Гость
Статьи
Сингапур или Камбоджа?

Сингапур или Камбоджа?

Привет всем! интересует мнение людей, которые были в Камбодже и в Сингапуре, где Вам больше понравилось?
Я в Сингапуре не была, рассматриваю варианты на отпуск, съездить опять в Камбоджу (мне там оч понравилось), или же в Сингапур?

Кукла
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

В Крым едьте

Яяя

а вы по ценам-то в курсе вообще?Камбоджа оч дешево,Сингапур оч дорого...странный выбор.конечно Сингапур!

Гость

Камбоджа нищая страна, кроме природы ничего нет. Конечно Сингапур.

Гость

А какая у Вас цель? Пляжи, посмотреть, природа или что?

Гость

Я бы совместила эти две абсолютно разные страны и разные виды отдыха. В Камбодже природа, храмы, можно отдохнуть недорого, а в Сингапуре совершенно другой мир и одна из дорогих стран Азии

Businka

Я планирую в Камбоджу с 5 августа - не была раньше. Мечтаю об Ангкор-храме. Осталось дело за малым - купить тур.)) Как там с погодой, интересно в августе?

Кукла
Businka

Сообщение было удалено

дожди летом

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

пляж обязательно, + культурная программа

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

может когда-нибудь)

Кукла
Яяя

Сообщение было удалено

я про цены я не спрашивала

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

В Сингапуре туго с пляжами. Сентоза - по сути парк детский. В этом плане конечно лучше в Комбодже. Но лично мое мнение, что в Сингапуре побывать надо: красивый современный город, там есть что посмотреть. В Комбодже тоже много всего (про АнгкорВат все знают )))). И то, и то - конечно Комбоджа, если выбирать одно направление.
Согласна с постом 5! Совместите эти 2 отдыха. Можно через Сингапур пролетом, там как раз транзитная виза будет на 4 дня

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Гость

Тоже хотела подсказать.Сама хочу на Бали через Сингапур.Вначале 3 дня в Сингапуре,а потом на море на Бали.

Гость

Но настраивайтесь,что в Камбодже очень все своеобразно.У меня друзья были,интересно,но второй раз не хотят.Еще ездили по бедным кварталам и не туристическим местам - впечатления ужасающие

Варя
Кукла

Сообщение было удалено

Конечно сингарур. О чем тут думать. Была и там, и там. Камбоджа не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они везде ужасающие в таких кварталах )) не нужно просто по ним постоянно ездить

Гость

Сейчас акция у Сингапурских Авиалиний. Можно взять билет с остановкой в Сингапуре на несколько дней, погулять-посмотреть, и дальше лететь. У них это специальная программа, называется Stopover Holiday. Совсем дешевые билеты покупаются только до 15 июля, а вылетать можно позже. Так что советую позвонить им и узнать, какие есть варианты. Тем более, это премиум авиакомпания, так что точно не пожалеете.

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

я там была, мне очень понравилось

Кукла

4 дня в Сингапуре, а потом в Камбоджу - наверное, лучший вариант для нас. Всем ответившим спасибо!

Это совершенно разные бюджеты и совершенно разный отдых :-) Камбоджа бедная страна, а Сингапур это огромный, многоэтажный мегаполис :-) Разный отдых, смотря что Вы хотите :-)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: