в теме
Крым
Петербург, Золотое кольцо, Байкал. Камчатка, Эльбрус. Мест полно!!
Питер, Байкал, Плёс.
Алтай, Крым, Питер.
была в прошлом году в Лоо - очень понравилось ) по цене примерно как и турция, море рядышком (в частном секторе жили), поезда сейчас ходят в адлер хорошие - мягкий плацкарт с кондиционером и более быстрые. Это мы с мужем 13 лет назад ехали на плацкарте очень долго , были грязные, потные - кондера не было - фу, как вспомню это дорогу, брррр (
Байкал однозначно
А где вы не были-туда и поезжайте. Можно на несколько дней на корабле от Москвы до питера. Да куда угодно.
Нац парки европейской части России: Пааянарви, Рускеала, Себежский и т.д.
Байкал
Камчатка
Приполярный Урал
Из цивильного - Питер, Выборг и Калининградская область (Светлогорск, Куршская коса)
Много куда интересно поехать, но это дорого и долго, т.к. находится далеко от меня (я в Питере). Камчатка, Байкал, Алтай, река Лена. Еще люблю Кавказ, черноморское побережье, конечно. В Крым.
никуда
мест очень много, на самом деле..смотря, что хотите увидеть.Я была в Триозерье Приморский край, понравилось, наберите в поисковике и посмотрите. В прошлом году на Байкале
Хотелось бы побывать в Карелии, в Мурманской области, на Кольском полуострове, в Коми, в Печенге, т.е. объездить и ознакомиться с Русским Севером, он Прекрасен своей скромностью, тихостью, незлобивостью, обращенностью к Вечности и особым настроем, которого нет нигде...
Мы в июле в сочи были
Соловки, Карелия, Алтай, Урал. Не думаю что в России есть места красивее.
Питер, Кузнецкий Алатау (ну и вообще весь этот район, Шория, Алтай), ну и Север, где серверное сияние есть.
Карелия, Байкал, и конечно на крайний север. Люблю свою малую родину Кубань, но как же меня достала жара.
Сообщение было удалено
как - ну как!? - может достать жара? У нас в средней полосе уже осень почти (( холодно (( дожди ((
Кааааак я хочу жить у моря и постоянно солнышко ))
На Русский Север. Давно планируем, но домашние проблемы не дают.(
Сообщение было удалено
Хорошо там где нас нет, от жары и духоты тоже можно устать.
А я хочу на новый год не грязь, а снег.
везде была где мне интересно было, питер анапа геленджик кавказ волга, и просто некоторые города россии.муж хочет в крым, но мне как-то ровно) лучше в турцию
В Приморье бы съездил.
На камчатку , конечно. К сожалению, даже местные не видели тех красот. Элит.отдых., очень дорого.
А так очень круто на Байкале, мы 10 лет назад в свадебное путешествие поехали, конечно, условий никаких, но красотища. ТОже очень дорого обошлось.
крым ялта. была там много раз. а вообще забугор лучше
Сообщение было удалено
вода как на Мальдивах)
А я очень хочу на север, всегда мечтала попасть в Сибирь
хочу увидеть настоящий лес, тайгу, тундру
хочу посмотреть на дикие сосны, ели и мухоморы, а то на картинках они красивые)
и еще хочу в среднюю полосу, там настоящие русские пейзажи, именно они воспевались поэтами, именно там для меня русский дух.
а я живу среди песков и камышей(((
Сообщение было удалено
Генриэтта, ну не расстраивайся, кто-то наоборот, хочет посмотреть пески и камыши, степи, т.е. те места, где ты живешь! Это, наверное, Калмыкия?
Сообщение было удалено
Калмыкия рядом)
Астрахань
конечно, хотят посмотреть)
даже вот дача у Сердюкова тут есть)
если бы цены на самолеты были бы разумными и не было бы основных перелетов через Москву, то думаю, внутренний туризм в РФ был бы неплохо разит
Никуда. Крым - надоел ещё до аннексии, Сочи/Анапа - дорого.
сама я из Беларуси, отдыхаем в Турции, Египте. В Украину ездим как к себе на дачу - то же Чёрное море, что и в РФ, но цены вообще смешные. На косарь вдвоём можно месяц зависнуть конкретно, с экскурсиями, шоппингом и ресторанами, живя в люксе на берегу моря.
Никуда
Крым, Сочи, Геленджик
Сообщение было удалено
Тогда да, у вас жарко, ветры, пылевые бури, но есть, наверное и положительные и красивые места в ваших краях! Недаром господин Сердюков облюбовал место у вас! Надо его выбрать Сенатором от ваших краев! Бравый мужик! :)
Сообщение было удалено
Не пустят, погранзона. Вообще, половина мурманского побережья это погранзоны и военные базы.
Сообщение было удалено
Ну это, естественно, все предварительно надо выяснить!
Никуда. Дорого, сервис ужасный, везде хамство, грязь, безопасности нет.
Сейчас Киргизию присоединили к России. Там есть очень красивое озеро Иссык-куль, там просто шикарно. Почитайте отзывы с интернете.
Сообщение было удалено
Аналогично.,Тоже из РБ, отдых в России не для нас. За эту же цену можно отдохнуть в Италии или Греции.
Крым, мы уже 10 лет только туда, оторваться не возможно..
Сообщение было удалено
Аналогично.,Тоже из РБ, отдых в России не для нас. За эту же цену можно отдохнуть в Италии или Греции.
Понятно не для вас, нищеброды..
Сообщение было удалено
Ахахахах, ты х... угадала. Я в этом году на трёх морях отдыхала - Чёрном, красном и Мёртвом. Соответственно, помимо Украины. посещала Израиль и Египет. В планах этого года - Польша и Швеция. Всех этих денег в сумме не хватит на ваши ср... е Сочи, о чём я не жалею ничуть. Сбивайте цены, мой вам совет. А то ваша рашка уже загибается вконец.
Сообщение было удалено
Вот я тоже хотела бы сгонять в Киргизию или в Таджикию)) Но как подумаю о чукмеках местных... Обдерут там как липку да изнасилуют. Нафик.
В Сочи. Любопытно посмотреть на новые Сочи, пока еще не была. Зимой, может, съезжу на лыжах покататься.
Сообщение было удалено
Карелия, Хибины - это уже было много раз.
Ещё хочу в Крым и на Алтай.
Сообщение было удалено
ЧТО присоединили? Эт когда такое событие произошло?:))))
Сообщение было удалено
Этим рашистам лишь бы всех к себе присоединить, всё отжать.
В последнее время (сыграл свою роль кризис) путешествуем по России. Столько новых мест открыла! Изначально, когда искала туры, столкнулась с проблемой, что очень много региональных турфирм, специализирующихся только на одном направлении. И чтобы подобрать себе тур (например на Алтай) приходится много сайтов просматривать. Но потом нашла портал russianasha.ru, на нем уже собраны туры от всех турфирм. Очень удобно - все в одном месте. С их помощью на следующие выходные едем в Тверскую область!
Питер
Сообщение было удалено
Правильно! Чтобы наша барыня спокойно повсюду каталась, надо из Киргизии и ТАДЖИКИИ все местное население выгнать нафиК! А то расплодились, понимаешь, всякие ЧУКМЕКИ на наших исконно русских землях!
Была в Сочи в начале августа.Очень понравилось.Красивый город.Сама из Эстонии.Естественнно, есть с чем сравнивать.Кто называет Россию рашкой-ущербные люди.
Я бы в Питер с радостью)
Сообщение было удалено
и в Беларуси