Кто-нибудь есть здесь кто ездил в двухэтажном поезде в Сочи? Там и правда весь поезд из некурящих людей? Или есть все-таки возможность покурить не на остановке за две минуты, рискуя не успеть зайти обратно в поезд?
Курите электронную сигарету в купе. Запах от нее никто не услышит.
Рассуждения что надо бросать эту вредную привычку и про то что нужно уже привыкнуть не интересуют!!!!!!!!! Я курю!!!!!!!! Я привыкла курить!!!!!!!
Электронная сигарета есть, причем достаточно дорогая, купила, чтобы попробовать бросить. НО ... не помогает, после нее еще больше тянет покурить обычную.. Еще какие-нибудь варианты есть? Я именно хочу знать - реально ли покурить обычную сигарету в этом поезде? Или реально только некурящие пользуются поездами дальнего следования? Если я не решу этот вопрос, то скорее всего поедем на машине, вот такая зависимость у меня. Курю раз в полтора часа.
Сообщение было удалено
Слава богу, что вам с вашей зависимостью приходится сдерживать себя в общественных местах)
Курите электронные сигареты
Электронные сигареты
Есть с жидкостью для них
С разными вкусами, ароматами
И, кстати, запах от электронной сигареты тоже слышно некурящим, да и я сама чувствую, что пахнет, просто быстрее выветривается. Смысл мучать людей таким же запахом табака, да еще и мучаться самой от недостатка никотина? К тому же, если я не курю несколько часов (исключая ночь) начинаю жутко кашлять, что тоже не доставит удовольствия ни мне ни рядом со мной едущим людям....((
Низзя сейчас курить ни в каких поездах.
Сообщение было удалено
Недьзя быть такой нетерпимой... А меня раздражает, когда рядом со мной в купе едят. Я за закон, который запрещает есть в поездах!!!!! И пить кофе, ненавижу запах кофе!!!!
Сообщение было удалено
Нервная какая, а
Сообщение было удалено
Нда,бросайте курить -сигареты вам от нервов всё равно не помогают.
Прошлым летом ездила, курила в тамбуре. В этом году нельзя((( не знаю сколько вам до Сочи ехать, я ездила Москва спб 8 часов, ночью выезжала чтоб проспать всю дорогу...тоже не люблю когда рядом едят не аккуратно, чавкают, бе!
При чем здесь мои нервы? Вы читать умеете? Просила же не писать, что надо бросать, что вредная привычка и т.д. Это глупые советы. Я задала конкретный вопрос - хочу услышать конкретный ответ. Неужели правда все курящие не пользуются поездами, а предпочитают альтернативу после ввода тупого закона? Как-то не верится в это....
Сообщение было удалено
До Сочи ехать сутки. Причем посадка из Москвы утром. Целый день надо как-то выходить из положения. И, да - еда в купе - это прям ужас для меня, ведь есть же вагон-ресторан, так нет... достают яйца, куриц с чесноком, и жуют всю дорогу... И спать ложатся в носках, которые уже целый день носили.. можно ведь поменять, а не отравлять соседей по купе... А потом рассуждают про сигаретный дым, прям смешно!
Сообщение было удалено
***** те, кто носится со своей вонючей привычкой, как хорошо, что теперь вонять запретили.
Ответ на ваш вопрос - никак нельзя. Езжайте машиной, если привычка превыше всего.
Сообщение было удалено
Я вот аллергик, от таких как вы могу начать задыхаться, ибо бывают астматические приступы. Вы тоже нетерпимы.. я всегда ела и буду есть в поезде!! какой ресторан, там травануться можно на раз два, а потом лечиться.. ну ну.. так что ели и есть будем. Вы правда очень нервная, успокойтесь уже. Можно курить на станциях ну пересильте себя как нибудь..
Езжайте на машине, и людей травить не будете, и нервы свои,может быть,сохраните,если они еще есть. Интересно мнение ваше про людей,которые едят. А вы вместо еды только сигареты употребляете?А как же дома,вас не нервирует,когда ваши домашние при вас едят?Неужели они совсем молча едят,не чавкают,ни хлопают или что там еще можно делать???
Тыщу лет не ездил на поезде и просто мечтаю. Пусть даже со всеми поездными минусами
Надо прокатиться куда-ниб на цепочке уютных стучащих тележек
Сообщение было удалено
А вы свою аллергию как-нибудь пересильте, а?
Вот не поверите - но практически тоже самое.
Да, кстати, и от аллергии можно вылечиться, а не донимать окружающих...
Куклачев своего сына вылечил. Из известных.
Блин.... вот в наши времена после школы и репетитор мог позволить себе закурить при нас и все коридоры в университете - "кури-не хочу".
И вот не скажу, что наше поколение имеет здоровье хуже нынешнего...
Вот за что не люблю Америку - ее паранойя имеет тенденции распространяться на весь мир...
подходишь к проводннику покупаешь лотерейку за 100р и спокойной куришь всю дорогу. через 2 месяца еще и что нибудь выигрваешь! сто раз так делали
Всегда курили в тамбурах, никто еще не задохнулся и не умер. Никто! И никто в купе не курил никогда)) Параноики и невростеники вы. Если уж о чем-то говорите, то доводите до абсурда. Ничего вашей аллергии и астме не будет. До этого же не было?) Знаю астматиков, которые вообще продолжают курить, и ничего. Хорош выдумывать.
Курильщики тоже могут сказать - болеете? Сидите дома и лечитесь, нечего ездить, а то не только сигаретный дым, а и выхлопной газ может попасть! Что тогда делать будете?)
Мне например запах яиц, чесночной кур.ицы или попкорна например отвратительней, чем сигареты.
Кстати я не курю.
если нужен никотин - возьмите ведро лечо.
если нужен дым - дышите в черте городов.
технических остановок у поезда нет - если нужно техничезкие - плиииз 54 часа до Сочи.
есть варианты ехать электричками с пересадками, но это дольше.
Януковича за запрет курения в поездах свергли через полтора года.
Интересно, как будут свергать Утю, и какие 2 млн кв км отвалятся от его империи зла.
ну ещё есть свои рули, автобусы, и просто загорать по месту жительства или летать в Грецию.
Вопрос? А что это так необходимо этот двухэтажный поезд? Вообще поезд, да и еще курящей? Может проще, а? Самолет? Лететь всего ничего. Уж пять часов, перелет-регистрации потерпеть можно? Я так сравнивала - у нас настолько обнаглевшие в РЖД, что билет на самолет часто имеет ту же цену, что и билет в комфортный поезд, ну я не про плацкарт. Чего придумывать? Если уж так необходимо - заместительные таблетки, раз в полтора часа под язык и курить не хочется. Но писец печени. Но это при длительном приеме, а тут всего сутки.
Да тут надо всего ничего: капля никотина и проблем с куревом в поезде нет:)
Сообщение было удалено
ходи пешком!!!!!! Ешь дома!!!!!!!!!!
Ща народ проснется, и тема понесется в топ, вангую. Давно не было
Сообщение было удалено
С одной стороны правильно. Чужие вредные привычки не должны мешать окружающим. Тут без вопросов. Но если мы говорим о взаимоуважении, то тут затык, а именно, если так нападать на курильщиков, то пойдем дальше:
1. Штрафовать людей с источниками ультразвука в самолетах и поездах. А плевать, что оно еще не понимает, как бороться с перепадами давления. Плевать. Оно мешает. Я вот с прошлого года уже напугана таким соседством, 5 часов нескончаемого "аааа" пять. Ну когда-то в поезде так сутки пережила, после этого - самолеты.
2. За чавканье, сморкание, неприятный запах, пота например. А плевать, что вентиляции нет, а человек-слон. Воняет - плати.
Че еще перечислить? У каждого найдется недостаток, который мешает. Никто не говорит о курении в купе, в тамбуре, туалетах - это нонсенс, я сама голову оторву, а я курящая. Мы просим малость - места для курения. Официальные. Мы же все равно найдем способ покурить, найдем поверьте. Нелегальный и еще намусорим, если окурок некуда выбросить. Так дайте нам условия никому не мешать и все.
А я некурящая, но согласна, что можно было оставить такие кабинки, как в аэропорту были. Пусть душатся своим же ядом, а не на здоровых свою агрессию сливают
Злая, эти недостатки не вредят здоровью окружаюших. А курение вредит. Тему можно закрывать. Вроде вы неглупая женщина...казались
В чем вопрос? Аллергия - это болезнь. А курение - вредная привычка. И вредна она всем одинаково, и курильщику, и окружающим. Аллергик- то никого не заражает, как минимкм.
Курить - не курить - ваш личный выбор, а значит и ваши проблемы. Я много лет пассивный курильщик и знаю все "прелести". Так что хотите травиться - травитесь дома в одиночестве. А другим жизнь портить на надо.
Сообщение было удалено
От вони обосанных бомжей тоже никто не задохнулся и не умер. Никто! Давайте теперь мыться перестанем. И гадить будем прямо в штаны. Ведь никто не умер от вони давно немытого обгаженного тела.
Сообщение было удалено
А официальные места для приема инъекционных наркотиков делать тоже будем в поездах? Ведь у героиновых наркоманов тоже потребность. Похлеще вашей, причем. И она, кстати, никому еще и вонью и не мешает.
Сообщение было удалено
Это наркотическая зависимость от химического вещества. Т.е. курильщики - это наркоманы. Это не моя точка зрения - это по МКБ так выходит. Там из 7 признаков нужно набрать хотя бы 4, чтобы установить наличие зависимости от химического вещества. Курильщики набирают минимум 5, а чаще - 6. Вот Злая точно 6 набирает - у нее социальная дезадаптация налицо, раз она готова правонарушения совершать ради приема дозы наркотика.
Автор,не ломайте голову,курите на остановке...в чем проблема то??
Сообщение было удалено
не пробовала выдыхать вонь из себя в свою ж о пу?
Сообщение было удалено
ахахахахахахах, красиво сказано!
ссаные курильщики реально достали со своим смогом. пусть тогла глотают тлеющие сижки, раз они так их любят))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так на перронах тоже нельзя, пичалька
Жалко, что запретили. Раньше так весело было ехать до Сочи. В тамбуре собирались классные компании, и курильщики и нет, чтобы не мешать гоготом "мирным" гражданам.
Сообщение было удалено
Ага, идешь в туалет - у него уже такая дымовая завеса. Хватит бравировать своей болезнью, своей зависимостью
Сообщение было удалено
Чтоб тебе в купе всегда попадались вонючие потливые жирные мужики с двухнедельными носками, зато некурящие.
Сообщение было удалено
а кто писал вам в начале ( я еще не дочитала до конца) что б бросали что вы так срываетесь? нервы полечите
Сообщение было удалено
Чтоб тебе в купе всегда попадались вонючие потливые жирные мужики с двухнедельными носками, зато некурящие.
Да...нервы у курящих ни к черту, даже жалко вас немного стало
Сообщение было удалено
На носки нет аллергии, не страдают легкие. Потерплю
Сообщение было удалено
дык в вагоне-ресторане дорого
Автор курить нельзя сейчас ни в одном поезде! только на станциях, лечу в Сочи на самолете, но не из-за запрета курения, я могу и 2-е суток не курить, а из-за цен, почему вы поезд выбираете? боитесь летать? а штрафы, если вас поймают выпишут прям на месте...Но я Вам более того скажу, Сочи официально город свободный от курения, не знаю насколько это правда, но мы звонили в гостиницу нам сказали нигде нельзя курить, только в специально отведенных местах на улице! Народ, кто из Сочи или недавно приехал оттуда это правда? особенно интересует курорт роза хутор)
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но! Мой максимум часов 7. Я могу потерпеть. Сутки - нет. И поверьте я все равно покурю. В туалете, да где угодно. И все так. Если слишком зажимать с правилами - они перестают выполнятся. Это аксиома. Это как с налогами, чем больше хотят, тем изощреннее способы ухода от них. Вот и все. Все равно будут нарушать. Ну по-любому. Сделайте просто всем удобно. А то, что другие недостатки здоровью не вредят - хмм у меня перепады давления визг нон-стоп мне его повышает и давайте или все уважают друг друга или все идут лесом. А так - я должна, а другие нет? Лесом.
Сообщение было удалено
Знаешь - после выбивания три месяца диогезика /пластырь с морфием/ для папы, я за продажу героина за 5 рублей килограмм в любой аптеки - чтобы сразу все торчки кони двинули, а люди с онкологией получали нормальные препараты, а не бесполезный трамал, который лишь слегка притупляет боль. Поэтому - я за. Способ своей смерти каждый волен выбирать сам.
Сообщение было удалено
Е-мае, мало того, что за наши деньги /мои в т.ч. За эту ***** - ни премии, ни грамоты, а сидели до 9 вечера, с этой помойкой/ эту ***** построили, так цены там упасть - не встать и еще много чего нельзя. Автор, патриотизм - это хорошо, но на надо доходить до маразма. Лучше отдать деньги адекватным людям подальше от Сочи.
Сообщение было удалено
И кто таких ха мо к воспитывает....