Гость
Статьи
посоветуйте куда и …

посоветуйте куда и когда лучше поехать отдохнуть?

всем привет!
имеется несколько вариантов отдыха. Думаем поехать отдыхать либо в сентябре, либо в ноябре.
Рассматриваем Испанию, Шри Ланку, Таиланд, Индию, вообщем все, кроме турции и …

Инна
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инна

Сообщение было удалено

Оскорбляют и наезжают те, кто дальше дачи не ездит. Завидуют они - не обращайте внимание)

Гость

Однозначно Тайланд!!!
Только с собой еще столько же денег берите и ни в чем себе не отказывайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получается на экскурсии вы столько же денег тратили, сколько на сами путевки
а сейчас 80 т. на двоих бюджет и вопросы новичка
лично мне показалось, что вы прочитали название экскурсий на сайте и напечатали их здесь

Инна
Гость

Сообщение было удалено

о чем интересно я фантазирую?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

может мне вам фото показать в доказательство?
я еще раз говорю вам 80 тыс на отель + перелет
в египет мы летали первый раз 55 тыс, второй не помню вроде 58, на экскурсии примерно потратили 30 тыс. и тогда и тогда.

Вау

В Испанию летите, конечно!

Хороший выбор. А мы вот каждый год родственников навещаем на нашем черном. Отпуск выходит порядка 15к катаемся на поезде.

Гость

Подскажите, знающие люди, есть ли такая страна, где есть море либо океан, без акул, и желательно вообще поменьше рыб, осьминогов и т.д., где температура не выше 25 градусов, без духоты, понятно, что не всё время, просто определённый месяц. Очень хочется покупаться, посмотреть достопримечательности в новых местах, но мне на жаре очень плохо, просто недомогание постоянное начинается.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Девушка, если в сентябре - летите в Испанию, если в ноябре - в Тай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канары, там вечная весна

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Угу.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

И цены явно от 80 тыр начинаются. Ага.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

это же не автор спросил

002
Гость

Сообщение было удалено

))))))), Желательно поменьше рыб)))) Коварные осьминоги кишат во всех океанах, прям у берега, потом их вылавливают и скармливают туристам!

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Пардон.

Гость

а кто отдыхал на японском море? где хороший отдых и сервис? чтобы туалет и душ в комнате или хотя бы на этаже?

Знающий человек
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, подскажем, Россия такая страна называется, велком на Северно-ледовитый океан, ни те тебе акул ни осьминогов, а про жару вы и сами знаете...

Инна

человек обращается за помощью в выборе, а ему в ответ только саркастические нападки и язвительные ответы.
"добрые" люди

Гость

Инна, а попробуйте Вьетнам. В Тае за ваш бюджет отель явно будет похуже, чем за ту же сумму во Вьетнаме. А в остальном похоже, климат, кухня, люди во Вьетнаме получше.

Гость

И в добавление к моей реплике - экскурсионка во Вьетнаме тоже неплохая. Мы были во Вьетнаме, в Тае, Шри-Ланке, так что не голословно предлагаю

002
Инна

Сообщение было удалено

Ну, не все. См. мой пост 51 ,например:) или гость 56,60,61,63. Или вы что-то другое хотели услышать?

Гость

цены низкие на сайте, потому что чартер выкуплен, номера выкуплены. А на 100% заполненности нет. Поэтому тур оператор снижает цену, чтобы хоть что то выиграть

Гость

цены низкие на сайте, потому что чартер выкуплен, номера выкуплены. А на 100% заполненности нет. Поэтому тур оператор снижает цену, чтобы хоть что то выиграть

Гость

Тайланд в ноябре, Испания в сентябре

Вау
плАхая

Сообщение было удалено

Можно и такое найти если поставить задачу.
Я искала на август 50 перелет , от 60-80 отель 4-5-*
Если без еды брать и 2-3* то наверняка можно и в 30-40 уложиться на неделю

002
Гость

Сообщение было удалено

Реально уложиться в 650 евро на человека за неделю отель+ перелет?

Гость

В Эмираты можно еще)) только денег с собой взять придется не мало)

002
Вау

Сообщение было удалено

На двоих?

Вау
002

Сообщение было удалено

Да, ну посмотрите перелет отдельно, отель отдельно, сразу все понятно будет

Вау

Год назад мы летали на канары - 37 тысяч на человека было, но мы вчетвером были, апартаменты дешевле обошлись

Вау

Сейчас евро дорожает, может уже 80 не получится, но 100 вполне

Гость

Реально уложиться в 650 евро на человека за неделю отель+ перелет?

Да, реально, причем как я сейчас посмотрела, отели вполне приличные, впритык к вашей сумме

плАхая
Вау

Сообщение было удалено

В прошлом году евро стоил 45 руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, для интереса сейчас посмотрела . Вьетнам "отель" 2*, трудно назвать отелем,честно говоря, без еды 29 евро с человека ( 6 ночей- 11300) , + перелет Аэрофлот 59 500 на человека. У меня не получается 85 тыс на двоих:(

Белка

Автор, привет. Сколько вам лет? Мы с мужем 16 октября летим в Тай. Паттайя + ко чанг. Отели с отзывами по баллам больше 8 из 10. 40 билеты, 20 проживание, 10 трансферы. Мы сами. Но конечно еще плюс еда и развлекалки. Мы в тай уже много лет летаем. Были во Вьетнаме. И в Нячанге и в бухте Халонг. Вьетнам гораздо дороже Тая. И за 40 перелет вы туда не возьмете. Если только до Хошимина, а потом на слипбасе до Нячанга. Но ночь в слипбасе с Вьетнамцами после длительного перелета это сомнительное удовольствие. Шри Ланка еще дороже. Бали еще дороже Шри Ланки. Короче - хотите полетели с нами в Тай ?

Белка

В Азию очень выгодно летать самим. Туроператоры вам за 80 тыс предложат Паттайю самую окраину города, откуда вы до центра раззоритесь на тук-туках. И отель у вас будет с рейтингом 4 из 10 и одними отрицательными отзывами.

Инна
Белка

Сообщение было удалено

Нам по 28 лет. Но к сожалению в октябре не могу никак по работе ((

Наташа
Эльф

Сообщение было удалено

За сколько Вы купили дом в Испании' Это только для отдыха' Или Вы его ещё сдаете в аренду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомали это круто. Там за 40 баксов можно по коровам из калаша пострелять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канары, мадейра. на канарах выберите остров по интересам. мы летим на фуэртевентру, нравится виндсерфинг. на майдейре прекрасная природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убьют вас когда-нибудь в ваших Тунисах, наивные вы дурочки. Охраняют их, как же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно неправда , конечно люблю Испанию ,но после 4 ки в Египте 3 в Испании не катила,ну что делать, на что хватило денег.Слышимость была, хуже хрущёвки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

класс

Гость
Инна

Сообщение было удалено

У этого оператора не покупала, брала у другого горячую путевку в Грецию. Нам понравилось. На горящие путевки цены ниже, может вы это смотрите?

Гость

К 99, были мы на Крите в местечке Бали, отель все включено. Оплатили тур по карточке, за 2 дня до вылета, нам на майл все ваучеры скинули (авиа билеты-электронные), все, нас там встетили, трансфер включен.
Экскурсии классические: Ираклион-музей, Кноский дворец, Санторини, розовые пляжи.

Нам в конце июня стоил на двоих-33000руб, за 5 дней, это с авиа билетами, трансфером и отелем. Отель и место понравилось, отдых спокойный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФуэртентУру :)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

нет, я просто зашла на их сайт перешла в поиск тура, вбила Таиланд либо Испания, выбрала кол-во ночей, выбрала город вылет, и он выдал список с ценами, и цены там до 85.
но я уже прекрасно поняла что тут нормально не ответят. все видимо считают что я в глаза долблюсь либо еще что то.
если я своими глазами вижу испания 10 ночей без визы питание HB стоит 65 тыс, в отель 3*

Злая

Автор, а с чего вы взяли что вам ответят объективно? У всех разные требования и разные вкусы. Я например не люблю "все включено", я люблю ходить в кафе-ресторанчики, пробовать местную кухню, никаким спиртным напиткам в гостиницах я не доверяю. Да и мне все равно где проводить время с 23.00 до 6.00. Главное - кровать чтобы была, чистое белье. Вода, хоть холодная,хоть горячая, сейф и все.. Где это место находится тоже плевать, в туристических городах даже окраины - это интересно, и очень интересно идти пешком от окраины до центра города, ведь не только исторические здания представляют интерес, но и урбанизм. А если я загораю, то тут даааа, я хочу чистый пляж, я хочу отсутствие ультразвука нон-стоп под ухом.., я хочу фрешей на пляже, фруктов, чистое море, удобные лежаки. А это уже другая свадьба - это явно отель без детей, с хорошим сервисом и он дешевым быть не может. А есть люди наоборот, на экскурсионку требуют отель не ниже 4х звезд, когда в нем не бывают, а загорают в трешке в Египте /я видела их пятерку, что у них трешка мне страшно при мысли.. об этой ночлежке/. И бюджет у всех разный. Даже еда. Можно тусоваться в туристических ресторанах, а все знают, везде есть кабаки для местных, там вкуснее, качественнее и дешевле..

Гость

Автор, а вас больше интересует пляж или все-таки активный отдых? Например, в Черногории потрясающе красивые горы, реки и вообще природа. Но это северная часть страны, где уже нет пляжей. Пляжный отдых там так себе.. абсолютно ничего хорошего.. И жилье в северной части стоит дешево, в несколько раз дешевле пляжной части. Это просто как вариант ))
А вообще тут правильно пишут, езжайте не по туру, сами. И, кстати, на Бали в сентябре нормально, не дожди. Не знаю как сейчас, мы покупали билеты заранее, на двоих вышло 42 штуки. Проживание у нас дорогое, но мы выбирали такое. А так там есть оочень много вариантов по абсолютно разным ценам.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

а я вот езжу в двойки.Идеальный отдых.В отелях я не сижу,мне нужно просто бросить где-то вещи.За три недели тура 2* успеваю увидеть и почувствовать столько,сколько за жизнь 90% людей не успевают.А потом в самолёте пакетники из пятёрок с вытаращенными глазами слушают наши впечатления от поездки.А у них что?уборка в номере?Качество котлет в столовке?Смешно право слово..