Гость
Статьи
летим на отдых. вопрос

летим на отдых. вопрос

3 августа планируем отдыхать. Египет. Турция. Куда ехать? в какой отель лучше? сумма максимум 45000 на двоих. Ни разу не ездили. Напишите свои отзывы реальные. И вообще стоит ли выбирать отель сейчас …

Ольга
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

почитала топик
автор, будьте реалисткой - за такие деньги вам гарантировано море и погода , в принципе они вам и нужны
отель будет не на 1-й линии
и август- хайсизон , то есть высокий сезон и цены выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как у библио глобуса искать время вылета у тура? че-то там у всех одинаковое(((я ищу с 17 октября, на 2х 6 ночей, может сориентируете по ценам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У библиоглобус одни из самых дорогих туров, по крайней мере, Египет точно. Самый дешевый по Египту - Санмар. У них я покупала путевку с вылетом на майские на 20 тысяч дешевле , чем у БГ и Пегаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам турфирма предлагает цену выше, чем у туроператора на сайте указано?... Странно очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не ищу у турфирм, ищу у туроператоров. просто зашла на сайт библиоглобуса, а там цены за 3* от 50 тыс, вот и спрашиваю, это доллар, падла так виноват, или это реальные цены и всегда так было?я в 2012 летала в Египет в начале мая, путевка 17 тыс. была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цены на путёвки выросли в принципе. десять лет назад 2 недели в турции на четверых в июле обходились нам в 1600 евро, теперь на троих 2,5 тыс евро в том же отеле на 12 дней. много лет летала по "горящим", в последние три года перешла на раннее бронирование, стало намного выгоднее. чего туроператоры и добивались собственно. дорожает всё. просто по путёвкам это заметнее, потому что сумма большая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то я не обнаружила особой выгоды в раннем бронировании, у бтиблио глобус скидка всего пару тыщ, да и у санмара тоже( а горящие вы покупали за день перед отлетом? а если бы путевки не было, что тогда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы! Крым будет гораздо дороже. И Кавказ тоже. Люди же не зря едут за границу. Соотношение цена-качество не в пользу наших курортов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ранние бронирования выгодны, когда ситуация с курсом более или менее стабильна. Сейчас курс так скачет, что я бы не стала покупать что-то сильно заранее, т.к. можно влететь на нехилую сумму. У меня так получилось с Египтом весной. Делала ранее бронирование, а потом доллар сильно упал и путевку можно было купить на 15 тысяч дешевле. Попереживала, но деваться некуда было. Больше так не сделаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Они предлагают (часто, не всегда) то, с чего имеют больший процент. И это не обязательно отстойный отель...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже несколько лет нет понятия "горящие путевки")))

Гость
мама подростка

Сообщение было удалено

Сейчас помощь турагенств и не нужна. Достаточно открывать сайты туроператоров, в поисковике забивать параметры и выбирать. В турагенство уже отправиться со своим выбором. Есть агенства, которые еще и скидки дают по определенным операторам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда сидишь у моря - без разницы, +30 или+45)) А если экскурсии, то да, жарко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не пара тысяч. если в январе-феврале смотреть, то на лето можно найти очень хорошие варианты. в прошлом году разница раннего бронированния в отель в испании с обычным была 300 евро. это неплохая сумма. и главное, есть выбор. горящие брала за неделю, бывало и за три дня. просто летишь туда, куда есть путёвка по приемлемой для тебя цене. так мы очень недорого на шри ланке отдыхали. но, как я уже писала, это всё в прошлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень есть разница. В душегубке и море не надо, охота быстрее в номер с кондиционером.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Этот отель в стопе

Побашкеграблямина

А с топливным сбором и визами получается 51000 за двоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,ну если у вас дома тоже бомжатник,вам конечно всё равно куда ехать. А люди вообще,делают у себя дома хорошие ремонты,сто бы жить в чистоте,красоте и комфорте.так вот смысл из своего уюта и комфорта ехать в бомжатник,где будешь брезговать до всего дотронутся,еще и за свои,хоть и нпбольшие, деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидите на своем огороде тогда

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А потом такие подходят на пляже и просят немного "отсыпать" солнцезащитного крема. Они же на последние приехали, и с собой 300 баксов.

Гость

Может Вам Кипр посмотреть? В прошлом году в августе как раз ездили на неделю за 36 тыс на двоих, полупансион. Правда, путевки покупали за 3 дня до вылета. Это 1001 тур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно такое бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, было. И где бы Вы подумали? В Италии!

Yulia

Предлагаю альтернативный вариант отдыха!
В последнее время стало популярным отдыхать самостоятельно без пакетных туров. Аренда апартаментов гораздо дешевле отелей "all inclusive" особенно если ехать на длительный срок. Программу и распорядок отдыха лучше выбирать самостоятельно и платить только за то что интересно. Подробности на *** Yulia SummerDays

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я так прокололась! Забронировала еще в начале мая, оплатила первую часть. А потом доллар пополз вверх
Да, я переплатила, мне пришлось накинуть в районе 5 штук. Обидно, конечно
Но самое обидное!!!!!! Что уже позже появились варианты лучше и дешевле, и больше, чем на неделю. А когда покупала было как ни странно меньше вариантов.
И чтобы я когда-то еще ранее бронирование осуществила да к чёрту. Всегда любила накануне и спонтанно покупать или же горячки

Гость

Еще и деньги в срочном порядке пришлось искать, чтобы вторую часть внести. А я рассчитывала, что получу ЗП и без проблем оплачу через 1,5 мес. Но доллар пополз ииииии пришлось у людей занимать до ЗП(((

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да, если нет денег на отель, хотя бы 3* и возможности взять НЗ на непредвиденные обстоятельства, то, конечно, надо сидеть дома.
Помню по телевизору показывали, когда опять какая-то фирма обанкротилась и наши туристы застряли, там мама говорила - у меня 3 детей - им пить нечего, бутылка минимум 100р стоит, а у меня 30р в кармане после отдыха осталось!
Если ты не заработал себе на отдых где может случиться вот такой форсмажор, отдыхай дома или на даче, чтобы не было такого, что ты не можешь бутылку воды купить!

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

Значит не заработали на недельный отдых дальше, чем на даче. увы это так! И виноваты не вы, а правительство, которое живет ради себя, плюя на народ, а он почему-то при этом его поддерживает и голосует!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

В первый раз поехала заграницу 20 лет назад с коллегой, как раз из таких экономных. С тех пор предпочитаю ездить одна. Ну ладно 20 лет назад - наши, в общем, только выежать начали. Но сейчас-то уже надо как-то цивилизованнее быть. И не удивляться, когда при полном пансионе за любой напиток надо платить. А ведь нет же - едут, а потом возмущаются.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если вылет не из Москвы, то Кипр какой-нибудь или Болгария, отель 2-3* или самые дешевые апартаменты в километре от моря, только завтрак. Но на месте тоже придется деньги тратить как минимум на еду, лежаки с зонтиками, хотя можно и на песке валяться, а зонтик купить свой, а совсем бесплатно искать тень под деревом или пальмой.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

ну раззве это можно отдыхом назвать? Это наоборот мучение, за которое ты сам еще и платишь, вообще бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас так в прошлом году было, путевка на 30 тысяч подешевела (Греция, Крит), нам билеты из-за этого на бизнес класс поменяли (Пегас), в этом году взяли в Турцию по раннему бронированию и цены взлетели почти на 30-ку, так что тут не знаешь как лучше

Гость

Отдыхать очень жорого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего они летали до взлета доллара)) Сейчас таких цен даже если лететь в трешку, нет. Если только попадете на горящую.

Гость

Автор, вот проф. сайт, где все агенты выбирают туры (наберите в поисковике руспо.ру), здесь собраны туры всех туроператоров, более полной базы не существует. Вбивайте все свои даты и смотрите, какие отели выпадают. Затем читайте отзывы на каждый из них на сайте tophotels.ru или еще каком. Затем идите в агентство и говорите, что вам нужен такой-то тур от такого оператора на ту дату. Они посмотрят тот же руспо, увидят тур и все распечатают. Я всегда так делаю, вслепую доверять агентам не собираюсь. Сначала сама все изучу, затем заказываю.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

вот почему вся нищета так любит винить в своей нищете кого угодно.но только не себя?! правительство как раз дает все шансы и варианты.свободу выбора..бери.реализовывай себя как хочешь..нет.сидят на ж..е ровно...летят они отдыхать..за три копья.ага.автор.вы еще пока что никуда не летите.и судя по всему.единственный шанс улететь.это пролететь.как фанера над парижем

Вау
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Смотрите на Чиптрип. Я дешевле нигде не видела. Там и Египет сейчас посмотрела на 6 дней в Иберотель 5* 350 стоит, и Турция по 200 долларов, в общем самое дешевое туда скидывают.

Гость

Чип трип помойка редкостная( курс завышен, предложения в самые неликвидные отели, замануха.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

За последний год нам государство дало падение рубля и санкции! Я как работала, так и работаю, делаю максимум от меня зависящее, но если в прошлом году я смогла скопить энную сумму денег, то во-первых в этом году у меня эта сумма будет в два раза меньше и купить на нее я тоже смогу в два раза меньше. Мой уровень жизни упал минимум в 2 раза, теперь работю ради того, чтобы элементарно есть, и ездить на работу, а в карьере как раз смогла укрепиться! Так что, я получается виновата по-вашему?

У меня такой вопрос.Мы сейчас отдыхаем в Турции с семьей и не позаботились о том на чем мы поедем из Московского аэропорта.Частникам не доверяем. Сможете подсказать такси по доступным ценам?

Константин

Я фрилансер. Готов бесплатно скинуть вам одну из моих методик заработка. В формате ms word. Реальная методичка по работе. Ничего сверх сложного, но придется разобраться.
Пишите на почту: tyazha@yandex.ru или в скайп: tyazha

анастасия

Хочу посоветовать магазин с купальниками )) мы тоже первый раз летели вопрос с купальником стоял. вот может кому пригодится vipbikini.ru

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: