Гость
Статьи
Кто никуда не ездил …

Кто никуда не ездил этим летом сильно расстроились?

отпуск заканчивается,а такое чувство что совсем не отдохнула.не получилось поехать потому что парень занят работой ,а больше не с кем.кто еще никуда не поехал, по какой причине?и как Вы провели лето?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не надо тогда лететь туда, где толпы народа и "заезженные достопримечательности". Есть куча мест, где нет толп туристов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой остров купить если только. И частный самолёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Париж, Рим, Лондон, Канары, Афины, Кипр, Мадрид, Барселона, Амстердам, Прага, Берлин, Майорка, Черногория, Ибица, вся Скандинавия. Вот у скандинавов толкучки особой не наблюдалось по сравнению с прочими местами. Но туда больше одного раза не тянет. Не экзотично для нашего человека и холодно. А вообще, никуда больше не тянет. Надоело.

Гость

А, Мадейру ещё забыла упомянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду говорите ) на тех же Сейшелах есть много пляжей, где нет ни одного человека. На Филиппинах такие острова есть. Но, конечно, если есть возможность купить свой остров - это да, лучше )

Гость

Не ездили . У нас кредит за квартиру. Не расстроилась из-за этого. Квартира важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шубе штоле завидовать? Ахахахахахаха)))) А зубы золотые у вас есть? ПозавидоВАЮ за компанию с шубой)))))

Гость

я очень расстроилась, потому что думала поехать в Турцию осенью,но запретили ехать, подала в августе на шенген визу, мне в ней отказали. Поэтому очень обидно, никуда не поехала

Гость

Василиса
Гость

я без отпуска, новая работа потому что. очень счастлива) потом съезжу. но я не понимаю зачем подстраиваться под парня, на вашем месте поехала бы одна

Тоже не понимаю,зачем вообще под кого то подстраиваться( кроме маленьких детей), тем более какого то парня,кто это такой,вообще никто,даже не муж

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: