Гость
Статьи
Брать ли в Питер …

Брать ли в Питер босоножки?Еду в понедельник уже.

И что вообще брать с собой из одежды туда?

Лера
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять. Почему это быстренько-обзорно? Почему вы все про всех знаете? Впрочем, тему действительно нужно оставить. Пусть пупы земли думают, как они хотят. Они все равно ничего поменять не могут. Ну пусть позлятся. Это тоже эмоции. Вы в спорт магазины заходите, прикрыв глаза и нос платочком? Так это вас коробит? Если как следует посмотрите, там градация обуви есть - беговые, для акт отдых и просто для ходьбы. И не вся обувь выглядит как на легкоатлетах. Ну впрочем вам это не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да автор уже второй день как в Питере уже и ей давно не до этой темы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально надо было тогда говорить,что - это не кроссовки!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну не в отель же бежать обратно за вечерними платьями )) вообще, в поездках и в чужих местах чувствуешь себя более раскрепощенно, чем дома. потому что главное уже удобство и практичность (ну и меньше вещей), чем форс. а те иностранки, пожалуй, и у себя дома так ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, для музеев уже дресс-код есть ) если есть возможность, люди одеваются соответствующе. а если их до этого 4 часа по паркам и холмам водили и сразу у музей... кстати - диктуют, от слова "диктат", культурные вы наши с дресс-кодом )))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а они все невоспитанные, из всех стран. и одна старая петербурженка на весь Питер идет такая воспитанная в белом пальто )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тут о туристах и речь. они идут так, как им удобно и практично. а своих питерских детей сами воспитывайте - как ходить, как не ходить )

Гость

мы как-то просто часа 3-4 бысртым ходом ходили по Питеру, типа по достопримечательностям, плюс нас возила машина на них же. на мне были "бабушкины" туфли, с каблуком 3-4 см, очень удобные и мягкие. но мои знакомые вдруг заметили, что у меня кровь внизу на ноге - натерла ногу и даже не заметила. дома такого вообще не бывает. да еще сбоку, на самой косточке. я обычно тру только пятки, но чтобы сбоку... вот вам и культурный отдых. а если целый день так бегать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Провинция - то грамотная!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с какой стати вы взрослым людям делаете замечания? вас об этом кто-то просил? это как раз дурновкусие - приставать ко всем со своими нелепыми замечаниями. заведите себе ребенка (ну или болонку) - им и делайте замечания свои )))

Гость

2121898291 - может, вы та самая 60-летняя грымза и есть, которая сидит на стульчике в музее и с ненавистью смотрит на всех? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пора уже этих совковых смотрительниц заменить на адекватных. а то ведь позорят весь город перед гостями, то есть перед всем миром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы признаете собственную ограниченность и что сели в лужу со своими "аргументами" )) вот уж не думала, что в "культурной столице" столько бескультурного бабья живет, которые мыслят, как будто из 50-х не выбрались ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это сначала на форумах кидаются на незнакомых людей, а потом уже к старости и на живых кидаться начинают. Действительно позор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что они бабки на лавочке )

Гость

[quote="Гость" message_id="52361142"]ну вы признаете собственную ограниченность и что сели в лужу со своими "аргументами" )) вот уж не думала, что в "культурной столице" столько бескультурного бабья живет, которые мыслят, как будто из 50-х не выбрались ))))))[/quote
Давай-ка не нукай,детка!а одевай все кроссовочки и побегай-поможет!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мы еще детки )) (хотя мне за 30, но не важно))). а вы, видимо, уже 60-летняя дама, но сделаем скидку на возраст и закоснелость в старорежимных понятиях )

Гость

заметьте, пока "провинциалы" тут общались - было тихо-мирно. как только питерские набежали - сразу дым коромыслом, атмосфера, как на базаре в бабками-торговками

Гость

представляете, если бы они так к американцу или англичанину подошли со своими "культурными замечаниями"? на них бы посмотрели как на сбежавших из психиатрии.
вы хотя бы оценивайте со стороны, как это выглядит, что сами же свой город позорите и показываете свой уровень культуры общения. что толку в ваших шмотках, если у вас такой уровень культуры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пролетариат всех городов объединился!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще и "5 колонна",которая балдеет от Америки и Англии.Теперь все встает на свои места...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 30,а по текстам все за 40!)

ч

Холодно тут капец!!! Мы мерзнем все сидим, еще и заливает это дождь ! Бесит Питер этот уже капец как! Где лето

Гость

Нв юго-западе около 20* и солнце. Приезжайте.

Гость
ч

Сообщение было удалено

Езжайте в Самару! у нас ниже 25 не бывает! а полтора месяца было 40))

Гость

Сколько ж быдлa едет в Питер. Держитесь, горожане! Искренне сочувствую. Помню
Времена, когда в театр со сменкой, а теперь в кроссовках лезут и еще хамят местным. Печально(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут в хaмстве изголяются лишь "гости города"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там живет, больше, чем едет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много местных со сменкой видете? Мне редкие единицы попадаются, не вы случайно?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю театра со сменкой. Там элементарно негде культурно переобуться. Переобуваться как в школьном вестибюле, сдавать сапоги в пакете в гардероб -это убожество какое-то.
Или ты при параде приезжаешь из дома на такси или своей машине сразу в туфлях, или идешь с работы в приличных сапогах.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Так никто и не заморачивается. И одежда самая обычная, времена меняются. Главное, что ходят, хотя это сегодня дорогое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Столько ошибок,еще себя культурными "обзывают" )) Все же замечают,что питерцы большинство по характеру простые как 5 копеек, такая вот особенность населения.

Гость

Сейчас всем, кто без сменки, припишут б ы д л я ч е с т в о. Народ помнит времена со сменкой и все тут. А балы тоже помните? Кареты? Может и динозавров видели?

Гость

Меня один раз в Питере повезли кататься на водную экскурсию,так там даже экскурсовода слышно не было, все заглушалось))) Идиотизм же ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я заметила что питерцы женского пола очень хамовитые, занудные и сплошь негативные особы. БУдто бы сами не из северной столицы, а из какой-то глуши вылезли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хи хи)))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Кто как, и в вечерних платьях ходят, и в джинсах. Главное, не в чем ходят, а как себя ведут. Меня шуршание фантиками и невыключенные телефоны больше раздражают, чем тети в велотрусах.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Кто как, и в вечерних платьях ходят, и в джинсах. Главное, не в чем ходят, а как себя ведут. Меня шуршание фантиками и невыключенные телефоны больше раздражают, чем тети в велотрусах.
Согласна, еще иногда болтать начинают. А в вечерних платьях видела единицы. Може быть на более статусных мероприятиях больше вечерних нарядов.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, еще иногда болтать начинают. А в вечерних платьях видела единицы. Може быть на более статусных мероприятиях больше вечерних нарядов.

Это дело случая, просто кому-то приспичило выгулять платье.

Гость

А нам в Питере кинотеатр Аврора нравится на Невском..... Старый такой... Там так.. необычно. В VIP зале статуи вдоль стен. И фойе такое. Интересное. Я про него читала. Ему по-моему около 100 лет. Кинотеатр-музей. Всегда ходим. Еще и на фильмы такие интересные попадаем. То короткометражки оскаровские, то еще что-нибудь такое... В кроссовках пускают, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и хочется с такой встретиться и пообщаться,чтобы больше такого не говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подумаешь,ошибки!у всех бывает!)Зато в Питере все знакомы с литературой,историей,музыкой и жиаописью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нахамить? так вы и тут постарались! подтвердили эти слова))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааааа, только в Питере со всем этим знакомы)) более нигде, конечно)) мадам фантазерка знатная, уж не знает, что и написать, какую очередную глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Питере особенно,в этом специфика жителей города.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же?просто поговорить,оценить так сказать,а то на форуме больно борзые все

Гость

Фига чего! Где лето? Буду в Питере пару дней, беру чулки и ботильоны. Мужика своего порадую))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально надоели,особенно в Доме книги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, без ботильонов можно обойтись. Сегодня 20* было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ведь сами написали поговорить, что бы такая-сякая более этого не писала)) а писать, будут ибо мнение сформировано не на пустом месте. И как вы заткнете рот? нагрубите, обзовете, ударите быть может? интересно ))) тем самым в нной степени подтвердите мнение о вас))