как отдыхается во приморье, ни разу не были на японском море, хотя живем недалеко.где хороший комфортный отдых со всеми удобствами? спасибо за ответы!
Удобства есть за оооочень большие деньги, но сервиса никакого.
У меня подруга ездила в Находку, правда к родственникам. Сама она в восторге, вот уже несколько лет мне все рекомендует отдых в Приморье. Фото у ней видела, прекрасно. Не так людно, как на многих пляжах. Чисто и красиво, с потрясающей природой.
Сообщение было удалено
красиво там, но люди там, и в Фокино гадкие.(не все, но половина)
В приморье много красивых мест. Отдых возле море предполагает либо проживание в палатках, либо снимать домики. В хасанском районе чистое и тёплое море, зарубино, славянка, очень красиво в бухте астафьево, но это заповедник, туда надо оформлять пропуск.
На Триозерье были, потрясающе красивое место. Минус: дороги забиты отдыхающими, пробки. Нам снимать домик дорого было, поэтому ставили палатку, еду с собой брала (не люблю в кафешках есть, фик знает, что там за еда), готовили на костре.Еще в Андреевке были, по пути на Кравцовские водопады посмотрели, красотища. Мне понравилось дикарем отдыхать, дешево.
В приморье хорошие люди. Море со стороны находки в том числе и на триозерье прохладнее чем в хасанском районе, но чистое и там и там. Правда где вода теплее там могут водиться акулы. Что касается дорог, то конечно лучше всего иметь джим, причем который не жалко)). Лучше ехать компанией, так веселее. В прошлом году были на бухте телеховская, Очень красивые места. Были с нами москвичи, сказали что даже с Греция не сравниться. Вот так. А вообще задавайте вопросы если что, я сама из Владивостока.
Джип
У меня родня во Владике живет.Стараемся навещать их каждый год.Город этот нам нравится у него свой особый дух.Много портов,кораблей и в целом хороший для рыбалки, дайвинга,экскурсий и поездок по близ лежащим островам.Минусы:купальный сезон всего 1,5 мес,пляжей очень мало и за ними нет соответствующего ухода,погода очень переменчивая и часто там ветра,гостиницы и съемное жилье дорогое,также как и кафе и рестораны(цены на меню,приближены к Московским).
Триозерье, Ливадия, Беверхово, Андреевка,зайдите на сайт vl.ru там все подробноо базах отдыха написано и отзывы о них )
У меня родственники в Приморье живут, сама я там в детстве год прожила. Есть хорошие пляжи около Находки. Море мелкое. Часто ездили купаться во Врангель. Там пляжи достаточно чистые, очень красиво - потрясающие скалы, в море интересно плавать с маской и смотреть на морских звезд, ежей, ракушек.
Во Владивостоке очень интересные музеи, океанариум, экскурсии, но море не очень. В Приморье уникальная природа: уссурийская тайга и сопки, интересно сходить в поход. Мы ходили на Пидан и Фалазу - эти сопки считаются аномальной зоной, много легенд про них ходит.
В прошлом году отдыхали в Приморье в пос. Анне, б/о Надежда. Сейчас она вроде Панорама называется. Домик благоустроенный с туалетом, душем, горячей /холодной водой круглосуточно. Домик на четверых однокомнатный + комната санузел. Море чистое, народу немного на пляже, люди приветливые в поселке. Вообщем понравилось очень.
здравствуйте. подскажите пожалуйста где отдохнуть в приморье семьей