Подскажите, посоветуйте, куда можно съездить отдохнуть с мужем, хотим сыграть свадьбу и рвануть отдыхать)) планируем в декабре. Чтоб по деньгам было не сильно затратно)
В декабре хорошо в Таиланде. Ну еще в Египет можно, я отдыхала и там и там перед Новым годом, отлично.
и сколько Вы потратили?)
Сообщение было удалено
Это было до кризиса, счас цены другие. Спрашивайте в агентствах цены.
Египет, Тай, Вьетнам, Куба, Ямайка, горнолыжка, Европа
А в крыме как? кто-нибудь был там?
Тай.. Если Патайя, то из Москвы обойдется тыщ 100 на двоих дней на 12. Плюс с собой тыщ 100 надо.
дешевле всего вам обойдется Египет.
можно посмотреть еще Бали - там очень много есть услуг для молодоженов.
Куба, Доминикана, но дорого.
Сообщение было удалено
Автор про Крым спрашивает, значит на ваши кубы у нее денег нет
Сообщение было удалено
Ну да про Бали надо узнать, вдруг что-нибудь не дорогое предложат)
Сообщение было удалено
В декабре там если только под пуховым одеялом в постели валяться, вот и будет вам медовый месяц))
Сообщение было удалено
В декабре там если только под пуховым одеялом в постели валяться, вот и будет вам медовый месяц)) хорошо учтем)) тогда этот вариант отпадает
В Таиланд! В декабре тепло, море теплое, солнышко ласковое, фрукты, цветы кругом, экзотика - в общем не пожалеете.
Сообщение было удалено
бюджетно не получится. Тем более Пхукет.
Сообщение было удалено
Бали не потянете, сразу говорю
Автор, сколько денег есть реально?
Вам надо на Красную поляну на бордах кататься, самый бюджетный вариант
Денег сколько, автор.
Сообщение было удалено
.
150000 т
Сообщение было удалено
150000 т
Только Египет с учетом путевок и денег с собой.
Цены на туры писец как взлетели
Сообщение было удалено
на 5 звезд не потянет
На какой примерно отрезок времени вы рассчитываете? Неделя, месяц?
Сообщение было удалено
недели две!
Сообщение было удалено
на 5 звезд не потянет
ну риксос да, а так 4-ку можно
Сообщение было удалено
Во-во. Я в турфирме зашибаю, пишу все как есть, а авторша отморозилась. Не хочет смотреть правде в глаза - пусть собирается со 150 тысячами на Бали, может на билеты хватит)
сани дейс ин палласио не дурной отель, с лагуной. Посмотрите. Штайнбергкры и хилтоны конечно нет .
Еще Паттая натурал парк, очень приличный.
Сообщение было удалено
Во-во. Я в турфирме зашибаю, пишу все как есть, а авторша отморозилась. Не хочет смотреть правде в глаза - пусть собирается со 150 тысячами на Бали, может на билеты хватит)
какие вы злые)) проще люди,проще! Что то не нравится- не пишите не читайте))
Сообщение было удалено
Хе-хе. 2 недели в Египте на 150 тыр - медовый месяц запомнится надолго=)
Я бы в Европу поехала. Если 2 недели, да ещё в декабре, когда, вероятно, цены на билеты и гостиницы возрастут из-за нового года (хотя может я ошибаюсь, пусть меня поправят), то Европа выйдёт бюджетно благодаря авибилетам. Из европейских стран рекомендую Испанию и Италию, не самые дорогие и не самые геморойные страны в плане получения визы. Туризм хооршо налажен, посмотреть тоже есть на что
Сообщение было удалено
Покупайте валюту, ищите билеты и летите в Прагу на 5 дней. Погуляете, поваляетесь. Хоть какая романтика.
Сообщение было удалено
Я не злая, я правду пишу. К нам приходит клиент говорит хочу за сто тыщ деревянных рай неземной)) А потом пишет про нас всякие гадости, когда с него розовые очки снимаешь и вдалбливаешь ему, что рай неземной за такие деньги от увидит, только покончив с собой) Увы, не понимают...
Сообщение было удалено
Я не злая, я правду пишу. К нам приходит клиент говорит хочу за сто тыщ деревянных рай неземной)) А потом пишет про нас всякие гадости, когда с него розовые очки снимаешь и вдалбливаешь ему, что рай неземной за такие деньги от увидит, только покончив с собой) Увы, не понимают...
Как хорошо, что я езжу самостоятельно, без турфирм
Если не обязательно пляж и солнце , то езжайте в Стамбул ..Город шикарный.Этих денег вам хватит..
Сообщение было удалено
так вы клиентам это объясняйте, не мне, еще с таким негативом, люди пишут советуют, кто то опытом делится, а вы тут такая зашли и все решили ....
зимой это тай, египет, оаэ, индия, вьетнам, дороже куба, мальдивы, доминикана.. сейчас цены на путевки не знаю. отдыхала в прошлом году во вьтнаме и в оаэ(вроде было 70 на двоих примерно). в крыму зимой делать нечего! да и дорого там. если живете в крупном городе то можно отхватить горящий тур без проблем.
Ну за 100 тыщ на двоих в декабре вы на пляже не отдохнете.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Я не злая, я правду пишу. К нам приходит клиент говорит хочу за сто тыщ деревянных рай неземной)) А потом пишет про нас всякие гадости, когда с него розовые очки снимаешь и вдалбливаешь ему, что рай неземной за такие деньги от увидит, только покончив с собой) Увы, не понимают...так вы клиентам это объясняйте, не мне, еще с таким негативом, люди пишут советуют, кто то опытом делится, а вы тут такая зашли и все решили ....
Я тоже опытом делюсь, чтобы вы знали на что идете.
Обратите внимание на страны бывшего союза: Кыргызстан, Армения, Азербайджан, Грузия. Я была там летом - красота, зимой не знаю как. Но вы посмотрите. Очень хороша зимой Финляндия (и билеты недорогие). Понравилось мне и в Стамбуле (но опять же летом там была).
Египет
Сообщение было удалено
++++ хоть один здравый человек:)
Есть ещё балканские государства. Виза в них не нужна. Бюджетно. Правда 2 недели там делать нечего
Сообщение было удалено
Автор не говорила про моря
ь
Сообщение было удалено
Ну не знаю, это не отдых, а мазохизм какой-то) но я умываю руки))
На Тенерифе хватит, но не 5*
Сообщение было удалено
В декабре там если только под пуховым одеялом в постели валяться, вот и будет вам медовый месяц)) хорошо учтем)) тогда этот вариант отпадает а сразу не ясно было?
на 150 либо Египет, либо в начале декабря Европа - Чехия, Испания, Италия, тут Стамбул предложили - хороший вариант