Гость
Статьи
Электронные сигареты в …

Электронные сигареты в перелёт

Предстоит долгий полет. Ясное дело, что сигареты обычные не покуришь, поэтому имеется электронная сигарета с заправкой в виде жидкости. Вопрос : каковы правила перевозки электронной сигареты и в том …

Миумиу
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из-за запаха бросила. Раздражало, что одежда и волосы постоянно пахнут сигаретами ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как у вас генетика плохая, еще через пару лет привратитесь в шарпея. Потом только ненадо на форуме темы создавать, что бы такое помазать, что бы лицо разгладилось)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Я курю настоящие американские сигареты, покупаю у контрабандистов, от них ничего не воняет, ни волосы ни квартира. Воняет не табак, а то что у нас туда добавляют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла - а почему у меня плохая генетика? У моей некурящей мамы с цветом лица все в порядке. А вот у меня после 25 лет курения по пачке в день - нет.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Неправда. Табак - он и есть табак. Пока куришь - этот неприятный запах просто не замечаешь. И искренне удивляешься, когда тебе о нем говорят.

Гость

Сообщение было удалено

Вы хотя бы попробуйтие наше мальборо и американское, а потом говорите. От наших сигарет воняет и не табаком. Я после того как перешла на контрабандные сигареты чувствую когда курят наши. Конечно есть люди которым не нравиться запах табака вообще, не выносят когда рядом курят сигары и т.д., но запах настоящего табака и вонь от наших сигарет - это большая разница.

Гость

Одежда всегда пахнет табаком, если куришь. Особенно, если еще и вокруг курят. Люди, которые не курят вообще, это всегда сразу чувствуют, а курильщики кто как. Некоторые искренне верят, что это незаметно

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Да, я с вами согласна, есть разница. Но и контрабандные сигареты не пахнут ландышами.

Гость

Я в самолет брала электронную сигарету, понс. Один раз сначала спросила у стюардессы, можно ли, она сказала нет, а потом наклонилась и сказала тихонько, что можно в туалете покурить. Причем объяснила это тем, что другие пассажиры увидят меня с сигаретой, не поймут, что это электронка, и будут курить обычные. Это несколько лет назад было, тогда обычные сигареты уже запретили, а про электронные в правилах ничего не было.
А когда обратно летела, у меня место было на самом последнем ряду, никому не видно вообще, курила и никто не заметил

Гость

Так вот как раз смысл запрета на электронки - чтобы не поднималась паника у окружающих пассажиров. А также, чтобы не пришлось пьяным соседям объяснять, почему рядом кто-то курит, а им нельзя? А они-то нормальную сигарету захотят курить

Анна

Жидкость для электронных сигарет в самолет лучше брать известных производителей, таких как Dekang, например.

Гость

Я не курю, но мне абсолютно не мешало бы, если бы рядом со мной кто-то курил электронку. И совершенно ***** сравнение с жирными вонючими людьми и кричащими детьми. Вот они-то как раз всем мешают

Гость

на жидкость для заправки действуют обычные правила провоза жидкостей в ручной клади. курить электронные сигареты запрещено так же, как и обычные. лучше купите в перелёт никотиновую жвачку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что будет?

Штраф 1500р у нас, я думала что-то посерьезнее...

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

и чем вам пахнет? у меня знакомая курит электронку с ментолом. просто приятный запах ментола и все

Марфа
Марта

Сообщение было удалено

я курила и наше мальборо и американское. разницы нет вообще. в сигаретах и там и тут - табак низшего пошиба, он всегда воняет и на вкус как солома. один раз попробовала каптан блек сигариллы и теперь курю только их, или электронку. обычные сигареты такое г*овно по сравнению с нормальным табаком.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Консеный *****это ты...

Сабина

Не знаю какие именно курил электронные сигареты тогда молодой человек, когда мы летели в Египет отдыхать. Но во первых этот запах никого не раздражал и не мешал... Во вторых никто ему не запрещал курить... Я вот тоже хочу теперь купить мужу электронные сигареты vardex.ru/e-cigs.html, чтобы перестал вонять на всю квартиру свои вонючки обычные.

Галинка

Здесь нужной информации нет. На ecigtalk точка ру есть форум на 100 с лишним страниц, забейти поиск парение в самолетах и будет вас щастье. В кратце. Вейперы пишут, что большинство курит электронику в самолетах, некоторые даже легко и непринужденно, пососывая винишко, даже там где строго сказали нельзя, в туалетах или под пледами, там и способы описаны, как курить, что даже дыма не будет. Надо специальный замес делать - больше пропиленгликоля, около 90%, глицерина 10, никотину - добавить, чтоб курить меньше и меньше вероятность спалиться. А чтоб вообще не было дыма, надо сначала затянуться, далее добрать воздух носом, задержать дыхание - и все, дыма нет. Внешне будет выглядеть, как будто вы просто ручку или что-то подобное в рот суете (может в зубах ковыряетесь). Но это видимо только сигаретными баками прокатит, с кальянными где многопара не знаю, ибо у меня сигаретный. Вот тоже озадачилась этим вопросом как лететь с этими девайсами.

Гость

Можно специальные электронные без запаха, а если все же боитесь дыма то, можно воспользоваться способом прежнего комментатора. И хорошие сигареты можно купить тут vape-x.ru
В общем, пользуйтесь

Гость

Провозить можно, курить запрещено!

Гость

Здесь расписано: https://esmokers.com.ua/kak-letat-s-veypom-pravila-poleta-v-samolete-s-elektronnymi-sigaretami/

Гость
Гость

вы, видимо, бортпроводник в исключительно в ваших фантазиях. какая непрозрачность воздуха и причем здесь датчики дыма, вы понимаете разницу между дымом и паром?

Для датчиков разницы нет. Датчики "дыма" измеряют прозрачность воздуха и им пофиг что там: дым, пар или пыль.

Другое дело, что чтобы этот датчик сработал на любую сигарету (обычную или электрическую), выдыхать дым/пар надо прямо в него. Ну или надо довольно долго курить, чтобы в помещении дым столбом стоял.

Гость
7 минут

Все время курю и никакой паники не бывает, и в туалете курила и никакой датчик дыма не срабатывал:) Бортпроводники делаю вид, что ничего не видят, что я курю. Так и летаю.
частенько пилоты отключают датчик дыма,чтрбы после рейса спокойно домой поехать,а не отписывать кучу бумаг. но не все и не всегда. вам очень везло все это время. а бортпроводникам по инструкции положено каждые 15 мин проверять туалеты на чистату и наличие дыма,и если он есть,а они не заметили,а бригадир вдруг заметил,весь экипаж получит письменный выговор,это грубое нарушение безопасности полета.

От электронной сигареты нет никакого дыма, выдыхается пар, который быстро растворяется в воздухе

Гость
Марта

Я курю электронную сигарету при длительных перелетах. Если на соседних креслах есть уро...ды которые начинают возмущаться, то выхожу курить в туалет. У меня пара обычных одноразовых понсов с собой по разным места разложены: в кармане, в сумке, в чехле планшета и т.д.

Летела на самолете, думала сейчас выйду в туалет и там покурю эл сигарету, но фиг там. Она не курилась, пара не было, и когда делаешь тягу, жижа просто выливается, терпела весь полет. Как приземлились, работала как обычно. Как у вас курился вейп ?(

Гость
Гость

Летела на самолете, думала сейчас выйду в туалет и там покурю эл сигарету, но фиг там. Она не курилась, пара не было, и когда делаешь тягу, жижа просто выливается, терпела весь полет. Как приземлились, работала как обычно. Как у вас курился вейп ?(

Давление у вас сильное было в самолёте, это не всегда так

Гость
Гость

По перевозке: в ручную кладь жидкость только в прозрачной таре, не более 100мл. И таких флакончиков должно быть не более 10 штук

Добрый день. А жидкость 100мл. можно открытую?

Гость
Гость

У ро ды это вы, наркоманы никотиновые. Просто не путайте больше

Вот же пи сина , чтоб язык у тебя отсох

Гость
Гость

частенько пилоты отключают датчик дыма,чтрбы после рейса спокойно домой поехать,а не отписывать кучу бумаг. но не все и не всегда. вам очень везло все это время. а бортпроводникам по инструкции положено каждые 15 мин проверять туалеты на чистату и наличие дыма,и если он есть,а они не заметили,а бригадир вдруг заметил,весь экипаж получит письменный выговор,это грубое нарушение безопасности полета.От электронной сигареты (по крайней мере от одноразовых понс) не дым, а легкий пар, нет запаха. В основном народ понимает, что раз создали такие условия: отсутствие рейсов или салонов для курящих, то при перелете от 3 часов курильщики начинают искать способ "покурить" и проявляет понимание. Но как я уже писала выше бывают и у.р.о.д.ы. которые начинают возмущаться, требовать капитана судна и т.д.

а почему кто-то должен дышать этим твоим паром? сама у.род.ка конченая

Что тебя скатина некурящая кошки драли

Гость
Гость

Прежде всего ,мне помешало, то, как вы отзываетесь о людях летящих вместе с вами. Вам, что закон не писан? А мне в следующий раз захочется топлес лететь или в пупке поковырятся и тоже ни дыма ни запаха и никому не мешаю и плевать мне на уррродку с электронной сигаретой в соседнем кресле. Вам нравится? Так можно?

Так и летите, хоть топлесс, хоть с голой попой, кому какая разница. Лично мне вы мешать не будете, как и я вам , куря электронку. Нет ни дыма, ни вони, запах довольно приятный

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: