Всем доброго вечера! Собираемся в Тайланд, есть долг по кап. ремонту 1400 р.?возможно ли ,что не пустят на таможне?а то подруга запугала
Нет, не возможно)
А где можно проверить свои долги ??
долг 1400?
вы летите в Тайланд, а заплатить 1400 не можете?
или это 1 мил 400?
тогда не в Тайланд летать надо, а долги гасить)
Если дело о вашем долге передано в суд, то не выпустят. Но если бы в суд передали, то вы бы знали это.
На Тайланд деньги нашла,а несчастные 1400 руб .нет.
Еще одна)) только читала тему про питание в ресторанах в С-Петербурге каждый день на зарплату 50 т р. Проще заплатить 1 т 400 руб и не думать на эту тему
не выпускают за границу с долгом больше 10 000 руб, так что вы спокойно пройдете границу.
Чего вы на человека накинулись. Может, ее пригласили, например - что за дичь-то?! Можно подумать, ни у кого никогда не было долгов по коммуналке. Дурдом какой-то тут устроили. Может, ей по работе предложение сделали, на заграницу - да мало ли.. а может, эти 1 400 рублей - спорные, например? Тоже бывает. Автор - пустят, вон выше пишут разумные люди Вам правду:)
Вроде зависит указл ли пристав запрет на выезд или нет...поэтому наверное не факт про 10000. Неужели на таможне мониторят долги. Думаю только запреты?
Я бы не пустила. Совсем офигели люди - деньги на поезду в Тайланд у них есть, а несчастные 1400р. зажали. Типа на других жильцов дома пусть их долю за кап.ремонт раскидают.
Авторша, иди плати свои долги, а потом уже на пляж собирайся.
во дает! у нее копеешный долг за кв, но она в тайланд летит.
русские...
Сообщение было удалено
Даже если и пригласили, авторша на шмотье отпускное (даже если по мелочи) больше денег потратила. Да и не едут люди в отпуск без гроша в кармане. Так что не звездите.
И да, долгов за коммуналку у нас нет. Это позорище, тем более если есть деньги на отпуска и поездки.
Автор , не переживайте нас пустили с долгом в 60 тысяч никто ничего не сказал и не спросил
Есть такие кого не пустили с суммой больше 10 тыс?
Не пустят, автор.
И правильно сделают.
Когда у вас из-за смешного долга пропадут билеты, тогда вы научитесь платить счета.
Дело не в том, кому чаво далжны, а есть ли возбужденное исполнительное производство, и внесены ли паспортные данные в федеральную базу на момент вылета/прохода.таможни.
используя отдельные статьи о заочном производстве, ни налоговая, ни суды, ни гибдд и прочие порой не утруждают себя вызовами и оповещением ответчиков, иногда можно обнаружить налоговый долг за разбитую или проданную авто, не подлежащий взыманию год или 10, алименты на свою мать, алименты на мужа или в пользу отца ребёнка, хотя живёшь с этим самтсом и в *** не дуешь. некоторые используют приставов просто чтоб "насс раать в карман", иногда липовые производства возбуждаются против секретонисителей, ценных сотрудниц, потенциальных эмигранток, политэмигранток и т.д.
нас с долгом за квартплату больше 100 тыс выпускали, суда не было, но запугивающие письма приходили несколько лет подряд.
Как узнать внесены ли данные на таможне?
правильно написали, это только через суд решается. и если бы вы были невыездная, вы бы это знали наверняка.
кстати, что за кипешь вокруг долгов по комуналке? у меня тоже долги, 2 квартиры, по каждой долг чуть больше 10 тысяч и что? я сама решу куда мне тратить деньги. Если вам очень интересно: за последние полгода, мне не пришло ни одного правильно расчета квартплаты, хожу к ним периодически, учу работать,сказала, что пока не получу нормальный счет - платить им не собираюсь. плевать ,что УК новая, что ЕРЦ какие-то данные не получили.я не буду платить отопление по норме, хотя бы потому, что предыдущие 2 компании выставляли нам по счетчикам, а этим некогда разобраться, также с водой, у меня счетчики и я данные передаю. Если в подадут на меня в суд ,я подам на них, и тогда до скончания суда им платить не буду. есть вопросы?
Нищеброды чертовы! На тай минимум стольник есть, а 1400 нет? Ну не снимете 2 раза там хлюху, да заплатите долг. Фууу, такой копеечный долг. Надеюсь, вас не выпустят из страны из-за него.
Скока должников на форуме)) точно,долги,кредиты,единственные потрепанные джинсы,но на море кровь из носу.смех да и только!
Сообщение было удалено
Бляяяя... ну ты и грымза.старость такая незавидная грядет
Сообщение было удалено
Погуглите, такие сайты существуют, сервер единый для гражданского и служебного доступа.
сайт службы судебных приставов) там вносите свои лданные и ИНН) ищите в разделе должников) если вас нет то кто вас тронет) а если есть то рядом в графе стоит мера перисечения) если ее нет то высвободны)
я бы на вашем месте заплатила и с квитанцией летела) удачи)
Конечно, не пустят. Уже на паспортном контроле в России у будки пограничника будет стоять ваш домоуправ и два грузчика из жко с автоматами. Отведут за угол и прямо из кошелька у вас эту тысячу вынут. Хорошо, если живой оставят, а вы про таиланд беспокоитесь. Забудьте, теперь вы навсегда невыездная.
Сообщение было удалено
Так тут одна создавала тему же. Мол, хоть и в рваных кедах, но в Париж.
Как будто в Париже мало своих ***** в рваных кедах
Сообщение было удалено
Вы на море давно не были, да?..))
Сообщение было удалено
Ну тем более надо ехать - за своих сойдут!:))
Ребятушки, спасибо огромное всем за ответы))да не, дело в том, что 1400 р., это просто капитальный ремонт, который недавно ввели платежки, и только через 30-40 лет наш дом отремонтируют, мы принципиально не платили, потому что там написано,что первая оплата будет соглашением с договором,который фонд выдвигает, это который фонд капитального ремонта многоквартирных домов, а так-то коммуналка общая в порядке,вообщем,чтобы не трепать нервы сегодня оплатили, мало ли, а то кто их знает)вроде бы такое даже не во всех областях есть)мы еще по-божески платим 179 р. в месяц, а некоторые по 800 р., за то, что дом ремонту почти через 40 лет подлежит
Сообщение было удалено
Квитанции показывать бесполезно. Если человек в базе данных записан должником, то хоть лоб расшиби. Советуют заранее заплатить и побеспокоиться, чтобы удалили из базы данных.
Автор, правильно сделали, что заплатили.
Сегодня как раз про это по телеку смотрела.
С долго выше 10 тыс и если дело приставам передано,то никуда вы не улетите.
Причем даже если там же оплатите ничего не поможет.
С должников вас снимут минимум через 10 дней.
Сообщение было удалено
ей то че не завидная..это она ж всем будет мозг клевать,а не ей.вот родственников пожалеть,да))
Сообщение было удалено
Бываю,но не как на форуме - полмира не объездила точно))
но и долгов нет,и вещи не рваные.как то умудряюсь..наверное удивительно для некоторых)
Сообщение было удалено
Дак все отвернутся.одинокая старость и кипа петиций в жкх и прочие организации.повестки и ответы из судов..и иногда Малахов по тв вечерами.
Сообщение было удалено
ей то че не завидная..это она ж всем будет мозг клевать,а не ей.вот родственников пожалеть,да))
А вы оплачиваете всегда и все по квитанциям в вашем ящике? Не разбираетесь, даже если платежи завышены? Просто такая реакция на данный пост говорит о том, что за вас платит кто-то, а вы просто проживаете.
Сообщение было удалено
При чем тут это. Как я поняла, автор принципиально не оплачивает новый платеж на ремонт, который будет непонятно когда. У нас его только ввели, с июля. И тоже люди многие не собираются платить. Летите, автор, пока проскочите спокойно.
Оплатить и не волноваться! Вы живете в этой стране, вы ГОЛОСУЕТЕ за то, что нам надо это все платить - так лпатите и голосуйте дальше! А если не согласны! НЕ голосуйте за эту власть!!!!! Что за кошмар такой? Я офигела? тут коллега мой по работе считает что имеет право не платить за квартиру каждый месяц - типа наберется сумма за 2-3 месяца и оплатит - может ему зп тоже раз в 2-3 месяца выплачивать? И штрафы ДВОЕ в отделе из ЧЕТЫРЕХ человек ПРИНЦИПИАЛЬНО не оплачивают! НАРУШАЮТ, НО НЕ ОПЛАЧИВАЮТ!!!! Типа через 2 года сами сгорят! Если ты не хочешь платить, тебе это тяжело, тогда езжай по правилам, не нарушай и тебе ничего приходить не будет! А то правительство ворует, это плохо, а народ не платит, то что обязан это нормально!
Сообщение было удалено
Вы уже оплатили за капремонт, который будет в вашем доме через 30 лет? К чему эти эмоции, оплатите себе за годы вперед и родителям и живите спокойно.
Сообщение было удалено
Не платить нельзя! У меня даже в мыслях не было не платить, но я возмущаться права имею, потому что никогда в жмзни за эту власть, которая это все творит я не голосовала! А тут все голосуют, или не ходят на выборы, но при этом не просто возмущаются, а еще и не платят!
Сообщение было удалено
Чокнутая какая-то. Сколько на форуме шизофреничек, жуть просто.
Сообщение было удалено
???! Хороший долг, сто тысяч, вам еще общагу не подобрали???
Сообщение было удалено
Почему чокнутая? Потому, что говорю, что есть обязательный платежи? Потому, что считаю, что нельзя не платить коммуналку и штрафы?
Просто логику не понимаю, все орут, что правительство ворует и что так нельзя, а не платить коммуналку и штрафы значит можно? Общество обязано соблюдать законы и правила!
Сообщение было удалено
Супер! Молодец! Никто даже не задумывается сколько и за что платит... А зря... ЖКХ вторая по сверхприбыли отрасль после нефте-газодобычи и переработки...
Сообщение было удалено
+100500 )))
Сообщение было удалено
сайт судебных приставов
Я - пенсионерка. Государство у меня конфисковало сберкнижку в 1991 году, с очень приличными накоплениями, начислило мне оскорбительную пенсию, неоднократно устраивало мне всевозможные кризисы, санкции, дефолты и обвалы. Обмены денег, после которых я недосчитывалась приличных сумм кровно заработанных. Я купила, во времена СССР, кооперативную квартиру, которую заработала на урановых рудниках. Ибо государство мне бесплатную даром не давало. Теперь ещё я должна 40 лет платить в фонд капитального ремонта. До которого я, возможно, не доживу. К тому же, я уже 30 лет платила в наш собственный фонд капремонта, в наш ЖСК. Который уже разворовали председатель, бухгалтер и члены правления. Кому и что я ещё должна? Сама не плачУ за капремонт и другим не советую. Уверена, что к тому времени, когда придет время ремонтировать ваши дома - фонда уже и след простынет. Так же, как и наши советские пенсионные накопления. Куда мы тоже всю свою трудовую жизнь платили налоги. Да и дома наши бетонные столько не проживут. Посмотрите на хрущёвки. Что там ремонтировать? Так что те ярые правдолюбы, кто за какие-то несчастные 1400 клеймит барышню, лучше направьте свой гнев в другое русло. И подумайте ...
На урановых рудниках работала, о как. И жива до сих пор. И на свободе. Повезло бабке несказанно просто.
Мать, а ты по какой статье загремела на урановые-то? Убила кого-то с особой жестокостью?
Засланцы какие-то совсем ту/пые пошли. Что Зма гр этот дурачок убогий, никто ему не отвечает даже, до того глуп. Что эти гости пенсионерки-пионерки, понятия не имеющие про союз ни черта.
Скучно.
Если есть долг за электроэнергию могут не выпустить заграницу?