Гость
Статьи
Виза в германию по …

Виза в германию по приглашению

Здравствуйте!Отказали в визе.Мотивы-не вернусь.Написала аппеляцию.Ответа нет 6 недель.Приглашение заканчивается 30 сентября.Подскажите пожалуйста,что делать?

Татьяна
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баба Ира
кира

Сообщение было удалено

Знать то знают, а думаете/знаете нет никаких правил на этот счёт - не дали в одну, просись в другую? и причина отказа не важна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда это было? После вступления в силу Шенгенского соглашения при полете из Парижа в Берлин никто по прилету паспорта не проверяет - это как полет из Питера в Москву

кира
Баба Ира

Сообщение было удалено

нет, правил нет. Каждая страна решает эти вопросы самостоятельно.

кира

кстати, причину отказа Германия объясняет только, если виза гостевая и это общие фразы. Для туристической они ничего не объясняют.

Гость
кира

Сообщение было удалено

и что вас удивляет? Сестра едет к родственнице, она замужем, есть ребенок. Конечно бы дали.
А вот была бы юная-незамужняя-бездетная-безработная..

Она безработная и ей 19 лет. Она вполне может приехать с ребенком, а потом вызвать мужа, ну или он сам приедет. Знаю много таких случаев, когда муж приезжает, устраивается, а потом вызывает жену и дитей.

Гость

посмотрите на курс евро и оставайтесь дома)

кира
Гость

Сообщение было удалено

причем тут случаи с мужем. Да и кому она с ребенком и замужняя нужна. И как она вызовет мужа? Если сестра не вернется, то вы больше никому никогда приглашение дать не сможете. се ля ви.

Гость

сделайте итальянский мультик. Они с первого раза его дают, главное с документами не врать. И по ней в Германию через Италию. Внутри шенгена уже не проверяют документы

Гость
кира

Сообщение было удалено

Тогда и депортация за счёт приглашающей стороны и все траты государства на это дело.

Гость
кира

Сообщение было удалено

причем тут случаи с мужем. Да и кому она с ребенком и замужняя нужна. И как она вызовет мужа? Если сестра не вернется, то вы больше никому никогда приглашение дать не сможете. се ля ви.

При чём здесь кому она нужна, мне нужна. Я вообще ответила на вопрос, оставаться она не собирается, а мужа вызывают не по приглашению, а по реагрупации, если надо, ну это вообще к делу не относится.

Татьяна

Спасибо конечно всем за обсуждения,но мой вопрос поняла исключительно 48. Баба Ира.

Я думала, по приглашению не могут отказать в визе)))) то есть если отказали то могут вообще не дать больше визу и не пустить в страну?? О_о

Lola
Татьяна

Сообщение было удалено

Ничего не делать. Неофициальное правило - один раз отказ, уже никогда не приказ. А вам немецкие власти вообще не обязаны ничего обьяснять. Максимум, кто может делать запрос ( и получить ответ), это тот, кто делал вызов. Но это ничем не поможет. 99 %, что визу вам уже никогда не дадут.

Lola
Баба Ира

Сообщение было удалено

+1

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Что за бред?? Не надо людей пугать. Еще как дают визу. Другая страна может выдать через месяц, неоднократные случаи. Мало ли по какой причине отказали. Может бумажку какую забыл донести. И что теперь? пожизненный отказ в визе?

Ira

Совместное проживание
в Германии.
Письменное
приглашение на немецком или английском языке (примерная формулировка
опубликована на Интернет-сайте Посольства) с собственноручной подписью проживающего в Германии супруга .
подскажите как это писать или где найти образец.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: