Девушки и женщины,кто часто летает встал такой вопрос! Можно ли с собой, в ручной кладе в самолет заносить воду, не купленную в дьюти!? Если да, то как упаковать чтобы на досмотре не оставить? Лететь …
Сообщение было удалено
Да они там чудики. Емкость должна заполнять объем.
Бутылка 0,1 - жидкости должно быть 0,1.
Бутылка 0,05 - жидкости должно быть 0,05.
Жидкость 0,05 в бутылке 0,1 - низя.
Кстати, а вдруг мы прямо сейчас консультируем террористов?
Я тут года три назад давала советы, как людей правильно расчленять, а через пару недель взяли и расчленили. :)
Правда, модеры тогда хорошо сработали. Убрали тему в несколько минут.
Не обязательно в дьюти. В аэропортах (во многих) стоят автоматы по продаже воды уже после досмотра. Там можно купить и взять с собой в самолет.А до досмотра нельзя-выкинут
Можно провозить до 100 мл в прозрачной баночке. Именно в баночке до 100 мл, а не в бутылке, в которой бултыхается вода на дне (это за 100 не прокатит).
Я так возила не один раз. Правда это была не питьевая вода, а гели и шампуни. Проблем не было
Но вообще я ни разу не встречала, чтобы на борту не дали стакан воды, даже у лоукостеров
[quote="Гостья" message_id="52044744"]Если собираетесь кого-то взорвать, лучше не из Домодедово. Там реально не прокатит.[/quo
Я конечно знала,что тут всякой тваре по паре сидит..,но что бы так!? Если нечего сказать ПО ТЕМЕ, а ваш комент не из этого числа.. вперед на соседнюю ветку..там таких ждут!
жидкости можно только до 100 мл. остальное - без вариантов. всегда заставляют выкинуть при прохождении тамож контроля.
в самолете если это не лоукост вам всегда дадут воды, просто нужно попросить.
Сообщение было удалено
Вы создали тему "Самолет, ручная кладь".
Спрашиваете про воду.
Уж извините нас, недоверчивых.
Вам явно знакомо понятие "ручная кладь".
Вы прямым текстом спрашивали меня про Домодедово.
И вы обижаетесь, что я подозреваю вас в терроризме?
Я могу подозревать вас в покушении на папу римского.
А ваше дело - не обращать на меня внимание.
У меня с собой как-то раз была бутылка 1,5 литра, и вот, при прохождение сканера при входе в здание аэропорта Шереметьево )а не при досмотре), меня попросили отпить из бутылки.
Я вообще не понимаю этой запары насчет воды! какой-то глупый запрет Чем вода опасна????
Сообщение было удалено
Тем что это может быть не вода
А я хочу крючок для вязания взять в самолет. Перелет длительный.и ожидание между рейсами приличное. В прлшлом полете рядом девушки сидела с вышивкой. Пропустили ее с иглой. Аэрофлот был
Сообщение было удалено
Поэтому спросила,может есть такие,кто воду покупает за пределами аэропорта и несет с собой в самолет.(С) да бестолковый таких куча.только дальше "рентгена" они со своей водой не проходят. вам уже 10 человек ответило-нельзя!!! что не понятного?
не понимаю в чем проблема. дадут вам в самолете воды. Колы может лишний стакан не нальют, а воды сколько угодно
А что, в Дьюти настолько дорогая вода ???
Сообщение было удалено
Так Вы не просто жадная д-у-р-и-щ-а, а еще и г-р-у-б-и-я-н-к-а! Вас вообще в самолет пускать нельзя.
Сообщение было удалено
Однако, Вы не просто х-а-м-к-а, а какая-то нервная х-а-м-к-а. Наверняка вызовете подозрение у пограничников.
Меня в ажропорту в Шарме заставили выбросить пилочку для ногтей и маникюрные ножницы, я их забыла в косметичке. А в Ираклионе не пустили на паспортный контроль с минералкой, тоже в мусорку пришлось выкинуть
Сообщение было удалено
Вы можете налить свой шампунь в несколько баночек по 100 мл, главное, чтобы этих баночек было не более 10, т.е. до 1 литра вы можете брать с собой на борт.Но упакованных в емкости по 100 мл.
Это кстати, и к воде относится.
Сообщение было удалено
Ее добавлю, что эти баночки нужно упаковать в прозрачный плотно закрывающийся пакет. Обычно в такие пакеты в аэропортах на контроле предлагают упаковать тушь, блеск для губ и т.д.
эххх.мне ваш вопрос весьма понятен.сама буквально из самолета.у нас воду проносить нельзя...в некоторых странах(например египет)смело можите на обратный путь класть в ручную кладь...мне кажется это специально...бутылка воды в Домодедово сейчас стоит от 250 р за 0,5 в дьютике