Кто-нибудь есть здесь кто ездил в двухэтажном поезде в Сочи? Там и правда весь поезд из некурящих людей? Или есть все-таки возможность покурить не на остановке за две минуты, рискуя не успеть зайти …
Мы будем пулять мусор в мусорку издалека, а там, уж извиняйте, как попадем)
331, курильщики не так активны, чтобы участвовать в забастовках, лучше покурят в сторонке
Сообщение было удалено
А мы будем его пулять обратно в окна, ну.... тоже как попадем, может кому и в лицо достанется))))
Сообщение было удалено
ну не знаю. На поезде есть обычно наряд полиции, для них за милую душу курильщиков за жо..пу хватать, лично видела, проводницы весьма и весьма бдительны.
Анна, т.е. не курят в поезде? А если кто пытается, то тут же проводница или наряд полиции пресекают это дело? Я правильно поняла? А на каком поезде вы ездили?
335, и далее сможете насладиться мечтами о сигаретах на нарах;)
Сообщение было удалено
есть разные формы забастовок, для которых нет необходимости в активных действиях и стачкомах.
с одной стороны - "итальянская" (выполняются все законы и распоряжения начальников дословно).
вторая - больничные кучей, уход на инвалидность; пенсия с монетизированными льготами иногда выше зарплаты.
греческо-советская - кирпич в витрину, статья за злостное хулиганство, 5 лет бесплатного корма, при попытке заставить работать - действия за которые положен карцер.
там сигарет может и не будет, но многие курят для того чтоб работать.
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, зачем всякую ***** писать, че злая такая? Покури!
:-)
Сообщение было удалено
да, она обязана сообщить. На Сапсане и на обычном пассажирском ФПК.
к слову, один раз правда видела всего, но все же. Одну компанию за распитие алкогольных напитков сняли с поезда. Проводница сообщила начальнику поезда, тот связался с нарядом на ближайшей стоянке поезда. Сразу после остановки зашла полиция и товарищей высадили за нарушение правил проезда. То же самое с курением - это нарушение правил, которые висят в каждом вагоне и напечатаны на билете, поэтому история "я не знал" не проканает. Во время следования по всем вагонам несколько раз проходит начальник поезда, и если он учует запах дыма или беспорядок в вагоне - по голове получит проводница, поэтому они внимательно следят.
Сообщение было удалено
У вас проблемы? Хотите об этом поговорить?
У меня вот абсолютно никаких сложностей нет, а вам сочувствую.
Анна, спасибо за ответ, я поняла. Ну что же.... Видимо у РЖД слишком много пассажиров и без меня, буду путешевствовать машиной))
Хотите покурить - садитесь на какой-нибудь поезд, следующий в Душанбе, например, главное чтобы он не принадлежал РЖД. Они правда убитые напрочь и соседство так себе. Куча людей с коврами и дынями Вам гарантирована, зато курить точно можно будет, ибо всем пофиг.
Сообщение было удалено
Супер,и какое направление у поезда,если не секрет?
Сообщение было удалено
москва-питер
Сообщение было удалено
Я не только покурить хочу в поезде, а еще и доехать до Лазаревского)) Поверьте, мне не все равно КУДА ехать и курить.
Сообщение было удалено
Что значит не вредят?! Я 6 остановок ехала в метро рядом с воняющим потом гостем столицы. Мне реально стало плохо и я вынуждена была выйти не на своей станции, хотя очень спешила (поэтому и терпела так долго). Поверьте, это НАМНОГО хуже запаха табака. И чем дольше мы ехали, тем больше людей становилось в вагоне, тем ближе Это было ко мне вместе с запахом))))))).Лучше бы он закурил(((
Сообщение было удалено
Ага, потому что по закону можно только дома, на работе в специально оборудованном месте, если оно есть и на улице-если рядом в 100 метрах нет детской площадки, школы, поликлиники, стадиона, органа власти или местного самоуправления, метро и пр. общественных мест. Давайте людям ещё запретим в собственных квартирах и на балконах курить. На улицах курят-сторонники ЗОЖ недовольны, в квартирах СВОИХ курят-опять недовольны. Остаётся работа (при условии наличия места для курения). А вы не много ли хотите, ЗОЖовцы? До 200 лет все равно не доживете, желчи много у вас. И эгоизма.
356, +1000000000
Я просто счастлива, что запретили курить в поездах. Я терпеть не могу табачный дым, эту вонь. Начинается кашель. Раньше из-за этого не могла ездить на поездах, теперь кайфую.
Сообщение было удалено
На балконах курить не надо просто, а в квартире пожалуйста, только не открывайте окна, чтоб живущие над вами не дышали этим г о в н о м.
Сообщение было удалено
Не поверю.
Сообщение было удалено
Даа уж, действительно, веселый у Вас народ в подъезде... А у нас наоборот, все окна в подъезде нараспашку, курят 2 соседа и то нечасто. Мне не мешает. Но тут поселился у нас некий МЧ с девушкой, снимают. Каашмар! Он агрессивный противник курения. И теперь, если застукает соседа с сигаретой у открытого окна в подъезде, ужас что начинается! Орет просто как припадочный, таакие маты, соседи выходят жалобно вякнуть "Прекратите орать!", я его просто боюсь уже, неадекват какой-то, ходит поет песни на весь подъезд, дверьми хлопает дико, орет на свою девицу, мусор выставляет почти у нашей двери, зато не курит, млин!
Сообщение было удалено
Ничего себе!! Я бы на него участового и ЖЭК натравила. А вообще меня бесят агрессивные наглые люди независимо от того, курят они или нет. Полно нормальных адекватных курящих, отходят курить подальше от остановки, на вежливое замечание извиняются и не курят.
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Конечно, будут справлять нужду в тамбуре, по очереди, а что делать?! Вы очень агрессивны, к сожалению. Я вот не курю, но такой злобы к курильщикам не понимаю. Если человек ведет себя деликатно и курит в отведенных для этого местах - замечательно. В поездах надо просто оборудовать курилки, и вся проблема! Но РЖД ведь удавится это делать, только цены поднимать горазды!
Сообщение было удалено
Если курят на балконе, на своем балконе - имеют право, насчет того чтобы окна открывать Вы уж загнули! У меня не было опыта с курильщиками балконными чтобы дым к нам залетал, но было похлеще. Года 3 назад я летом в жару не могла открыть вообще окна, такая вонь несла, вы, товарищи, и представить не можете, а я не могу описать! Одна из соседок объяснила, что дедушка-сосед в маразме мочится в ведро и выставляет его на балкон. В жару 30. Сейчас он умер уже, бедняга((( Вот и такое бывает.
Вот уже в который раз читаю тему про курение и замечаю интересную закономерность: курильщики так агрятся, что аж страшно. Может, и правда никотин на мозг влияет и делает куряг такими озлобленными?
Сообщение было удалено
Это вы нас еще не знаете до того как мы курить начали))) и даже представить не можете какими мы бы теоретически могли бы быть, если бы в какой-то особо неблагоприятный момент жизни не закурили. Курение успокаивает и помогает сосредоточиться на главном, а не "пылить". Ну вот что поделаешь - не всем гены терпил достались)))
спасибки, поржала про мёрзнущий в +25 подъезд.
в принципе, курение не является средством лечения хронической вирусемии и бактериемии.
Сообщение было удалено
+1 000 000!!! Да уж, я видела как разгружался данный душанбинский, пассажирский поезд!! Это что-то!! Полчища каких-то немытых и вонючих людей!! Говорящих нечеловеческим языком!! И дыни...!!! Сотни, тысячи дынь, в руках у этих двуногих!!!
Наши пьяные, матерящиеся буровики-вахтовики, в драных носках, просто ангелы, по сравнению с этими обитателями поезда из Душанбе!!! Вот где съемки Последнего героя надо проводить!! Проедь из точки А в точку В- Останься живой!!!!! О_О
Сообщение было удалено
Таджыг??? Вот ЧТО они едят?? Почему они ТАК воняют??? Ведь заживо же гниют...:'(( Ладно хоть мухи над ними не роятся...
Сообщение было удалено
послушай, дорогая пидapacкa.
***** на всю бoшкy ненавистница сигарет, скажи пожалуйста, не случалось ли такого, что тебя роняли на пол в детстве головой вниз хотя бы 100 раз? а то я не пойму, нax ты cpёшь в теме, где спрашивают НЕ ПРО ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К КУРЕНИЮ, т y пая ты пpoшмaндoвкa, а про курение в поездах?
cyки, как же вы зaeбли со своими проповедями. ну чо вам спокойно не живётся, вечно к кому-то лезете со своей пропагандой.
ну не куришь ты - МАЛАДЕЦ, axyeнчик просто. но поверь, нам, курильщикам, на это ПОЛОЖИТЬ. так почему таким ccaным yблюдинам как ты обязательно надо докопаться до кого-то?
иди cocи кефир, закусывая листом салата.
Сообщение было удалено
Ну вот что поделаешь - не всем гены терпил достались)))
))))
Мэри, а чего Вы так нервничаете? Немного отличаетесь от шаблона, который тут воспевали некоторые курильщики до Вас: по их мнению, все курящие такие милые пушистики, а вот некурящие - злобные зacpaнцы, которые в тайне, конечно, мечтают взять сижку в зубы))))
Это не Вы мне написали? А то мне правда понравилось!
=)
Сообщение было удалено
бляxa, ну почему ты просто не можешь cъeбaть с темы, в которой тебе не место?!
я не знаю - и мне абсолютно пoeбaть - кто там и что тебе писал. я просто не врубаюсь, нaxepa ты разводишь здесь свою пропаганду и почему йoбнyтым ЗОЖникам не отстать наконец от тех, кто свой выбор сделал в пользу сигарет?
Сообщение было удалено
Фу, блин, аж затошнило!!!! У меня тоже бывали подобные ситуации с вонючками в общественном транспорте(((
Сообщение было удалено
То есть конкретно на вопрос ответить не можете?)
Всё с Вами понятно :)
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААА, ору))))))))))
Напишите ещё, ещё что-нить!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Некурящие и просто те, кому нечего написать о КУРЕНИИ В ПОЕЗДЕ, брысь из темы!!!! Особенно злобные и извергающие из своего поганого рта ругательства недалекие люди, все положительные качества которых заключаются в одном - они не курят.
Сообщение было удалено
То есть вам надо всю переписку еще раз повторить? Вы сами ее прочитать не в состоянии еще раз, если с первого раза не понятно? Все с вами ясно.
Не поняла, в чем проблема? Кучу раз за последнее время ездила на поездах дальнего следования, на остановках половина вагона вываливается на улицу и закуривает. Предварительно, если под рукой нет расписания, можно у проводника спросить "а когда следующая остановка будет, чтобы выйти покурить?", все доброжелательно отвечали. Если остановка больше 2х минут - выпустят, и покурить успеете, и будет всем счастье. С перронов никто не гоняет.
Сообщение было удалено
)))))
Ясно, ответить не можете)))))) Ок =)
Сообщение было удалено
А почему Вы такая нервная?) Вроде курите ж, тут утверждают, что это помогает быть спокойнее =)
Сообщение было удалено
единственное, чего мне не понять - какого xyя ты дoeбaлась до меня? ты умеешь читать, не?
тема не про твоё ccaное мнение! на него всем наблевать, можешь поверить! тема про курение в поездах, но ты и тебе подобные зaблeвали всю ветку своими антиникотиновыми лозунгами!
yмри, пожалуйста, как можно скорее
353, вы читать умеете? Вроде же всё понятно написано. Да-а-а уж... Вам точно надо меньше курить, а то совсем моск никотином пропитается.
Сообщение было удалено
:)
Мери, при всём уважении... ну, Вы же не будете оспаривать, что своим поведением как раз подтверждаете предположение о том, что курильщики и правда более раздражённые и эмоционально нестабильные люди) Тем более, что лично я не призываю Вас бросать курить, я, кстати, вообще не согласна с теми, кто кричал, что курильщиков надо чуть ли не линчевать о_О
Но поймите, я до Вас не докопалась) И антиникотиновые лозунги не выкрикивала (я их тут вообще не заметила, именно лозунгов). Вы просто будьте чуть спокойнее, а уж из-за чего конкретно: из-за сигарет, выпивки или чего-то ещё - дело Ваше =)
Сообщение было удалено
Че за попка-дурак? Хотите я вас другим словам научу, раз вам так нравится за мной повторять?
Как-то ездила в небольшую поездку на поезде с курящей знакомой. Она предупредила, что она курит, но я не предполагала, что это окажется так жестко. Ей нужно было выкурить сигарету каждые 20-30 минут. 8 часов в поезде она еле выдержала, под конец по ее собственному признанию у нее стала ехать крыша и она входила в состояние неадеквата. По утрам она вставала в 7 и курила в окно, весь дым тянуло в комнату. После этого от курящих держусь подальше.
[quote="Гость" ]ездила в небольшую поездку на поезде с курящей знакомой. Она предупредила, что курит, но я не предполагала, что это окажется так жестко. Ей нужно было выкурить сигарету каждые 20-30 минут. 8 часов в поезде она еле выдержала, под конец по ее собственному признанию у нее стала ехать крыша и она входила в состояние неадеквата. По утрам она вставала в 7 и курила в окно, весь дым тянуло в комнату. После этого от курящих держусь подальше.[/quote]
Прально, держись подальше, а то ещё тя привлекут за умышленное заражение туберкулёзом (см. острая туберкулёзная интоксикация) или сибирской язвой (см. сибиреязвенный энцефалит, сибирская язва лёгочная форма лёгкое течение), или иным.
Веками складывалась система приёма санирующих средств в поездах - лук, чеснок, алкоголь, курение, кофе и т.д., и тут пришло РЖД и всё испортило; ну пусть тогда к чаю выдают цифран-ст, доксициклин, ампиокс, рифампицин, рифаксимин, амантадин, рибавирин и т.д., если запахи не нравятся; анализ ОЖСС некурящим до выдачи билета))))
Сообщение было удалено
девушка, если Вы автор...............
я же Вам писала на предыдущих страницах (не помню, на какой): КУРЯТ. и в тамбурах, и на стоянках. не знаю, почему Вы мои сообщения проигнорировали............
моя крайняя поездка - Ярославль - СПб, июнь 2015 г.