. Так что без разницы, куда.
Мы едем в Тай в декабре, билеты и гостиница 70 000, с собой около 800$, сами без агентства. Правда мы в Иркутске
Сообщение было удалено
Точно! Уж лучше тогда на поезде прокатиться-- Москва-Новый Уренгой. Вот где экстрим и память на всю жизнь, если выживешь!! Цыганки-гадалки, бухие вахтовики, зеки-картежники, пердящие бабки...
Автор, подумайте!!
Чтоб не смешить народ, сходите в ближайшее агентство, там вам все популярно объяснят и про цены, и про декабрь.... Узнаете много нового ;))
Смотря когда в декабре. Если до рождества, в рабочие дни - то на 60 можно вполне уехать
Может , автор из Владивостока , а там до Тая и Вьетнама и Китая недорого слетать )
Сообщение было удалено
Можно подумать тут все голубых кровей и живут в замках с тридцатью спальнями))) Что там страшного-то в трех звездах? Спать на полу придется или "удобства во дворе"?)) Человек отдыхать на море едет, а не в номере сидеть.
Ограничен бюджет - ищите подешевле билеты (можно кривым рейсом полететь) и отель подешевле. Сейчас все легко самим забронировать не выходя из дома.
Ага весь мир отдыхает в 3*
А русские аристократки стесняюцца)))
Сообщение было удалено
В Европе 3 звезды - не страшно, там в отеле действительно ночуешь только. А вот в Египте Вы целый день на пляже не пробудете, в номере находится будете чаще. И тут уже три звезды - это кошмар.
Сообщение было удалено
Я была в Египте в 3-4 звездах, ничего там ужасного нет. В отличие от Европы тараканы не бегают:) Есть в Еги и четверки недорогие. Единственный момент - с едой там не айс, но это вообще специфика Египта. Можно на зиму еще Тунис, Вьетнам и Гоа посмотреть. Но большой плюс Египта - очень красивый подводный мир и не слишком долгий перелет.
Автор, почитайте на туризм.ру про бюджетные варианты зимнего пляжного отдыха.
Сообщение было удалено
Ну тут же у нас все жёны олигархов, матери вундеркиндов и потомственные миллиардерши:) Так что неудивительно.
3* в Азии переплюнут 5* в Европе
Ну, в Италии, Испании, Греции, Турции в декабре уже холодно для купания. А Азию на 30 000 с человека Автор не потянет (там одни билеты с 25 декабря тридцатник и более стоят - сама присматриваюсь). Опять же - декабрь декабрю рознь. Если в первой половине - можно найти горящие туры в Азию. А после 20 и суваться не стоит - все идет влет и по суммам в два раза больше, чем бюджет Автора. Я сейчас собираюсь в Таиланд (как раз с 26 декабря) - там бидеты плюс гостиница в 120 с одного обходятся. Вариант - Египет. Там в такой бюджет уложиться можно. В Азии же , как правило, B & B.
Даже Европа на 30 000 не катит (в Германии с Австрией, например, очень дорогие гостиницы). Автор может за такие деньги разве что на длинный уик-энд скататься в Стокгольм или Берлин или Прагу. Как вариант - Польша или Прибалтика, но тоже не на неделю.
Я бы кстати в декабре в Мюнхен слетала на недельку. Там чудесные распродажи в это время, есть куда сходить и что посмотреть, и вообще сам город замечательный, а перед Рождеством там вообще красота!
Египет, 3 звезды, не больше 7-ми дней. Ищите такие путёвки, может найдёте за 60 тыр
Сообщение было удалено
Да вы посмотрите как мой любимый Мюнхен мигранты с.ра.ные засрали. Душа кровюь обливается. Тоже люблю в Мюнхене и Дюссельдорфе шопиться, но куда текперь-то? Пока эта саранча не рассосется по Европе, я туда ни ногой.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете, я и написала, что автору посоветовать с её 60 тыс. чего не знаю, а вот могу только поделиться своим подходом, что зимой не обязательно тащиться в теплые края, а можно насладиться и непосредственно зимними радостями - рождественской атмосферой, снежными видами спорта и т.д. и т.п. Просто у меня это будет в Австрии и Германии, а она вполне может и в городах и горнолыжных курортах в Белоруссии, Казахстана или России.
Сообщение было удалено
Мы в прошлом году с удовольствием прокатились по европейским рождественским ярмаркам и в том числе и в Мюнхене были - красотища везде, но толк в рождественских праздниках больше всего знают в Германии и Австрии)))
Всем спасибо за агрессию! Мы взяли тур за 63 тыс.руб. В Египет! Отель 4*, все включено!
Столько агрессии в свой адрес я еще не встречала ни где!
Сообщение было удалено
Рада за вас, молодцы! Удачно вам отдохнуть!
Сообщение было удалено
Самое смешное - местные, наверное, считают саранчой вас)))
Сообщение было удалено
Молодцы. Одобряю.
Счастливо отдохнуть )))