А вы куда едете отдыхать этим летом? С учетом роста курса валюты цены кусаются...
Дома буду)
в августе в крым махну на недельку
Турецкая лира почти не измннилась за год. Путевки подорожали, а траты нет. Поеду в Турцию в самый дешевый отель.
В Прагу.
Нет
вот выбираю между филиппинами и бали. первые дешевле, наверное это решит исход борьбы
Нам
уже приехали.прага амстердам
В Адлер на 2 недели в августе
Турчага
Сообщение было удалено
Ой, там Классно! Не пожалеете))
В Испанию едем. Я не пойму почему многие поездку на отдых связывают с курсом евро? Билеты мы покупали в октябре и за рубли. Апартаменты забронировали недорогие. Ну да, шоппинга в этом году особо не будет, но на море то съездить не особо дорого. У нас с прошлым годом по цене разницы почти нет. Да и евро в апреле-мае не был высоким.
Сообщение было удалено
Оооо это кто покупает у нас туры чуть ли не за год?)) я не знаю что через месяц-то будет. Если и планирую поездку то не раньше,чем за полгода. А в прошлом оду евро и еще осенью на минуточку около 50 руб за евро,а в этом уже 60. И если смотреть отдых не дикарем и цены после НГ,то они очень связаны с евро и заметно выросли
В Абхазию едем, недорого и природа хорошая) а то, что сервиса ноль, так это ф игня, чай не бояре)
В Крым
Никуда, у меня кризис)))))
Мое лето будет во второй половине сентября - Италия. Это как раз борьба с кризисом, в этот период жилье уже подешевле. Плюс программу немного ужала.
Сообщение было удалено
Связь прямая. Билеты на самолет варьируются от курса. Если это иностранный перевозчик, то нам уже предоставляют цены, переведенные из их родной валюты. Если наш перевозчик - то учитываются затраты на топливо/аэропорт/услуги и т.д. Конечно, чем больше курс, тем они дороже.
Но мы вот покупали билеты, например, на прошедший НГ еще до поднятия курса - вышло недорого, а после поднятия они стояли гораздо дороже
Едем в Черногорию в июле дикарями, потом осенью в Азию
Сообщение было удалено
Да и пляжи красивее на Филах ) и цены на поесть/развлечения дешевые ))
Сообщение было удалено
А сколько стоит отдых дней на 10?
Сообщение было удалено
Сейчас не знаю, мы там были последний раз в 2013 году. Но коллега на работе схватила билеты по акции (летала этой весной), ей обошлись в 19 т.р. на человека. В плане цен внутри там еще дешевле, чем в Тае.
По турам вроде вообще не бюджетно выходит, но могу ошибаться, т.к. сами давно уже летаем своим ходом
Сообщение было удалено
Аналогично, только меня работа не отпустит, буду искать развлечения в городе, пойду вон на Тонущий корабль http://cityquest.ru/quest/ship или в Хэпилон, все равно не соскучусь)
Поеду в октябре в Египет на 10 дней. Никаких экскурсий, только море. Возьму с собой пару книг, на которые дома времени не хватает.
У меня сестра в июле летит в Словению на две недели. А подруга на 5 дней в Прагу и 5 дней в Будапешт.
А мы семьей очень любим отдыхать на разных курортах. Да это не каждый может себе позволить, но пока есть возможность поведать мир, то почему бы и нет. Да и дети, мы в их возрасте только в пионерские лагери ездили, толком даже и ничего не видели, а они сейчас уже успели побывать и в Турции и в Египте. Пробовали даже на своем транспорте ездить отдыхать, где захотел там и остановился отдохнуть. Как то даже решили сэкономить на перелете и наняли онлайн такси. Воспользовались http://kiwitaxi.ru Было даже удобней чем на соей машине, потому что сами выбрали нужный транспорт. В этом году в поход идем.
я оценил свой бюджет и решил что не устал
Сообщение было удалено
В кризис тоже можно и отдыхать и путешествовать.
Сообщение было удалено
Вы хоть отпишитесь о ее отдыхе, какой отель в Словении, все-все интересно