Гость
Статьи
Поездка в поезде

Поездка в поезде

Кто-нибудь есть здесь кто ездил в двухэтажном поезде в Сочи? Там и правда весь поезд из некурящих людей? Или есть все-таки возможность покурить не на остановке за две минуты, рискуя не успеть зайти …

Гость
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

390.
так автору нужно Москва-Лазаревское, двухэтажный поезд; естественно, что на вспомогательной ветке от Рыбинского водохранилища до Ладожского озера федеральные законы действуют лишь иногда и по мере крайней необходимости.

если "и мышку съесть и на кол не сесть" _ и в двухэтажном проехать и до Лазаревского - пересадки делать в Туапсе на электричку или пятьсотвесёлые зауральские, и от Мичуринска-воронежского до Россоши по вкусу и времени пересадки, дню отправления Выбрать станцию пересадки и стыкуемый поезд; и один-два перекура за ночь;

;в переходном отсеке между нерабочими (ранее -курительными) тамбурами двух убитых плацкартов много где ещё можно покурить.

Впрочем, автор уже выбрала авто.

Фаня

Автор, да езжайте спокойно. Ну в туалете покурите, там все проветрится. И никто не поймет, что курили Вы. До Вас покурил кто-то, допустим.

Фаня

Да, кстати, гость 390, я тоже подумала о переходных тамбурах...

Фаня
Гость

Сообщение было удалено

С опарышами)))

Гость

Проблема с курением в поезде элементарно решается небольшой денежкой проводнику. И вам покажут где можно покурить. Сколько уже как принят этот дурацкий закон, а у нас каждый месяц командировки по несколько человек, еще ни разу не отказали тем кому очень надо было.
Если что я не курю. Просто в курсе. Мы де в России живем.

Гость

391, да как раз из-за пересадок все дело, полетели бы на самолете, да потом надо в такси пересаживаться и ехать еще фиг знает сколько, а уж с пересадками с поезда на поезд муж точно не согласится.... думаем пока... в поездке на авто получается гораздо больше преимуществ перед поездом... не хочется омрачать себе дорогу в отпуск тем, что нужно чего-то терпеть ( курить на стоянках быстренько раз в три часа), ехать в купе с незнакомыми людьми ( еще не известно как повезет, вот попадутся какие-нибудь неадекваты с этого форума), все-таки эту поездку ждешь целый год, хочется комфорта с начала отпуска и до его конца))) К тому же на авто получается дешевле, но мы там сами себе хозяева - хочем покурим, хочем- потерпим))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому мне и интересно узнать - именно в двухэтажном Москва Адлер как с этим дела обстоят....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой пост за номером 390 ))) как Вы умилительно ответили ))))
Да, видимо в поезде Ярославль - СПб закон не писан, если писан - то не читан (с). Также в 2015 г. ездила: СПб - Вологда; и СПб - Владимир + обратный Владимир - СПб. Курили ВО ВСЕ СЛУЧАЯХ - на перроне так вообще за милую душу, ну и из тамбура тянуло неплохо так, - мне было очень "слышно", хоть я и в середине вагона обычно еду.
Насчет двухэтажного поезда...увы, не знаю. Вдруг там и вправду закон соблюдают!..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пахнуть от жидкости без запаха при испарении не может!запах от сигарет-это следствие горения и тления, так что не несите бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже аллергик- кошки и духи- давайте запретим всем перевозить кошек и пользоваться парфюмом, а еще запретим автомобили, т.к. пассивное курение мелочь по сравнению с вредом, наносимым организму выхлопными газами

Гость
Keji

Сообщение было удалено

во многом соглашусь, есть в свободном доступе статистика, от чего курящие умирают реже некурящих

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

эти специальные места есть, называются туалетом. плевать на наркоманов и алкоголиков- это их право гробить свое здоровье. бороться надо не с наркоманами, а с наркотрафиком. также и с сигаретами- боретесь за здоровье нации- запретите продажу сигарет вообще! а то мы курящих притесняем, но сигареты продаем,при этом они не хило так пополняют казну , оплачивая акцизы.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

не правда! недавно из сочи-курила везде, в том числе и в отеле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лепрозории-это типа Амстердама?

Гость

Тем временем под злобное кудахтанье форума поезда 104/103 102/101 получили остановку "Лазаревское"))
Если Просто прокатиться на верхней палубе - двухэтажные есть на других маршрутах.
Для детального осмотра - В сентябре в Щербинке обычно выставка; или у проводника за стольник на Казанском прибывающий - под залог мужа или паспорта, но без осмотра клозета.

Минимальное время другими поездами 32 часа с Павелецкого и Курского.

Вобщем кому что - кому покурить, кому спьянствовать, кому кольнуться, кому сметаны деревенской на Камышинском обходе поесть ... вишня в Жердевке вроде сошла ... остаются ещё курские и орловские раки, и прочие вкусности в районе например Цимлянского водохранилища.

Да, и, граждане и гражданки, не старайтесь увезти с курорта все фрукты поездом, - это чревато возвращением в цинковом комбинезоне (эмболии, инфаркты, острые дефицитарные состояния, вдыхание большого количества возбудителей с фруктов).

Яник

а мне больше всего Seppala не хватает(( Было несколько точек по Петербургу, все закрыты(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рядом с вами курили когда-нибудь электронную сигарету? Я курю, и чувствую запах! Некурящим он точно будет слышен!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

мозгами об стену прокатись хуеп.утало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты реально тyпишь

Гость

Недавно ехали в Сочи на поезде, обычном. Давали взятку проводнике и курили в тамбуре, не мы одни. И на станциях тоже без проблем. Сами проводнике там же и курили.

Гость

Сообщение было удалено

У нас теперь как в Японии. Курение в общественных местах строго запрещено. Так что при поездке на поезде придется вам перебиваться перекурами во время остановок. И не вздумайте курить в туалете, мерзко после таких людей в туалет заходить.

♠Весёлая вдова♠
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам поезд?
Самолет быстрее.
не надо больше суток убивать на тыдых-тыдых;)
пять часов потерпите, и уже в Сочи, и курите себе на здоровье!
Хстати, билеты в купе по направлению в Сочи не стоят своих денег. Состав на лето формируется из старых-грязных-вонючих вагонов... Разве только в двухэтажном норм будет.
Лично я в поезд больше ни ногой!

Гость
♠Весёлая вдова♠

Сообщение было удалено

Полностью согласна ! Позор ржд !

я ездила недавно, и нормуль было, чистенько и ухоженно, а по поводу курения хочется сказать одно, когда находитесь в общественном месте тут уж будьте любезны соблюдать правила , Вы же не один, потерпите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Договаривайтесь с проводниками. Я так делаю. Шансы есть.

Гость
Добрая

Ой, да xyuтa все эти ваши антитабачные законы. Как курили, так и курят. Разве что, после введения закона о запрете курения у многих курильщиГов сорвало покровы, так что иногда создаётся впечатление, что они курят уже даже тогда, когда им этого не хочется - назло.
У нас в подъезде как курили, так и курят. Только если до введения антитабачного закона у нас несло дымом только с лестницы, то теперь несёт ещё и с улицы: особенно прикольно летом, в жару. Открываешь балкон, а всё это дepьмище поднимается к тебе в квартиру, потому что какой-то oбмyдок в форточку курит)))))
На остановках курят, как бешеные. На ж/д вокзалах то же самое. Только один раз видела, как менты подошли к курильщику. В остальных случаях служители порядка игнорят.
Недавно ваще веселье было: стоим на автобусной остановке. Естественно, стоят курильщики и дымят. Ну, на меня не попадает, а когда эта вонь меня не касается (что, к сожалению, бывает редко в силу законов физики), я особо и не парюсь. Короче, подъезжает автобус, у дверей тут же образовывается очередь. И что делает ***, которое курит - уже догадываетесь?)
Хорошенько так затягивается (я даж пошутила, что как будто в последний раз мужик затянулся), бросает бычок в сторону (не в урну, ну да ладно), заходит в автобус и там с удовольствием так выдыхает этот смог. Прямо в салоне))))) Водила чё-то повякал для виду, но вообще никто не решился этому бугаю зaxepaчить сигарету обратно в глотку.
Я это всё к чему. Всё то убoгoe законодательство не то, что не поможет, оно наоборот спровоцирует ещё большие потоки гoвн и сигаретного дыма.

Узко мыслите, антитабачный закон рассчитан не на тебя, и даже не на поколение наших детей... Обидно, что выводы делаете, причем безкомпромисные такие(((

Гость
Димыч

А официальные места для приема инъекционных наркотиков делать тоже будем в поездах? Ведь у героиновых наркоманов тоже потребность. Похлеще вашей, причем. И она, кстати, никому еще и вонью и не мешает.

Вот сравнение то! Лучше не курить , но подальше от таких быть в поезде

Гость
Гость

Недьзя быть такой нетерпимой... А меня раздражает, когда рядом со мной в купе едят. Я за закон, который запрещает есть в поездах!!!!! И пить кофе, ненавижу запах кофе!!!!

Ещё бы закон о запрете на кофе🤦‍♀️

Гость
Гость

***** те, кто носится со своей вонючей привычкой, как хорошо, что теперь вонять запретили.
Ответ на ваш вопрос - никак нельзя. Езжайте машиной, если привычка превыше всего.

Значит будет логичным, что вы должны поехать на машине, если захотите покушать пахнущую еду или поехать в грязных носках- эти запахи одинаково неприятны и курящим и некурящим!))И кстати, я НЕ КУРЮ! А запах потных ног под носом меня раздражает гораздо больше, чем запах табачного дыма в тамбуре или в туалете.

Гость
Гость

Нда,бросайте курить -сигареты вам от нервов всё равно не помогают.

Может Вам начать курить? Тоже совет или ,что то не так? Вообще то, что придумали не курить от этого очень много не просто поталогий,даже смертей.... Это так на заметку. Получается,что курящие изгои,а не люди. По многим параметрам сейчас делят людей,думаете у Вас все в порядке? Сомневаюсь!!!!И Вы отделены,вот к примеру от меня,умом не блещете.Курить это тоже самое,что в душ сходить, понимаете? Ну или грязью зарастайте. Или не на ночь не утром не чистите зубы,нервоза не будет? Вот как то так. У каждого свой организм и потребности и они должны выполняться.

Гость

Нельзя там курить. Но уверяю Вас,что большинство курят. Но просто молчат и совет Вам ,кашляйте!!!! Пусть все слышат,дым вреден,кашель нет,простите сарказм.Для многих это очень большая проблема. А советы дают " бросить курить" не грамотные люди и те ,кем можно руководить,так сказать терпилы.

Гость
Поля

я ездила недавно, и нормуль было, чистенько и ухоженно, а по поводу курения хочется сказать одно, когда находитесь в общественном месте тут уж будьте любезны соблюдать правила , Вы же не один, потерпите

Вы тоже не один,почему не потерпеть курящих? Что за свое здоровье переживаете? Так и курящие о своем переживают,у многих курящих,разные поталогии,если они свою потребность пропускают. Раньше курили и все молчали и даже не замечали,что кто то курит. Сейчас столько идейных терпил,ужас!

Гость
Гость

Я вот аллергик, от таких как вы могу начать задыхаться, ибо бывают астматические приступы. Вы тоже нетерпимы.. я всегда ела и буду есть в поезде!! какой ресторан, там травануться можно на раз два, а потом лечиться.. ну ну.. так что ели и есть будем. Вы правда очень нервная, успокойтесь уже. Можно курить на станциях ну пересильте себя как нибудь..

Я тоже и че ! Надевай скафандр

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: