Дорогие жители форума,поделитесь, ездите ли отдыхать в Беларусь, куда именно, и почему вам нравится ездить в РБ?
Испортился отдых в РБ. Дорого становится, а качество снизилось в разы.
Я живу в Беларуси. Могу посоветовать браславские озера (витебская область), к новогодним праздникам - беловежская пуща с резиденцией деда мороза. Если интересует история и *****, то брестская крепость, мирский замок... По ценам, конечно, дороговато, но есть на что посмотреть и масса положительных эмоций и впечатлений.
там стало очень дорого, цены сумасшедшие.
А мне наоборот, очень нравится. Гос.санатории очень хорошие.Оздоравливают там реально. За природой там следят на совесть. И, пока дорого ничего не обходилось.
Как то 10 лет назад отдыхала на озере Белое.Возле Полоцка.Прозрачная вода.Белый песок; как на карибиках.Озеро не цветет; потому что подземные ключи холодные.Была жара.А озеро - холодненькое и чистое и прозрачное.Выпьем шампанского и- в воду.Алкоголь от холодной воды улетучивается сразу.Трезвыми возвращаемся и снова шампанское, УРА !
Сообщение было удалено
***** в очко!
В интернете посмотри. ***** с тупыми вопросами!
Сообщение было удалено
история и .... что?)))
*** эх, уже и сокращения под запретом)) это было "и тому подобное"
Хочу Лукашенко поцеловать в усы)))
Смотрела его новогоднее обращение в энтом году.
Снимаю квартиру в Минске и составляю список любимых экскурсий, демонстрируя сыну республику своего детства..)
Несвиж, Мирский, Гродно, Гомель, Брест, Полоцк... Не считая самой столицы. С ее детской железной дорогой и парками. Минск был дивно прекрасен еще во времена Союза, а сейчас похож на новостройки Варшавы и Дюссельдорфа: сливочно-розовые и кремовые дома, трогательно небольшие, потому что сам город велик для числа своих жителей, после Москвы это очень заметно...)
Сообщение было удалено
Из России - никакой визы не надо. Карточки нашего Сбербанка действуют. Рубли лучше обменять прямо в Беларуси. На рынке и на такси спокойно могут принять и российские рубли. Цены очень демократичные, продукты недурственные.
Продукты-то у нас и правда хорошие, но цены не меньше, чем в Москве, так что особо не надейтесь тут сэкономить :(
В прошлом году, когда хоккей был, даже норвежцы на нашими ценами высокими возмущались :)
Сообщение было удалено
Пинск! Второй город в РБ по сохранности исторических зданий после Гродно. Много интересных мест и домов
Сообщение было удалено
Благодарю вас, постараюсь побывать.
В последнее время Беларусь стала дорогой, не дешевле Западной Европы!
Я два раза ездила туда в санаторий, но там, как в СССР ощущение)
Сообщение было удалено
Немного дешевле, но ненамного
Сообщение было удалено
+Миллион!Особенно в Минске,как с СССР!
Сообщение было удалено
А что в том плохого?
Я из Бреста, кто давно гостил -- приезжайте) Город поменялся в лучшую сторону, а какая теперь Советская, ммм) Кто-то говорит что очень похоже на улочки Европы стало.. Длинная аллея фонарей появилась у нас: кованные большие фигуры по произведениям Гоголя, исполняющие функцию фонарей! Любители Брестской крепости запаситесь кроссовочками: помимо ухоженной отреставрированной части, есть не тронутая рукой с тех времен крепость, если хорошенько прогуляться вглубь крепости, полуразрушенные казармы с валяющимимся листовками на польском.. Вообщем будоражит) Ждем вас в гости, дорогие!)
Я из Минска.Очень рекомендую посетить усадьбу красное на берегу реки Березины.Это такое блаженство для городского жителя. Сайт у них есть, но адреса не помню. Просто загуглите усадьба красное могилевская обл
Я в Бресте была и в Минске. Беларусь понравилась. Советую снимать квартиры вместо отелей, я так пару раз делала на belotorg.com/cat-2/. Выходит немного дешевле. Также в Украине есть целебный источник Св. Анны. Это для тех, кто не может забеременеть. У меня тётя туда специально ездила и поклонялась иконе Почаевской. Через 5 месяцев она забеременела и родила здоровую девочку, а до этого было пару выкидышей.
ПОЖАЛУЙСТА, сидите в своей р а ш к е или дуйте в к р ы м, если на нормальный отдых денег нет. Вот просто не передать, как многие беларусы ненавидят ваших туристов, ибо большиноство из них ***** с завышенным чсв. Дорого им, *****! сервис ***** й! не стоит обольщаться на счет беларусского гостепреимства, чесслово
Без нашей рашки вы бы давно сдохли
А нам в прошлом году посоветовали арендовать яхту на пару дней и попутешествовать по Минску и в округе. Яхта находилась на Минском море, там было 3 каюты с большими и удобными кроватями. Кухня, туалет - прямо как дома. Было очень необычно ночевать в таком месте. Дети даже гулять не хотели, все время на яхте играли. До центра Минска ехать минут 15 на машине. Может кому понадобится сайт их: yahta.by. И спасибо Артему за наш отдых на яхте!