Вы много где бывали, много видели. Где бы хотели остаться навсегда, будь у вас такая возможность и почему?
в курортном ... ну эт ясно, что в Бердянске кондуктором всё равно лучше, чем топ-менеджером или профессором в Москве )))))
Ни в каком. Курорты хороши, когда туда приезжаешь на пару недель отдохнуть и расслабиться. А жить постоянно....не, не хочу.
в Крыму.потому что он наш теперь.ха
Ну я бы с удовольствием переехала из Москвы жить в Сочи.
Сообщение было удалено
Если только в Ялту... Все остальные городишки мне не особо понравились.
А почеиу в курортном? не люблю юг и жару, в Праге бы осталась жить, мне там все нравится, и климат с природой в том числе.
Наверное бы краснодарский край. Люблю жару у моря, но в Москве.
В Сорренто. ...никогда не думала, что смогу уехать куда-нибудь из Москвы, но без этого города, просто не могу. Стоит только год как не увидеть, просто реальная ностальгия
В Дении
Жить в курортном городе не хочется только в отпуске некоторое время терпеть не могу постоянную жару, обожаю погоду в Подмосковье где тучка где дождик ветерок...
в Барселоне
все курортные города, в основном- депрессивные дыры, которые расцветают в курортный сезон. Жить там постоянно- скукота адская
Сообщение было удалено
Рядом с Барселоной, Салоу или Ла Пинеда.
В Ейске (Краснодарский край).
Я бы в Паттайе жила. Еда, климат и инфраструктура как раз по мне. Но купили в Геленджике квартиру... Пока сдаем. А так холодный серый Питер(
Кюрасао
Сообщение было удалено
В курортном- БОДЖЕ УПАСИ!!!
Во всех, в которых бывала, КУЧА туристов.
А я люблю тишину, покой, ЧИСТОТУ, и малолюдность.
Очень понравился Гомель, Речица, Углич, Городец.
В Евпатории. Прям хочу очень.
И климат подходит и город с историей ( Не глухая деревня). И работать можно не только в туризме.
Ну или в Севастополе.
Севастополь правда не расцениваю как курорт. Но до курортов рукой подать.
Кисловодск, очень там понравилось. Климат отличный и воздух чистейший.
Сообщение было удалено
а мне понравилось Лоо - чистенько, аккуратненько. Другое дело - работы нет (( ежели только в магните или кафе (
Ни в каком. На курорты нужно приезжать и отдыхать, а жить там не хочется
в каком нибудь городе на Кипре, прекрасное место))
Сиануквиль)
Варна
Геленджик, собственно и переезжаю скоро.
в Берлине
Сообщение было удалено
большинство не профессура и не топ-менеджеры, а серота в серой стране.
Марбелья.
хАчу в Монако
Много где побывал, но мне кажется я везде чужой. Пожил бы немного в Риме, Париже, Брюсселе. Ну в общем я так и делаю, но всё равно везде чужой. На курортах бываю регулярно каждый раз новый, но через две недели уже хочется умотать. Смерть меня успокоит.
Сообщение было удалено
Вы были в Дении? Вау! Про него мало кто слышал, а зря, действительно очень приятный городок.
Майами
Была много где. Хотела бы жить так: с ноября по апрель остров Корфу, июль - Белое море, Онежская губа, остальное время Сестрорецк под Питером. Все эти места курортные. Температуру выше +25 считаю нвыносимой.
Мои симпатии делятся между Таорминой, Бад-Райхенхаллем и Авейру. Разные, но очень запоминающиеся городки.
В курортных городах хорошо отдыхать. А жить... Что там делать-то круглый год?
и останусь. в Майами.
Сообщение было удалено
Я специально искала необгаженный городок в этом регионе, потому что Салоу и Бенидорм это ужас, летящий на крыльях ночи.
Еще Алтея понравилась
Я не хочу в курортном. Хочу в НЙ чтобы вокруг беготня и РАЗНЫЕ люди. Я б домой только ночевать приходила, и то не факт )))
Сообщение было удалено
Только сейчас город в упадке , парк превратили в рынок и т.д. и т.п.
А климат, воздух, здравницы -это да!
А я и живу в морском городе ,а в 5 минутах от моря ,но с удовольствием бы поменяла свою квартиру на домик где-то в горах и речке )))
Сообщение было удалено
В Дении много русских имеют недвижимость. У нас там друзья.
Ла Азоя провинция Мурсия Испания.
Сообщение было удалено
сдурела? испания после греции в дефолт уйдет
В любом турецком городе. Ведь тогда можно будет ***** с прекрасными турецкими мужчинами круглый год
Я тоже придерживаюсь Испании в каком нибудь таком домике http://www.cadespa.ru/property/4922.html#r а на счет дефолта, так у меня родственники в Болгарии больше 10 лет живут, работы в Болгарии нет нормальной но есть возможность колесить по всей Европе и зарабатывать по сезонной еврики, зимой в Норвегии, летом в Финляндии а то и в Англии. Так что дефолт - не показатель.
Сообщение было удалено
Мышкин - классный городок для жизни. Благодать. Плёс тоже.
Сообщение было удалено
И еще хорошие города - Суздаль, Ростов Великий...Все маленькие городки в России, такие уютные, спокойные, именно для жизни.
Сообщение было удалено
С тех пор как Медведев прикупил в тех местах имение Миловка, там и МЧС новые, и дороги отличные. Вообщем, езжайте не прогадаете.
Сообщение было удалено
Что ж это за жизнь без театров, выставок, концертов, хороших ресторанов, аэропорта поблизости? Это не жизнь
Ладно в Европе, там расстояния маленькие, добраться до большого города не проблема, а у нас? В Москву и Питер из маленьких городов не наездишься