куда бы вы вернулись? где вам понравилось отдыхать больше всего?
На Мальдивах, но на другом острове для разнообразия)
Киото. Есть такая 俳句 hayko - я в Киото и все еще скучаю по Киото.
Меня очень зацепил Стамбул....
Сообщение было удалено
Была там 3 раза и надеюсь, что 4 уже не случится. Видимо, Вам не с чем сравнить))
Сообщение было удалено
+++
из всех мест, где я была, нет ни одного, куда я не хотела бы вернуться еще раз. мне везде нравилось. но больше всего я люблю Грецию, а вот муж обожает остров Бали. еще мы оба любим Египет чисто за его шикарное море (мы любители дайвинга)
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю восторгов.
Греция! Но именно материк
Прага место приятное и я тоже надеюсь в нем еще побывать. Но она конечно не заколдованное царство.
Доминикана. Но перелеееет убийственный над атлантикой
Я бы хотела оказаться в деревне Калавасос на Кипре, но не из-за деревни, а по чисто сентиментальным соображениям. по той же причине хотелось бы попасть в город Обнинск.
Тайланд конечно. Сюда хочется возвращаться.
Полеты меня приканчивают. Не могу лететь, а то полетела бы опять. Ну скоро будет в Токио от нас прямой полет. Из Москвы все время есть. Между прочим.
Дочь моя едет в Тайланд.
Япония очень интересное место. Выдающаяся страна и необыкновенная история. Культура интересная. А какое барахло я оттуда привозила!! Я там была два раза. Дай бог правда чтобы повезло и поехать еще.
Сообщение было удалено
мы с мужем вдвоем не знаем куда рвануть в отпуск. рассматривали вариант доминиканы..но 12 часов!!!!!!!!!!я этого не перенесу
В пионерском лагере на море , в 1983 году :) Эх, где мой 13 лет.....
12 часов без пересадки можно. Вот когда коннекшен, и разница в 9 часов, вот тогда мне наступила крышка.
Мне нравится кататься на авто по европе, маленькие городки, чтоб народу немного.. непременно вернусь в швейцарию, сен-готард ах.
в Марселе
Мне почти везде понравилось. Одна страна запала в душу навсегда, но не буду писать, чтобы мне не писали всякие ид*оты, что мне не с чем сравнить. Я и сама знаю, что это не самый престижный курорт, но там остались именно те важные мне воспоминания, которые ценнее чем воспоминания после отдыхов в "престижных" местах. Путешествовать всегда интересно. Хочу вернуться во все места где была кроме парочки. И побывать еще много где!
в Нормандию
Сообщение было удалено
мой муж тоже обожает Прагу и все его друзья тоже, потому что там пиво дешевое и еда вкусная.
Доминикана. Вопрос тяжелого полета решили бизнес-классом. Почти все время проспали и стюардессы реально хорошо заботились)) были там несколько раз. с удовольствием полечу туда снова, но не сейчас, хочется в противоположную сторону слетать.
я готова возвращаться в Рим и Стамбул... ммм
Южный Гоа. Не поверите, но народу очень мало (для меня главное в отдыхе, чтобы людей поменьше), пустые пляжи, океан, цены на морепродукты смешные. Снимаем виллу и полный релакс. Были и на Мальдивах. Океан тот же. Конечно уровень сервиса совсем другой, но это все понты за 400.000р.
на Байкал
Каждый год обязательно ездим на о.Валаам.
Коктебель
Кипр и еще раз Кипр и еще много раз Кипр
Сообщение было удалено
Турция? Абхазия? Не надо стесняться..
Сообщение было удалено
А почему не острова?
Я на материке не была. Все хочу съездить. Была на Родосе и Крите.
А где на материке вам понравилось?
Унаватуна
Греция мне не понравилась. Она точно как наша провинция. Это не плохо, но тащиться не стоит.
Остров Валаам или Байкал я бы тоже не отказалась.
Сообщение было удалено
+1
Греция, остров Санторини и Пхукет. Надеюсь зимой попасть
Сообщение было удалено
ну, так приезжайте к нам в Германию. Тоже классное и дешовое пиво - правда. классом повыше. Такая же дерь-мовая еда ( очень похожая кухня))) и тут нас точно также НЕ любят, как и в Праге))
На Мальдивы еще хочу, но с этим кризисом попаду не скоро, в Лондон бы съездила еще.
Сообщение было удалено
а моя уже там побывала. У нее тоже потом будет в планах Кения?? вот интересно...
в етом году 3 раза была на Санторини. Вот только на даче в деревне лучше. Ни туристов, ни погонеи за закатом.
Не скучаю по местам. У меня собачья душа, я скушаю лишь по людям.
Ой не надо Кению. Я трусиха, я это не переживу. К вам в Германию обязательно приедем, это только вопрос времени. Очень хвалят ваш Черный лес.
скушаю :-))
ча, естессно
В Ичмелере.
Сообщение было удалено
плюсуюсь.. столько впечатлений..
Мальдивы, Доминикана, Куба
Озеро Комо, Италия. Рядом и в Швейцарию можно прокатиться
Сообщение было удалено
Да, Шварцвальд ничего, там и города интересные.. типа Баден-Бадена..
Сообщение было удалено
Дада. Байкал это здорово а Греция это плохо?))
Не смешите.
Сообщение было удалено
О вкусаx не спорят.