Гость
Статьи
как вы бронируете …

как вы бронируете билеты на иностранных сайтах авиакомпаний?

Не все же переведены на русский. А это такая информация (все таки деньги) где и на русском то вчитываешься, перечитываешь если не понятно. У меня английский средний, вроде понимаю, что написано, но бронировать боюсь, мало ли, неправильно поняла, да и если возникнут вопросы не уверена, что смогу нормально поговорить с немцами на английском (я ищу билеты в Германию). В частности Дженманвингс нашла билеты, но смущает то что не переведен сайт на русский и нет колл-центра в России если вдруг какие-то вопросы возникнут.
Раньше бронировала билеты или у российских компаний или у венгерской Визз Эйр (там и сайт на русском и колл-центр есть с русскоговорящими.
А вы как бронируете? Неужели все прям в совершенстве владеют английским?

Аня
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А гуглпереводчиком воспользоваться не пробовали?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Умная такая, прям куда деваться.
Вы вообще в курсе КАК гугл переводчик сайты переводит? С ним только отдельные слова переводить.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не знаю, сейчас автопереводы довольно полноценные. Другой вариант - учить язык или переводить по слову и пытаться смысл общий понять (на это время уйдет). Вообще Вам помочь хотела, а вы сразу в штыки.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Мне достаточно, если у сайта авиакомпании есть версия на английском или немецком языках. Да и потом пользуюсь обычно крупными авиакомпаниями типа LH, THY и Аэрофлота.

Гость

Образование нормальное получать надо, язык тренировать. Никогда не думала что у людей возникают с этим проблемы.

Саша

Автор, не там вопрос задаете
тут кукушки домашние сидят, кот дальше дачи своей не ездят никуда))
Подскажут они вам как же!!
А вообще да- знать иностранн в совершенстве , либо бронировать только там, где есть русскоязычный

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Зачем сразу хамить. Думаю вам не захотят отвечать. Отвечали вы не мне, я просто читатель.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

выепнулась, молодец, возьми с полни пирожок.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я не в штыки воспринимаю, просто переводчики сайтов очень плохо работают, переводят не всегда корректно, а тут же правктическая информация нужна, деньги все таки.

Аня
Саша

Сообщение было удалено

Ну неужели все говорят на английском в совершенстве? Моего интермидиат мне не хватает для того чтобы реально не волноваться, что я что-то не так поняла (условия возврата, багаж и прочее) . Я и на русском то вчитываюсь, чтобы не упустить важных моментов.

Гость

Автор, ну Вы и даете! Для бронирования билетов на англ языке его можно вообще не знать. Там формы сделаны для дебилов. Муж английского практически не знает, но ко мне за помощью не обращается, потому что и так все понятно. Те слова, которые там используются, известны всем. Правда, мы никогда условия не читаем, потому что полетим с любыми условиями купли-обмена. Но здесь Вам точно гуглпереводчик поможет. Удачи!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я не знаю, что за "полна". Ну да ладно.
С интермидиатом Вы бы совершенно спокойно разбирались бы с подобной информацией, максимум - Вам пришлось бы посмотреть несколько слов в словаре, совершенство тут ни при чём. Старайтесь, пользуйтесь словарем, со временем нагоните и будете нормально читать.

Гость

Не понимаете - не бронируйте. Хотя, в основном там все понятно - дата, цена, куда летите, каким классом, условия возврата билета, страховка, багаж итд. Проверьте все по пунктам и заказывайте. Ничего там сложного нет. Но если вдруг с рейсом проблемы возникнут, например, перебронировать на другой рейс или багаж найти, как вы будете общаться на английском?

Гость

Если человек с уровнем интермидиат не может забронировать билет, значит слон- не балерина;) это реально очень смешно;)))))
Что можно сказать.... Или учите, или летайте аэрофлотом.

Гость

Еще " смешнее" то, что человек с уровнем " типа" интермидиат не может позвонить и вести обычный диалог ( это не беседа со специфическими терминами по нефтянке, а банальщина-когда, куда самолет, какой номер брони...).
Это все павно, что закончив среднюю школу Вы не можете умножать или делить.

Аня

Все такие умные нашлись, да у у нас в России 90% вообще не говорят по английски. НИКАК!!! А тут блин пришла за советом, а местные неудачницы выучившие "ай м фром РАша" выепываются.

groovearmada

Очень часто путешествую и живу в разных странах.. Очень мало русских путешественников говорят на английском. Так они даже и не стараются, типа все должны понимать русский. А ничего что англ уже давно стал международ языком. Это полный позор и провал обращаться на форум за помощью по бронированию билетов. Правильно кто-то написал, там же все формы для "дебилов", даже человек с базовым уровнем переведет. Условия тоже можно перевести со словарем, если уж так надо, тем более со средним уровнем. А если не можете и этого, то нечего лезть на англоязычные сайты. Бронируйте через скайсканнер и авиасейлс. Вообще детсад какой-то задавать такие элементарные вопросы

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

разные бывают обстоятельства, у меня так сложилось, что язык в школе прошел мимо
репетиры не помогли, так как работали не так как надо
поэтому языками занялась после 23 лет, но сразу двумя

почему вы так категоричны, не могу понять...

Гость

18, ну Вы, наверное, чувствовали недостаток владения языком и не оценивали ваш уровень как " продвинутый".
Вообще автор странная- ей говорят, что все ее трудности- это элементарное незнание, а она хамит....

Сандра

Если вы не можете понять элементарную НАПЕЧАТАННУЮ инфу на сайте (даже на слух воспринимать не надо!!!), то у вас не средний уровень английского, а очень очень базовый. 2015 год за окном, учите язык и будет вам счастье.

Гость

я бронирую на английском всегда, любые сайты имеют как правило английскую версию. Вообще не представляю, как в наше время можно английский плохо знать - если чувствуете, что не хватает знаний даже для покупки билета, то стоит восполнить - все же доступно, самоучители, видео уроки, бесплатно можно заниматься и нормально освоить лексику и уж письменный английский точно. Во всем мире люди с образованием английский знают, почему у нас такое пренебрежительное отношение - отучил пару стишков в школе и забыл. А в институте как он мимо некоторых проходит - вообще неясно, он же обязателен везде, как можно за 5 лет обучения уже в сознательном возрасте на научиться читать? Вы же собираетесь по миру летать, явно билеты не просто так бронируете - неужели не достаточно мотивации, чтобы понимать людей вокруг и не чувствовать себя дикарем. Одно дело, когда разговорный не очень - без практики он забывается, его сложно поддерживать, но читать и понимать, используя словарь в сложных случаях - любой школьник должен уметь

Шурум-бурум

Гугл переводчика хватает. Про тонкие моменты в правилах авиакомпании лучше сначала почитать спец форумы, иногда так запрятаны, что и на русском сайте не найдешь.
Иногда приходится бронировать не только на английском , но и на каком-то другом языке - сайты автобусных компаний, билеты в музеи, бывает что и на английский не переведены. Тогда только переводчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. )) Я хоть на каком языке и билеты куплю и вещи в интернете, потому что сайты все примерно одинаково устроены. Что там вычитывать?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

И кто вам виноват? Я по книжке выучила два языка и живу за границей, а ты всё на вумане штаны прлтираешь. Иди поучи английский.

Аня

Боже, какие все агрессивные тут (за редким исключением). Наверное в жизни полнейшие неудачницы, раз только на анонимном форуме самоутверждаются.

Почка

Автор кто вам сказал, что у вас интермидиат? Сдавали IELTS? Не смешите мои сандалии.

Гость

Тетехи рехнулись) Французы, испанцы, итальянцы не знают английского вообще. Единственные кто в Европе говорит по-английски, это скандинавы. Все. Чего несут бред, про 2015 год на дворе и обязанность знать язык. А у вас автор один выход , либо скурпулезно переводить каждое слово, либо бронировать на русских сайтах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Французы к вашему сведению за последние пару лет очень продвинулись в этом плане. Часто там бывпю -результат на лицо: многие "заговорили" на англ. а русские все ходят со своим нулевым уровнем "уан зис и зис" -позорище

Лимпопо
Аня

Сообщение было удалено

Самая неудачница ту вы, авторша. Билетик на сумалёт забронировать и то не в состоянии. И хамите направо и налево.

Аля
Лимпопо

Сообщение было удалено

ты и русского не знаешь. И у тебя даже денег нет на отдых за границей))))

Гость

потренируйтесь на интерфейсе сайтов авиакомпании на имеющих русскую версию. чаще выгоднее бронировать на сайтах посредников aviasales.ru momondo.ru и др.

Обычно сразу выкупаю хоть это авиакомпании хоть РЖД. Карты проходят на ура, никогда проблем не было.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: