Гость
Статьи
посоветуйте куда и …

посоветуйте куда и когда лучше поехать отдохнуть?

всем привет!
имеется несколько вариантов отдыха. Думаем поехать отдыхать либо в сентябре, либо в ноябре.
Рассматриваем Испанию, Шри Ланку, Таиланд, Индию, вообщем все, кроме турции и …

Инна
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно не были в Тайланде! Питание там копейки.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

+100000! в Азии одни из самых дешевых цен на еду (ну кроме Сингапура )))

Инна

а сколько примерно хотя бы стоит взять с собой на еду в Таиланд на 11 дней ???
ну чтобы когда то просто поесть, а когда то попробовать что то экзотическое.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ну смотря где питаться будете. Можно с макашек брать еду - вообще копье, а можно по ресторанам ходить. Дорогие рестораны можно везде найти )

Инна

Сообщение было удалено

Не обман. Сегодня искала варианты. Правда я скромненько в Турцию - все цены подтвердили.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ну не все любят убогие отели, а вы не завидуйте пакетникам) можно жить в хорошем отеле и прекрасно посмотреть страну

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Двойки в разных странах совсем разные. Есть полное г***, а есть лучше 5* в Турции. А вот интересно, апартаменты и виллы к чему относить? ))

Я бы Кубу выбрала. Вот уж где реально хорошие пляжи! А сэкономить можно например на пересадочных рейсах и если жить не в отеле, а в касе. Заодно и с питанием вопрос будет решен.

MarSIa

Хочу похвастаться свои путешествием по замечательной стране - Греция. Мы решили немного посмотреть страну: жили в Афинах, ездили на экскурсии по материку, а потом переместились на замечательный зеленый остров п-ов Халкидики в отельчик на берегу моря. Все путешествие заняло 11 дней. В следующий раз хотим посетить остров Крит.

Lerka

Действительно очень интересно, еще бы поподробнее на каких экскурсиях вы были, что самое интересное? Вы сами организовывали такую поездку?

MarSIa

Кому какие экскурсии понравились это в зависимости от вкуса, но меня больше всего поразили Метеоры. Очень долго расписывать все экскурсии, можете почитать и ознакомиться на сайте фирмы www.mouzenidis-travel.ru, кстати это которая нам все и организовала, если все самостоятельно организовывать, то это очень много хлопот.

Гость

А чем плохо в Египте, если нет лишних денег? Все включено, спокойствие, развлечения, клубы, ВСЕГДА хорошая погода? Есть с кем по английски поговорить. Надо только сразу отшить массажеров и прочих работников из салонов красоты, чтобы они второй раз не подходили. Зато какая экономия, я про зиму конечно.
А Европа? все за евро, Греция если только, такой же пляжный отдых, ну и для любителей брать машину напрокат. Но мне это не нужно

Гость

В египте шикарные площади номеров, и вообще территории отелей.
Не понимаю людей, которые едут специально посмотреть музеи, памятники и тд, Иногда на 2! дня, что там можно успеть, понять? Все это доступно в интернете. Особенно летом по жаре, Человеческая психика не способна переварить все это за 2 дня, полтора из которых перелет. Были отзывы от тех, кто летал в Азию (Китай, Вьетнам, и все это перелетами короткими, у них все смешалось в голове, где какой город и тд), и это правда, зато они там БЫЛИ

Анна

Поддерживаю направления Мальдивы, Сейшелы, Тайланд, Гоа. Как раз два последних - это из разряда наиболее доступных и недорогих варианта. На Гоа можно очень бюджетно смотаться, прям как в разгар турецкого отдыха. В Тай конечно не на острова, а на континенте, Бангкок и Паттайя. Посмотрите лучше всего на "Онлайнтурс", у них всегда много горящих предложений и акций по актуальным направлениям.

Екатерина

Осенью можно еще по Европе покататься. Ближе к зиме - в экзотические страны. Я предпочитаю все таки ездить турами, чтобы отдых был надежен. Можете в onlinetours посмотреть горящие туры и актуальные акции, у них там их очень много всегда, там берем последние 3 года, на сайте много предложений.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: