всем привет!
имеется несколько вариантов отдыха. Думаем поехать отдыхать либо в сентябре, либо в ноябре.
Рассматриваем Испанию, Шри Ланку, Таиланд, Индию, вообщем все, кроме турции и египта там были все видели. Читала что в Тае в Индии и в ШриЛанке сентябрь сезон дождей так ли это?
Из пожеланий хотелось бы чтобы было можно позагорать, покупаться, и чтобы было тепло, мы любим активный отдых, не против просмотров достопримечательностей вроде храмов, и прочих уникальных домов и построек. Прочитала кучу сайтов, решила написать сюда спросить совета.
куда лучше поехать ? Бюджет на путевку где то до 80-85 тыс. руб.
Денег мало. Вы на неделю?
Я была в конце сентября в Испании - отлично. В Таиланде была в ноябре-декабре - мегашикарно, погода класс.
Сообщение было удалено
и что на Бали смотреть из достопримечательностей?
бюджет на одного или на двоих?
в Азии в сентябре сезон дождей.
Я сейчас составляю маршрут на конец ноября. Летим на Багамы. Туда не так просто добраться из Москвы, поэтому придется остановиться на Кубе.
Кто-нибудь отдыхал на Багамах? В Атлантик парке не сойдешь с ума от такого количества народа?
У нас в Испании дом. Каждый конец сентября мы на месяц улетаем туда. В этом году 24 сентября. Это мое любимое время в Испании. Только один раз за 7 лет была плохая погода и холодное море из-за постоянного шторма.
Вы реально с таким бюджетом собираетесь куда-то выехать? Вы цены видели? Или рассматриваются отели 2*? Тогда можно попробовать...
такое ощущение, что люди думают, что главное захотеть отдохнуть- главное выбрать
скоро будут писать- посоветуйте шикарный пятизвездочный отель на 1-й линии с джакузи в номере , с интересными многочисленными экскурсиями, включенными в стоимость ,с 5-разовой уборкой, чтобы было жарко, но не сгореть...ну и т.д. Бюджет 20 тыс на двоих, рассчитываем на 3 недели релакса.
Если это бюджет на двоих, то только Турция и возможно Греция 2* Вам светит. В Апереле были на Маврикии 200 т.р. и три дня на Мадагаскаре 100 т.р. с перелетом + с собой Неделю назад из Турции вернулись 90 т.р. за неделю + с собой. Так что или бюджет увеличивать или аппетиты уменьшать. Вы цены-то посморите... В прошлом году реально было за эти деньги отдохнуть. Были в Доминикане в шикарной пятерке за 86 т.р.
если бюджет на 2х,то кроме Египта Вам ничего не светит...
Сообщение было удалено
бюджет на одного или на двоих? в Азии в сентябре сезон дождей.
я уже выбрала в Испании отель. 65 тыс на 10 ночей, питание полупансион. да отель 3* но нам хватит.
Таиланд сейчас смотрела цены на конец октября пишут 85 на 11 ночей, отель конечно 3*.
бюджет на двоих.
может вы не поняли, отель + перелет - до 85 тыс.
еда и прочее плюсом конечно пойдут
бюджет на двоих -это хреново...Я лучше поеду в египет ,чем в трешку Испании
Сообщение было удалено
. Скажите,как сейчас в Турции,после теракта,спокойно ли?! Не опасно туда лететь?!?!
Сообщение было удалено
А что за терракт? Я ничего не слышала... Все спокойно было, только жарко +38-40.
Сообщение было удалено
Поняли на столько, на сколько понятно вы написали. На сколько человек бюджет, откуда лететь собираетесь, какую звездность отеля хотите, на сколько дней...
в Тунис, пляжи пустынны, туристов полиция охраняет
если питание за свой счет- разоритесь
лучше плюсом эти деньги и выбрать отель поприличнее " все включено "
а в Таиланде не отели, а гостиницы, почти все 3* - это другое все
Сообщение было удалено
бюджет на 2 человек, под словом бюджет я понимаю чисто отель (с различными вариантами еды)+перелет. Полетим из Москвы, звездность не принципиальна, конечно хотелось бы поближе к морю отель, от 9 ночей.
я посмотрела на сайте sletat. ru уже туры, испания есть с виду нормальные отели от 65, таиланд пока что стоит цена от 75 (+ топливный сбор).
у меня закрался вопрос, если мы больше любим ну более активных отдых, любим животных, дайвинг, не против конечно и исторических мест, то что подойдет лучше Таиланд или Испания.
У меня сложилось впечатление что в Испании отдых более размеренный, там некуда особо ездить. или я ошибаюсь
если, автор, вы с мужем ( или кем ) молодежь- езжайте в Турцию, там весело , всякие пенные вечеринки , на джипах по сафари погоняете
в Греции молодым скучно
Сообщение было удалено
650 евро на человека отель (10 ночей) + перелет. Нормальная цена для Испании в "несезон для европейцев". Можно даже полным пансионом отель найти. Хотя это про отель,точно, про цены с перелетм не знаю.
Сообщение было удалено
в испании в 65 входит питание HB (завтрак + обед или ужин) , посмотрела там цены, примерно как у нас в россии сложилось впечатление
в таиланде питание только завтрак, какие там цены не знаю если честно
Сообщение было удалено
мы были в турции 2 раза, больше я туда не поеду, не нравится...
Сообщение было удалено
в Таиланде на питании разоритесь и экскурсии достаточно дорогие , а без экскурсий в Таиланде делать нечего
что же за цены тогда стоят у тур операторов типа ANex и Gold Travel ???
они же предлагают вылет 18.09 в ипанию полупансион за 65-70 тыс. на 2 в 3* на 10 ночей. откуда эти цены?
Сообщение было удалено
В Испании нечего посмотреть???? Вы шутите? Вы куда собираетесь в Испании-то?
Сообщение было удалено
а, понятно, значит отели были соответственные
как же я люблю вот эти " не нравится "....
я тетка небедная, последние 20 лет не в России отдыхаем, дети выросли , отдыхая в Турции ( правда тогда была несколько иная все же Турция )
но никто никогда не сказал из семьи про Турцию " не нравится "
ну в Порт Авентура езжайте- понравится
Сообщение было удалено
в Тунисе по берегу пляжа ходят верблюды и гадят...гадят...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь 100%. Я живу в Европе, тоже не бедствую, много где была, Турция понравилась. Посмотреть тоже есть что, османскую империю еще ни кто не отменял :)
Экстрим любите?? Тогда--Афганистан, Пакистан! Не штырит?! Йемен, Сирия, Сомали!!
Можно более бюджетно--хлопнуть флакон водяры, прогуляться по ночной Махачкале!! Попинать припаркованные "Лады-Приоры".
не в Греции- в Египте молодым скучно
ошиблась
"....кроме турции и египта там были все видели."
что ВСЁ вы там видели ?
" нижний тагил " ?
фигею от амбиций
раскатала губу
разуйте глаза, кризис на дворе, собрались они мир посмотреть с фигой в кармане
Сообщение было удалено
Вот в точку.
С таким бюджетом лучше никуда не ехать.
Сообщение было удалено
ну почему ?
Турция- Египет- нормально для молодежи
в Таиланде без денег на экскурсии и питанием всухомятку из севен-элеван делать нечего
А кроме оскорблений и наездов кто то что то может предложить?
В Турции видели и памуккале и эфес и дайвинг и рафтинг и прогулки по морям и пещеры и аквапарк и клубы три штуки и горы со снегом и бассейн клеопатры. Что еще там можно смотреть????
Я не говорю что там плохо. Там хорошо. Но туда я просто уже не хочу.
Кто то может адекватно ответить на вопрос что за цены у Anex тура на сайте? Обман?
Сообщение было удалено
А при чем здесь амбиции, если люди просто хотят посетить новую страну? Ерунду пишите.
По теме. Я бы Тай выбрала. Испанию с двух сторон объехали, брали машину, меня не впечатлило. Но мне больше экзотика по душе. Еда в Тае дешевле, чем в Испании и очень много морепродуктов.
Сообщение было удалено
так выбирайте у того же Анекса конкретный отель и читайте последние отзывы по нему
У меня мама с сестрой на Сейшелы месяц назад летали так. 60 шт. билеты + 30 за отель. Но они сами, без туроператора.
Сообщение было удалено
Цены-замануха, как и на большинстве сайтов. По факту, когда звонишь или приезаешь - цены оказываются больше, ну и отмазки, типа база не обновилась и т.д.
Египет аналогично видели пирамиды, Луксор, музей Каира, дайвинг, райский остров, прогулки различные, мото сафари, аквапарк. разве что в Израиле не были. Но и не хотим
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Для детей зе бест. И посмотреть есть что, Кападокию я так и не осилила. Может с этой ребенкой все же доеду.
В том году летали в Турцию. Девочка при нас выбрала тот же сайт слетать ру и цена была такая же только минус 5% якобы скидка для молодых.
Сообщение было удалено
В турагентство позвоните, раз вы прошареный путешественник, ТО ЕСТЬ СВОЙ АГЕНТ, КОТОРЫЙ ПОДСКАЖЕТ.
Сообщение было удалено
однако вы фантазируете, девушка
Сообщение было удалено
Про Испанию, чкорее всего, правда. Но ,обязательно посмотрите отзывы об отеле. Со Шри Ланкой, глубоко сомневаюсь, что в указанную сумму уложитесь, туда один перелет 600-900 евро стоит. И с отелями там не все так однозначно,2-3 звезды это это плохо,однозначно. Про Тай, не знаю.
Сообщение было удалено
как ребенок, растет ? )
Сообщение было удалено
А я в египет и даром не поеду, египетская 5ка хуже испанской трешки и даже не спорьте
Сообщение было удалено
В чем фантазия?????