Добрый день. Планирую в начале января отправиться отдыхать заграницу. Это первая поездка. Еду самостоятельно и одна.Требования: 1. без визы; 2. не очень холодно; 3. не длительный перелёт; 4. красиво.
Что посоветуете?
смотря где живете, если в азии, то тай.
Мальдивы
Ну сами подумайте, в январе лето в южном полушарии или где-нибудь ближе к экватору, соответственно, не получится короткий перелет. Ну и откуда летите, как всегда подразумевается Москва?
у меня, допустим, гондурас, уругвай - чего хочешь выбирай, Вы где живете-то?
Сообщение было удалено
Саудовская Аравия лучше. Там авторшу украдут, отвезут в пустыню, в гарем, замотают в тряпки и будет она на ишаках картошку возить.
египет
Камчатка. Пусть и не заграница, зато виза не нужна
Сообщение было удалено
съездить в гости к саудитам - это тема, но опять же кто ж ее знает где она живёт...))
Монголия.лол
Израиль
Сообщение было удалено
Картошку? В СА? Откуда?
Сообщение было удалено
при желании и пингвинов можно картошкой озадачить
Виза не нужна - Турция, Египет, Тунис, ОАЭ (здесь нужна, но получают по Интернету), Тайланд, Вьетнам, Индия, Гонконг, Ямайка, Куба, Доминикана, Багамы, Коста Рика, Никарагуа, Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Шри Ланка, Бали.
Выбирайте. Это только то, что я вспомнила.
Сообщение было удалено
Да из Пэндоссии. Ну можно не картошку, а еще какую-нибудь хуейню возить.
Сообщение было удалено
А дорого в этих странах отдохнуть?
Сообщение было удалено
Не будет, визу получить нереально туда)
Сообщение было удалено
Стоимость перелета + стоимость гостиницы.
Поесть там недорого, если в рестораны не ходить.
От 1000 долларов и выше выходит.
Сообщение было удалено
т.е примерно как в европе? А то я слышала вроде сейшелы дорогие
Тайланд!
Сообщение было удалено
Да, Москва. Бюджет неограничен
ДНР!
Сообщение было удалено
Варианты:
1. Израиль. На купание в море не рассчитывайте. Но страну посмотреть сможете.
2. Иордания. Тоже самое.
3. Египет. Купаться в море получится только в Хургаде. Оттуда же можно съездить в Луксор и т. п.
4. Куба или Доминиканская республика.
5. Вьетнам.
6. Мальдивы.
7. Камбоджа.
8. Лаос.
9. Тайланд.
На Мальдивы лететь 8 часов из Москвы, хотя и ночью.
ОАЭ. Летала как раз в январе. Вариантов гостиниц уйма - от бюджетных, до самых дорогих в мире. Погода 22-25. Море прохладное, но многие купаются. Загорать вообще в самый раз. Красотища там! И экскурсий много. И самое главное, что можно совместить как пляжный отдых, так и городской. Огромные современные торговые центры, самые большие в Мире поющие фонтаны. Да и просто там везде чисто, красиво, богато. Можно еще в Абу-Даби съездить. Это столица ОАЭ.Там еще шикарней и тоже красиво. И вообще, туда можно и полететь и там жить, а не в Дубай. Будет подороже, но меньше туристов. Виза делается через интернет. Вообще никаких проблем. Там только общие сведения и фотка. Никаких посольств, банковских карт, наличия имущества. В Доминикане тоже круто. Но это тупо отдых он инклюзив. Та же Турция, только в других декорациях.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я посмотрю прямо сейчас
По ценам. Все зависит от отеля, конечно. В ОАЭ можно найти качественные недорогие. Но с собой нужно много денег. Т.к. дорогие рестораны и кафе, дорогой проезд, дорогие экскурсии, и очень много бутиков, в которых обязательно будешь что-то покупать. А в Доминикану лететь дороже(сам перелет дорогой), но там можно особо не тратится. Все включено. Плюс экскурсии и сувениры. Только вот лететь туда долго - 12 часов...из Москвы. Про этот пункт забыла.
Сообщение было удалено
туда разве что на первомайские. раньше море только для моржующихся (ну разве что оперативно-тактическим ядерным оружием подогреют, крымская или нововоронежская аэс рванёт или вулкан посреди моря вздыбится).
Сообщение было удалено
Для меня в пределах 14 часов это не долго. В некоторые страны, я посмотрела, лететь больше суток. Например, в Южную Америку
Я посмотрела. ОАЭ не подходит. Я одинокая женщина до 30 лет
Сообщение было удалено
С вами так жестоко поступили?
Сообщение было удалено
Это миф, существующий только в инете. Проверено неоднократно. Проблем не будет никаких.
22-25 бывает и в Израиле в январе, мы загорали. Интересная страна. Советуем.
Сообщение было удалено
в ОАЭ если вам до 30-ти и одна, могут не пустить!
Сообщение было удалено
нам такое и в агенстве говорили, так что не надо про миф.
Албания
Автор, не тупите, Египет лежит на поверхности.
4 с половиной часа лёту и вы в Хургаде, если подешевле, или в Шарм-эль-Шейхе, если подороже.
Купаться можно и там и там.
В Хургаде чуть прохладнее и надо платить на границе.
В Шарме чуть потеплее и на границе платить не надо вообще, если вы не более 15 дней и если вы не хотите покидать Синай. Пишите Sinay only и купаетесь на здоровье )))
Сообщение было удалено
Только не Египет-Турция-Тунис
Сообщение было удалено
Мне 27 не замужем. В ОАЭ была два раза. Шлите свое агентство, тоже знают по инету, а не лично, таких полно.
Сообщение было удалено
Почему туда-то больше суток? это со 125 пересадками что ли? Разве что на самую южную точку, чтобы потом в Антарктиду - тогда да, больше суток. А так часов за 20-22 вполне можно долететь и до Чили, и до Аргентины даже. Я уж молчу про Бразилию и т.д.
Автор,
Советую Южную Америку - там ОЧЕНЬ дорогой перелет, но в проживание, питание, обслуживание нормальное, не бесплатно конечно, но и не так дорого, как в том же ОАЭ, которое вам предлагали.
Аргентина-Бразилия - отличные варианты. Лететь туда из Москвы с одной пересадкой, двумя самолетами, если подобрать стыковку нормальную - 2-3 часов, то на всю дорогу уйдет где-то 20 часов.
Так же могу посоветовать Мексику - там много вариантов экскурсий по городам Майа - очень интересно. Даже до Канкуна чартеры летают - 13 часов - всего один перелет - но это только у агентств тогда брать. Виза там нужна, но ее можно не делать, можно оформить разрешение на въезд - делается как то по интернету. Но я визу получала, дают без проблем - очень быстро. Кстати, гостиницы есть с олл иннклюзив, поэтому на еду сильно тратиться не придется.
Черногория! Море, горы, природа во всей красе)
Перу и Венесуэла, моя мечта и без визы:)))) Еще Шри Ланка, но я там была.
Сообщение было удалено
На Шри-Ланку надо визу )) хоть и условную