Лечу авиакомпанией Ютэйр, норма провоза башажа 20 кг на человека, возможно ли положить в чемодан например 27 кг если один чемодан на двоих? но мы не родственники
Можно, достаточно сказать, что летите вместе
Естественно. Родство тут вообще не при чем )))
Я бы поинтересовалась максимальным весом 1 единицы багажа. Аэрофлот и *** больше 23 не разрешают.
какая разница родственники или нет, на двоих пассажиров у вас 27 кг - все "проходит" по норме
Сообщение было удалено
Согласна!
Автор, позвоните в авиакомпанию и узнайте.
Сообщение было удалено
Может оказаться, что на единицу багажа не больше 20 кг и автору придется доплачивать за лишние семь.
Мы, кстати, один раз видели, как женщина летела с двумя взрослыми детьми и большим перевесом на чемодан (чемодана было два, один из них с перевесом). Ее заставили оплачивать.
Сообщение было удалено
разве? До 35
Нет такого понятия - один чемодан на двоих и родство не имеет здесь никакого значения. Вы не в состоянии что-ли взять 2 чемодана по 15 кг каждый (или чемодан и сумка, к примеру), зачем набивать один впритык? 27 кг - это неподъемный чемодан, вы его даже приподнять не сможете, вы же не везде его везете на колесах! Совсем без ума люди.
Сообщение было удалено
разве? До 35
20 стоит в эл.билете у трансов. Прада, эконом. В бизнесе больше.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, есть такое понятие как один чемодан на двоих. только один должен не превышать 35кг. а 2 разных можно по 20кг. т.е получается, по кг выгодней брать разные чемоданы.
Посмотрите на сайте правило провоза багажа. Там еще совокупность габаритов на двоих другая может быть.
У Орена на двоих 32 кг бесплатно. Но там спрашивают , как регистрировать
Сообщение было удалено
20 стоит в эл.билете у трансов. Прада, эконом. В бизнесе больше.
Это на одного. Это у большинства АК , в том числе и кладь ручная.
У Аэрофлота 23 кг на одного
летела с мужем из Китая. Аэрофлотом; Норма багажа 2 места по 23 + ручкая кладь. у меня было 2 чемодана 20 и 15. у мужа 1 на 26 кг, заставили перепаковать его вещи в мои чемоданы.
Сообщение было удалено
я хрупкая девчонка, но улетая из США спокойно дотащила 1 на 32 кг, сумку на 10, зеркалку и ноут кило но 5 + все зарядки.+ верхняя одежда. И это со сменой аэропорта в Москве))
Сообщение было удалено
Вы не хрупкая девчонка )) на Вас пахать можно, раз столько дотащили )