Привет всем! интересует мнение людей, которые были в Камбодже и в Сингапуре, где Вам больше понравилось?
Я в Сингапуре не была, рассматриваю варианты на отпуск, съездить опять в Камбоджу (мне там оч понравилось), или же в Сингапур?
В Крым едьте
а вы по ценам-то в курсе вообще?Камбоджа оч дешево,Сингапур оч дорого...странный выбор.конечно Сингапур!
Камбоджа нищая страна, кроме природы ничего нет. Конечно Сингапур.
А какая у Вас цель? Пляжи, посмотреть, природа или что?
Я бы совместила эти две абсолютно разные страны и разные виды отдыха. В Камбодже природа, храмы, можно отдохнуть недорого, а в Сингапуре совершенно другой мир и одна из дорогих стран Азии
Я планирую в Камбоджу с 5 августа - не была раньше. Мечтаю об Ангкор-храме. Осталось дело за малым - купить тур.)) Как там с погодой, интересно в августе?
Сообщение было удалено
дожди летом
Сообщение было удалено
пляж обязательно, + культурная программа
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Сообщение было удалено
может когда-нибудь)
Сообщение было удалено
я про цены я не спрашивала
Сообщение было удалено
В Сингапуре туго с пляжами. Сентоза - по сути парк детский. В этом плане конечно лучше в Комбодже. Но лично мое мнение, что в Сингапуре побывать надо: красивый современный город, там есть что посмотреть. В Комбодже тоже много всего (про АнгкорВат все знают )))). И то, и то - конечно Комбоджа, если выбирать одно направление.
Согласна с постом 5! Совместите эти 2 отдыха. Можно через Сингапур пролетом, там как раз транзитная виза будет на 4 дня
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Тоже хотела подсказать.Сама хочу на Бали через Сингапур.Вначале 3 дня в Сингапуре,а потом на море на Бали.
Но настраивайтесь,что в Камбодже очень все своеобразно.У меня друзья были,интересно,но второй раз не хотят.Еще ездили по бедным кварталам и не туристическим местам - впечатления ужасающие
Сообщение было удалено
Конечно сингарур. О чем тут думать. Была и там, и там. Камбоджа не очень
Сообщение было удалено
Ну так они везде ужасающие в таких кварталах )) не нужно просто по ним постоянно ездить
Сейчас акция у Сингапурских Авиалиний. Можно взять билет с остановкой в Сингапуре на несколько дней, погулять-посмотреть, и дальше лететь. У них это специальная программа, называется Stopover Holiday. Совсем дешевые билеты покупаются только до 15 июля, а вылетать можно позже. Так что советую позвонить им и узнать, какие есть варианты. Тем более, это премиум авиакомпания, так что точно не пожалеете.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
я там была, мне очень понравилось
4 дня в Сингапуре, а потом в Камбоджу - наверное, лучший вариант для нас. Всем ответившим спасибо!
Это совершенно разные бюджеты и совершенно разный отдых :-) Камбоджа бедная страна, а Сингапур это огромный, многоэтажный мегаполис :-) Разный отдых, смотря что Вы хотите :-)