Гость
Статьи
Посоветуйте гостиницу …

Посоветуйте гостиницу в Москве не дорого

Нужно съездить в Москву на 4-3 дня и 2-3 ночи, Подскажите, где можно не очень дорого 2двоим остановитьсчя и не в самой глуши. И что можно посмотреть за этот период.

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Автор

Мне понты не нужны, подойдет и блочный номер. Планируем съездить в Покровский монастырь . Ну и в оставшееся время посмотреть достопримечательности. Не дорого для меня в районе 1000 с человека.

Автор

Приедем на Курский вокзал. Ориентируюсь в Москве ... да никак

Картошка была не масляная

Зависит от того, когда вы приедете. Если нескоро, то вполне можете найти номер на двоих за 2 тысячи в центре столицы. Посмотрите на букинге.

Такая

посмотрите хостелы. Многие из них предлагают 2-х местные номера, помимо многоместных. На пушкинской много недорогих

Картошка была не масляная

идите на booking

Гость

Мы в начале августа собираемся. Дайте ориентир, куда хоть стоит позвонить , а куда точно не соваться.

Автор

Я 1 раз была на семинаре, в гостинице Измайлово Альфа, но это мне показалось далеко и скорее всего дорого.

Гость

автор а посмотрите на купонаторе, я серьезно, там часто есть предложения со скидками на проживания в очень приличных гостиницах, мы с мужем регулярно себе романтики в разных домах отдыха устраиваем по купонам, и гостиницы там тоже есть.

Гость

Поищите Ярославскую, Золотой колос, Нанотель. Дешевые

Гость

На Букинге посмотрите, там и забронировать и отменить можно в случае если передумаете. Но помните, что дешевые номера в ту сумму, которую вы указали, это скорее всего будет номер без окна. Дада, именно такие комнаты дешевы. Мне в таком номере ни разу побывать не пришлось, но по отзывам да и логически жить там невозможно. Я бы не рискнула. За 4000/сутки на двоих сможете номер с окном снять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это недалеко, но дороже 2-х тысяч.
А так можно поискать гостиницы, может и не в центре, но в 2 тыщи точно можно уложиться.

Гость

Автор, погуглила букинг, много ывариантов за 1,5-2 тыщи.

Гость

кажется в Москве есть капсульные отели, хотя цену я не знаю.

Николай

Гостиница Славянка

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

Гостиницы стоят где-то 3000-4000 тыс за ночь - гостиничный комплекс Измайлово (10 км от центра - но ехать до Красной площади по прямой).
Есть так называемая гостиница Матрешка в самом центре, у них можно за 2500 переночевать - комнаты без окон. Но гостиницей назвать это никак нельзя.
Есть хостелы в центре, там цены действительно 1000р за место в общей комнате можно найти.

---------------

Гостиница Молодежная на Тимирязевской, 2390 на двоих за комнату в блоке с завтраком, кстати когда мы останавливались во вторую комнату к нам никого подселили.Завтрак классный шведский стол, если бронировать с сайта то еще 5% скидка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Акуна👑

А почему не снять квартиру ?

Гость

РМБМ на дмитровской

Гость

РМБМ на дмитровской

Ксения Моргенштерн

в Москве за 1000 рублей??? Добро пожаловать на вокзал, и то дороже обойдется

Гость

Букинг смотрите. Не живите в клоповниках, это испортит ощщущения. Стоимость отелей в Мск более чем гуманная.

Мнение

Еще есть отели Максима 3*, самая нормальная из них - Панорама, цены 2500-3000р тысячи за ночь, не далеко от метро, удобно добираться

Гость

Квартиры посуточно на авито посмотрите

котик

Петровка-лофт , всегда там останавливаюсь

Гость

Зайдите на биглион, так в любом случае будет дешевле. Я недавно с мужем ездила в Питер, за 7дн 6 ночей заплатили 6500 за люкс!

Тина

хостел на ленинградском. недалеко от динамо метро

Гость

Хостел " На Рижской" посмотрите.

Гость

Посмотрите в спальных районах, но не далее 1 остановки наземным транспортом от станции метро.

Дрянь такая

Из нормальных рабоче-крестьянских отелей будет Измайлово. Это 4 высотки- Альфа, бетта, гамма и дельта. Находятся очень рядом с метро Партизанская. Посмотри в инете. Там через сайт можно бронь делать.

Гость

Измайлово нормальный вариант,метро рядом. Но там покушать негде, везде только ашотовские кулебяки и магазин спар с километровой очередью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По цене - нормальная. Акция 1200 руб сутки. А добираться от нее не сложно?

Гость

Серебряный двор на Садовой-Каретной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста подскажите название гостиницы и ближайшее метро.спасибо.

Гость

Альт Отель в 5 минутах от Курского, очень дешево, но номера маленькие очень и без окон, Ретро Москва на Покровке такой же

Гость

Мы всегда останавливаемся в гостинице на Головинском шоссе, 8. В июне номер на двоих стоил 2200 (за двоих). В номере две кровати, две тумбочки, шкаф, стол, два стула, холодильник, телевизор. В блоке - 2 номера. Рядом такой же трёхместный. На два номера - туалет и ванна. Дают постельное и два полотенца. В холле - кулеры с холодной и горячей водой и автоматы с кофе. Напротив гостиницы огромный ТЦ "Водный" с кучей магазинов, гипермаркетом "Окей", кинотеатром, несколькими кафе. До метро примерно 5 минут. Станция "Водный стадион". До Покровского монастыря я доехала за 30 -40 минут, с учётом покупки цветов. К Матронушке с цветами надо. Там стояли в очереди примерно 4 часа. Был выходной день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ дорогие!!!!!!!!!!!

Гость

Очень приятный отель "Сокольники" что ли на ул Малой остроумовской не реклама Жили недавно пару дней 4 400 за отличный двухместный номер с 2мя кроватями одноразовые тапочки и шампуни включены

Шурум-бурум
Гость

Сообщение было удалено

Капсульный дорогие? Как раз 1000р с человека и будет примерно.
Знакомые останавливались где-то недалеко от трех вокзалов.
Как по мне так замечательный вариант для молодежи - номер доя двоих как половинка купе поезда, две койки одна над другой, удобства отдельным блоком несколько туалетов и душевых, общая кухня, интернет. Но не вариант для страдающих клаустрофобией. По мне это лучше классических хостелов, и гостиниц совок-стайл, которые можно за эти деньги в Москве найти.

Гость

Гостиница Восход во Владыкино. 1800 р двухместный номер у них сайте позиционируют.

Ола

в измайлово здорово. ..в Бетте не дорого) а кушать мы ходили в ТЦ Ast (кажется) рядом на фуд корт! метро 2 минуты ходьбы!
вот в Питере траблы с гостиницами...дорого, только хостелы!

Гость

в Покровский монастырь лучше идти в будний день, а то в выходные очень ного народу
и если вы с женскими проблемами, то очень полезно было бы съездить еще к Сергию Радонежскому, в Троице-Сергиеву Лавру, там и в качестве экскурсии интересно очень

Гость

хостел в центре берите я слышала там даже от 800рэ можно найти так как октябрь уже считается несезон - лето угло, нг еще впереди
у бизнес-молодости есть хостел в центре города. только если в хостеле будетте обязательно ценные вещи в камерах хранения держите

Гость

"Мост" мини-отель, в районе Павелецкого вокзала, это центр Москвы, расположен на Космодамианской набережной, 32-34. 8 985 001 66 89

Гость

Могу посоветовать гостиницу alfa-hotel.ru
Приемлемые цены и красивая. Посмотрите сами https://alfa-hotel.ru/

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: