Здравствуйте!
Мы с ребенком каждое лето ездим в Москву в зоопарк. В этом году хочется разнообразить наше путешествие.
Посоветуйте, по какому маршруту прокатиться на речном трамвайчике, чтобы увидеть центр, кремль, храм Христа Спасителя.
мы будем ограничены во времени. В 10.00 поезд прибывает на Курский вокзал.
Затем хотелось бы час- полтора покататься на трамвайчике и хотя бы на пару часов заскочить в зоопарк. В 18.00 быть снова на Курском. Поезд в 18.30.
На какой причал нам лучше ехать, чтобы был рядом со станцией метро?
Надо ли покупать билет заранее или на причале реально постоять в очереди и купить?
Спасибо за советы!
у Парка Горького садитесь... в сторону центра, это на стороне самого парка
только вряд ли вы успеете
Я бы тоже из парка поехала.
Эх.
Измените маршрут и в этом году покатайтесь в парке, потом кораблик и от коломенской на вокзал. Или от Пролетарки.
Что в нашем зоопарке ежегодно делатья не понимаю, это ж не Берлин или Барса.
Хочу трамвайчик.
Сообщение было удалено
ну да, московский по сравнению с берлинским районный лунопарк (хотя вы вряд ли знаете, что это, раз живете в москве))
но зато можно посетить шоу дельфинов, мне кажется на них можно бесконечно смотреть)
а может Вам вообще изменить программу?
На ВДНХ открылся океанариум
Сообщение было удалено
туда сейчас не попадешь
Сообщение было удалено
Соглашусь, плохая идея. Пишут, что стоять не меньше 1,5 часов в очереди
Автор.
а очереди большие на трамвайчики? надо ли покупать билет заранее??
У Аллы Борисовны Пугачевой есть песня "Речной трамвайчик". Очень хорошая песня, послушай ее, Автор, перед московским трамвайчиком!
Садитесь на причале возле Киевского вокзала, там есть маршрут в одну сторону, до Новоспасского монастыря, с остановками. Есть немного короче и без остановок, приезжает обратно к Киевскому вокзалу. Проезжает все основные достопримечательности в центре.
Посмотрите на сайте Московской судоходной компании, там и карта маршрутов, и стоимость, и кажется забронировать можно.