И что вообще брать с собой из одежды туда?
Сообщение было удалено
а вообще борзые только питерецы в этой теме.
Сообщение было удалено
видно только воспитания недодали((
Сообщение было удалено
Мне необязательно хамить и кричать,чтобы поставить на место.
[quote="Гость" message_id="52373332"]Мне необязательно хамить и кричать,чтобы поставить на место.[/qu
То,что вас это так задело, говорит само за себя)) на правду не обижаются, какой бы горькой она не была. Это повод задуматься для вас))
Сообщение было удалено
Ничего меня не задело,не надо выдавать желаемое за действительное!)
Сообщение было удалено
тогда бы вам не хотелось поставить на место человека, который высказал свое мнение о вас. Или вы думаете, что своими постами вы измените это мнение? только подтверждаете))) позитива, вежливости и такта нет и в помине.
Сообщение было удалено
В таком случае у вас тоже!)Вы из разряда тех,кому очень надо доказать свою правоту,синдром отличницы!)На ваше мнение тут всем глубоко все равно,так что не выйдет.А поговорить интересно,ибо интересно как выглядите,как разговариваете и т.д....
Сообщение было удалено
я мнение свое высказала просто потому, чтобы его высказать. Всем тут плевать? я и смотрю, как вам плевать)) я бежала за вами 3 дня чтобы сказать как вы мне безразличны)) вы смешны, не позорьтесь)) мнение о подобных вам я не изменю и мне плевать, что вы с ним не согласны. Ибо оно сформировано не за один день и даже не за один год. И вы лично подтверждаете его. А что касается синдрома отличницы...вы сначала изучите матчасть, повторю, не позорьтесь)) а то вас ознакомили с литературой, живописью, а минимально-необходимых знаний и воспитания не додали катастрофически. Печально((
Сообщение было удалено
Треш какой-то!Как говорил Гоголь "Все бабы ведьмы,а те что старше уж точно ведьмы!"
Сообщение было удалено
Ну, раз вы кинулись поучать других, то ответьте, а правила русского языка, что вам дЕктуют?)))
Сообщение было удалено
еще бы в кинотеатр требовали дресс-код с вечерним платьем )) там ведь и попкорн едят
Сообщение было удалено
а вы не лезьте к ним со своими замечаниями неуместными, и в ответ ничего не получите. вы так ко всем людям на улице пристаете и выражаете свое мнение об их гардеробе? и к мужикам по сто кило тоже? )
Сообщение было удалено
у меня то же самое было, но по суше. и почему им не выдают микрофоны или рупоры хотя бы? в нашем городе при прогулке на катере у города просто включают часто запись, она в салоне и играет - рассказывает о городе. а на палубе ее уже не слышно
Сообщение было удалено
думаю, в вечерних платьях уж полное позорище фантиками будет шуршать или болтать ) все-таки надо соответствовать образу