В турции были неск раз, но эгейском еще ни разу. Хочу в Мармарис, бодрум съездить
Кто был, скажите, есть смысл? Сильно ли отличается от анталийского побережья( кемер, алания, сиде) ??
Так …
Горящие туры от 9000 руб.Раннее бронирование экономия до 50% , постоянным туристам скидка http://polem-travel.ru
Пару дней назад вернулись из Турции, с Эгейского побережья. Летели до Бодрума, жили в Кушадасах. Очень красивая природа, жары не чувствуется, море теплое, пляжи песчаные, очень удобные для отдыха с детьми. Очень хороший аквапарк. Ночной жизнью не интересовалась, для любителей экскурсий масса достопримечательностей.
Была и там, и там. На Крите еда гораздо вкуснее. А в Мармарисе есть нечего. Вино, правда, было ничего.
Сообщение было удалено
В смысле нечего есть?
У них в ресторанах только одно блюдо на выбор или вы про 3х звездочные отели?
В море тоже не купаюсь. Кстати, абсолютно все моря в мире грязные т. к. мировой океан очень загрязнен человеческими отходами.
Так тогда и городским воздухом не дышите,и мясо с овощами и фруктами не ешьте,там тоже почти везде химия.
Это понятное дело что много чего загрязнено человеческими отходами,но самое страшное когда отходами загрязнён мозг.
Мы отдыхали на Крите, городок Малия. Он считается самым тусовочным на Крите, по аналогии с испанской Ибицей. Так и есть. Вечером в городке - бурная ночная жизнь. Много англичан, французов, нецев. Есть где поесть, выпить и потанцевать. А уж экскурсий сколько по Криту интересных!
как может быть где-то скучно?! Обожаю Малию, отдыхала в отеле High Beach, туроператор Ambotis
Сообщение было удалено
На Кипре то же самое. Киприоты очень дотошные как и другие ха чи
Еду в Мармарис. Мне пофиг.
Сколько ни читала отзывов, все однозначно сходятся во мнении, что это другая Турция. И русских там единицы в отличие от излюбленных Кемера и Анталии. В Кемере и Анталии есть даже чисто русские клубы, которые держат по-моему русские хозяева. А мне такое даром не надо
В прошлом году была в Айя-Напе. Вроде европейский курорт а на деле шляпа. И киприоты такие же приставучие, хотя не мусульманская страна
Добрый день ! Не соглашусь с вами , Кипр отличная страна и замечательный остров . Люди добродушные , не наглые ,приветливые . Кипр не мусульманская страна ,на Кипре много вероисповеданий .Кипр не сравнить с Турцией ( с анталийским побережем ).