Гость
Статьи
вы едите в город во …

вы едите в город во время стыковочных рейсов или сидите в аэропорту?

Предстоит поездка скоро. И туда и обратно с пересадками. Туда через Берлин 12 часов (ночная), обратно через Копенгаген (дневная) 10 часов. В Копенгагене по любому поеду в город, осматривать …

Аня
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тегель расположен близко очень к центру, минут 15 на такси и будете в центре города,можете прогуляться по центру, там где сони-центр всегда много молодежи,и у ворот бранденбургских тоже, так что, я думаю, смысл есть, если ни разу не видели Берлин

Гость

предпочитаю стыковки делать минимальные типа 3 часа, чтоб успеть осмотреть аэропорт и дойти до нужного места. максимум в моей жизни было 8 часов в Мадриде, никуда не поперлась, сидела в аэропорту в инете, спала

Гость

Обычно не летаю с большими стыковками. Максимум приходилось ждать 5 часов, сидела в кафешке в аэропорту. В дьюти-фри можно прогуляться, если много времени между рейсами.

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница?

если можно выйти, я всегда выхожу, обожаю долгие пересадки, так я побывала в Которе, Стамбуле, Цюрихе, и без затрат на проживание, если организм может - не сидите в аеропорту, убьете настроение и колени

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: